ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov: Юнги Я сегодня пропустил универ. Джин настоял на том, чтобы я отдохнул. Гонка все приближается и ребята были уверены, что отдых придаст мне сил, в то время как учеба их отнимает. Чонгук из универа вернулся последним и с порога заявил. — Вечером к нам придут Тэхен и Чимин с нужной нам информацией. Мелкий донельзя сильно светился от счастья. — Ты почему так сияешь? — спросил я. — Да, тебя как будто окатили ведром блесток. — согласился со мной Джин — Точно, ты как будто съел фонарик. — Вставил свое слово Джун. — Ага. Ты как я, на солнце похож. — поддакивал Хосок. Чонгук рассмеялся. — Не знаю, вроде как обычно. — Да да, мелкий, натворил что-то? Признавайся. — Мои любимые хёны, у меня просто хорошее настроение. — и он вышел из комнаты. — Обкурился. Точно вам говорю. — тихо сказал Джин. — Ставлю на то, что у него просто жар. — не мог не сказать свое слово Джун следом за Джином. Сейчас опять спорить начнут. И не дожидаясь этой перепалки, я вышел следом за Гукки. Хосок пошел за мной. Джин и Джун что-то готовили на кухне. Точнее готовил Джин. Намджун же мешался и, кажется, доставал Джина вопросами и что-то случайно сломал, судя по негодованию Сокджина. Я и Хосок смотрели телевизор. А Чонгук сидел неподалеку и что-то писал в тетради. В дверь позвонили. Чонгук поднял голову и посмотрел в сторону двери, но не пошел открывать ее, а попросил Хосока, аргументируя тем, что он немного занят. То светится как лампочка, то теперь уже сосредоточен на учебе. Странный он сегодня. Влюбился что ли? Хо вошел в комнату, громко говоря: — У нас гости. — он повернулся и улыбнулся им — проходите, чувствуйте себя как дома. Тут же из кухни вышли Джин и Намджун: — Ужин будет готов через час, так что можем сначала все обговорить, а потом уже пойдем есть. На удивление Джин улыбнулся ребятам. Я рад, что он решил вести себя нормально. Чимин и Тэхен стояли еще в пороге комнаты. И как всегда, Тэхен улыбался. Постояв немного, направился к Гуку, сел рядом и спросил, что тот делает. У них завязался разговор. Мне стало даже приятно, что этот парень чувствует себя здесь комфортно, а вот… — Проходи, Чимин. Не будешь же ты там весь вечер стоять. — сказал я. И на удивление, он улыбнулся и сел недалеко от меня. Я не ожидал, что он вообще хоть когда-то мне улыбнется. Как только Чимин сел, сразу же достал свой ноутбук и какую-то папку с бумагами. Я спросил: — Что это? — То, о чем вы нас просили. Мы раздобыли всю возможную информацию. У нас есть карты, видео, различные схемы. Нам даже удалось узнать в каких местах чаще всего случались столкновения, где происходило больше происшествий, и где машины падали с обрывов. Я не мог поверить. — И как вам это удалось? — Попросили группу помочь. А Тэ добавил: — Чимин также взломал какую-то сеть. Джун: — Что он сделал? — и он повернулся к Чимину — А тебе за это ничего не будет? — Нет. Я сделал все аккуратно. Хосок улыбнулся и обнял сзади Чимина. Тот сжался, объятия Хо пугали даже меня, не удивительно, что этот парень смотрел умоляющими глазами. Но Хо продолжал его крепко обнимать и со своей обычной солнечной улыбкой сказал: — Спасибо тебе огромное. Ты спас нам жизни. — Не за что. Только отпусти, пожалуйста. — Ой, прости. И ребята рассмеялись. Даже Чимин, кажется, расслабился и улыбнулся. Мы сидели на кухне и ужинали. Чонгук и Тэхен почти не переставали о чем-то своем болтать и не обращали на нас внимание. А потом и вовсе убежали в комнату, так как Тэ узнал, что у Гука есть какая-то новейшая игра. Чимин уже полностью