ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov: Чимин Я до сих пор не мог поверить. Мы уже вернулись в общагу. Я сходил в душ и сейчас лежал на кровати, обдумывая все, что произошло, пока Тэ был в душе. Попробую подвести итог дня. Итак: 1. Юнги- это Шуга, который участвует в автогонках, чтобы заработать деньги и отправить в больницу на лечение. 2. Он скрывается, чтобы никто его не узнал. Почему? Это пока мне непонятно. 3. Да. Я наконец-то могу себе признаться. Мое сердце начинает трепетать, когда я рядом с ним. Теперь я не могу списать это на обычный испуг. 4. Самый важный пункт. Он доверился мне. Рассказал свой секрет. И я могу немного помечтать: Мне кажется, я тоже могу ему нравиться. Это конечно не точно и вообще маловероятно, но он так на меня смотрел. Ох. Этот взгляд. В тот момент он был прожигающим. Мне даже жарко стало. Так, Пак Чимин, ты вообще понимаешь, о чем ты начал думать? Я не заметил, как Тэ вышел из душа и уже минуты 3 стоял рядом и смотрел на меня. Я был в своих мыслях. Вспоминал образ Юнги и то, как он смотрел на меня, как говорил со мной и что важно, даже не вырвал руку из моих рук. Так и сидел, пока я сам его не отпустил. И вот сейчас, Тэ стоит и смотрит. Я наконец-то заметил его и дернулся от неожиданности. Он почти склонился надо мной. И когда я подскочил, даже не отодвинулся и все с таким же лицом смотрел на меня в темноте. Жутко…очень жутко. Он нарушил тишину первым: — Я думал, ты умер от счастья. — он все с таким же серьезным лицом отошел на меня и лег в свою кровать, включив лампу около кровати, и взял учебник. — В смысле? — не понял его я. — Ты улыбался с прикрытыми глазами. Ты был похож на сумасшедшего. — Я просто вспомнил… — Да ладно, не придумывай только ничего. Я и сам знаю, что ты там вспомнил. Я спускался вниз, чтобы предложить Намджун-хёну и Джин-хёну поиграть с нами и увидел вас в комнате с Юнги. Вы держались за ручки и странно друг на друга смотрели. — тут Тэ не смог сдержать улыбку. Хотя я видел, что он пытался. — Иди ты, Тэ. Мы просто разговаривали. — И я даже знаю о чем. — То есть? — По лицам видел, что разговор был личным. — он помолчал и добавил: — Поцеловались хоть? Я сразу же кинул в него подушкой: — Тэ. Черт возьми! Не неси чушь. Он рассмеялся так громко, что я начал переживать, не придут ли соседи. — Да ладно, ладно. Я шучу. Кстати. Я говорил с Чонгуком и он по секрету мне рассказал, что Юнги гоняет, потому что ему нужны деньги на лечение кого-то. Но он никогда не говорит об этом человеке. Странно, да? Я закусил губу. Мне хотелось поговорить с Тэ об этом, но я же вроде как пообещал. Тэ внимательно следил за моим лицом, и я всё-таки сказал: — Лааадно. Я обещал Юнги, что ничего говорить не буду. Но я вроде как знаю не больше твоего, так что мы можем об этом поговорить. Он мне рассказал тоже самое. И я не стал спрашивать, кому он отправляет деньги. — Чимин. А тебе разве не любопытно было? Почему ты не спросил? Мог же. Я не сразу ответил, так как засмущался. — Обстановка была…не та. Не хотелось нарушать такую атмосферу. Тэ заулыбался: — Чииим, да ты точно влюбился. — Ты тоже. Как пришли, ты сразу к Гукки направился, а потом и вовсе из его комнаты не выходил. — Он прикольный. И друг, я думаю, тоже классный. — Друг? Я думал он тебе нравится. — Чим, я все еще по девочкам. А для меня он просто друг. — Интересно что сам об этом думает твой «друг». — я выделил слово «друг» другой интонацией. Тэ покраснел и кинул мою подушку обратно в меня же: — Заткнись Чимин. Мы посмеялись, и решил лечь спать. Но уснуть сразу не вышло. В голове всё еще крутились мысли об этом вечере. А еще…гонка должна быть уже завтра вечером. Мы с Тэ сказали, что придем. На это Юнги незаметно улыбнулся, но я все же успел заметить, как уголки его губ поднялись вверх. И эта улыбка, я был уверен, предназначалась мне. Я начал переживать, поняв, что трасса действительно опасная. Мы обговорили всё. Мы изучили трассу вдоль и поперек. Он теперь знал, даже как смухлевать и объехать опасные участки. Мы разобрали различные варианты событий, и Юнги сказал, что теперь точно готов. Но я видел, что он немного дергался. Он нервничает. Я тоже волновался. В голове всплыли различные мысли о том, что может случиться. Но я не должен об этом думать. Мы договорились, что после учебы Джин-хён нас заберет и привезет домой к Хосоку, оттуда мы все вместе на двух машинах отправимся к « Райскому пути». Ну что ж…я буду держать себя в руках…пусть они все видят, что не только Юнги готов к гонке, но и его друзья…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.