расслабился и разговаривал нормально. Он не боялся меня и реагировал совершенно спокойно. Мне нравился такой Чимин. Джин также нормально общался с Чимином и смеялся над его рассказами. Хороший знак. Мы поели. Гукки и Тэ все также играли в игру, Хосок ушел в комнату, чтобы еще раз разобраться с картой, Джин мыл посуду, а Джун готовился к какой-то самостоятельной работе. Я и Чимин сидели в комнате. Была тишина, пока он не заговорил: — Ты ведь Шуга, верно? Я вздрогнул от неожиданного вопроса. — Тебе Чонгук сказал? — Нет, он ничего такого не говорил, но из всего, что он рассказал, можно было это понять. — Вот же мелкий. Мы снова замолчали, но я не мог оставить этот вопрос без ответа: — Да, я Шуга. Я не хочу раскрывать свою личность. — Я был на последней гонке с этим Трэем. Видел тебя. Правда, я тогда не знал, что это ты, маска и весь твой прикид всё скрывают. Но теперь знаю. — Как я уже сказал, я не хочу раскрывать свою личность и вообще всего себя. Всё, что они могут увидеть, это мои глаза. Но если бы я мог, закрыл бы и их. — Зачем ты в этом участвуешь, если всё равно скрываешься и не хочешь, чтобы о тебе узнали? Я немного медлили с ответом. Мне хотелось поговорить об этом с Чимином, но не будет ли потом проблем? Я всё же ответил: — Нужны были деньги. Раньше я не умел гонять и всегда проигрывал. Потом уехал в Америку по личным делам и там встретил одного человека. Он меня и научил. И когда я вернулся, срочно нужны были деньги, а там предлагали большую сумму победителю. С тех пор я таким образом достаю нужную сумму. Но только в крайних случаях. Когда больше нет выхода. Чимин замолчал. Мне вдруг подумалось, что я не хочу, чтобы Чимин думал обо мне плохо. Я никогда не желал хорошим людям зла и не хочу, чтобы он думал, что я отношусь к плохим парням. — А зачем тебе нужны деньги? — Это долгая история и неприятная. Но знай, я не покупаю и не продаю наркотики, не трачу эти деньги на что-то противозаконное. Я отправляю их одному человеку в больницу. Помогаю. Он смотрел удивленно. — Ты отправляешь деньги в больницу? — да. Он слишком удивлен. — А я разве не могу? Что в этом такого? — Просто я никогда не думал, что ты можешь…заниматься благотворительностью. Я помолчал, а потом тихо добавил: — Все так думают. Это полностью ваше право. Я и не собирался никому об этом говорить. — мне стало немного обидно. Я знал, что люди разное обо мне думают и уж тем более не рассчитывают на то, что я таким образом помогаю. Тут Чимин подвинулся ко мне и взял мою руку в свои, при этом крепко сжав. — Не обижайся, ладно? Просто ты выглядишь серьезным и холодным. А еще человеком, который скрывает кучу секретов. Я один из тех, кто хотел узнать хотя бы один секрет — он опустил голову и продолжил, смотря на наши руки. — Я, правда, не думал, что ты так поступаешь. Да я даже не мог представить, что ты тот самый гонщик. — Теперь ты знаешь. — сказал я и он поднял на меня глаза. Этот момент был каким-то особенным. Мы как будто устанавливали невидимую связь. Это был очень личный момент и я видел, что он испытывает нечто подобное. Я начинал привязываться к этому человеку. Хорошо это или плохо, но факт. Я знал, что не смогу больше смотреть на него таким же обычным взглядом, как раньше. Посидев так еще немного, он сказал: — Ты можешь рассказывать мне всё, что угодно. Все секреты умрут вместе со мной. — Никто не узнает? — Никто не узнает. Эти слова совсем необычные. Почему-то они кажутся мне не просто обещанием, а нечтом большим. И я знал, что теперь утону в этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.