ID работы: 7867359

Так это ты станешь моим младшим мужем?

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 5. Белый костюм

Настройки текста
      — Каа, помнишь, ты говорил, что я могу убедить тебя остаться со мной? — приятный голос вырвал меня из дремы. Джесс забыл добавить «за деньги». Впрочем, лишним ушам этого знать не следует.       — Я тогда ляпнул, а ты запомнил. К чему ты это сейчас спросил? — я всё ещё не переоделся в свадебный наряд, а сидел с закрытыми глазами, пока надо мной колдовали по очереди визажист и парикмахер. Поэтому лица жениха не видел. — У нас свадьба вообще-то через три часа.       — Я действительно хочу этого, — с этими словами он покинул комнату. А в моей груди что-то ёкнуло.       В последний момент Джессра отказался от запланированного пышного празднования в пользу более скромной церемонии в кругу только самых важных гостей. Конечно, таких набралось не меньше пятидесяти человек. Он не мог избежать посещения свадьбы руководителями «Нэмистека» и их партнерами, зато не пригласил никого из нашего университета. Место венчания специально держалось в секрете, чтобы любопытные омеги не попытались испортить такое событие.       С недавнего времени альфа выглядел крайне задумчивым, избегал компаний слабого пола в вузе и вообще стал каким-то необщительным вне дома. Такие слухи ходили среди студентов. Со мной же он вёл себя учтиво и благоразумно, иногда это доходило до крайностей. А теперь такое заявляет!       Хочет добиться меня по-настоящему?       Я снова погрузился в полусон, вспоминая последнюю неделю перед свадьбой.

+++

      В стенах университета Джессра часто приходил в мой корпус, делился местными байками, показывал интересные места. Например, кабинет биологии с мини-музеем ископаемых и анатомических аномалий. Не думал, что ему интересно такое. Но всю дорогу он увлеченно рассказывал о причинах возникновения той или иной патологии.       Я решил, что его интерес подогрет Луави для будущего руководства компанией. Так и оказалось. Кроме своего экономического направления альфа посещал некоторые внеклассные курсы по биологии и медицине, а также иностранным языкам. По его словам, он сносно общался на трёх кроме родного. Но целью у него было пять.       Как только началась сентябрьская учеба, вечерами он пропадал за домашкой, почти не проводя времени за играми или фильмами. Он отвлекался только на зарядку и еду. Такого стремления я не ожидал от него. Только мы ложились спать, он мгновенно начинал сопеть мне в ухо.       И однажды всё-таки спросил о его рвении Луави по телефону, не слишком ли он перенапрягается. Бета только усмехнулся и предложил заехать к нему в офис. Джесс был занят, поэтому я не возражал прокатиться. В конце концов пробок в такое время нет, а завтра суббота. У моего жениха уже есть учебные планы, а у меня — полная свобода действий.       Луави сказал зайти к нему сразу, как я доберусь до него. Путь занял всего двадцать минут. Я даже не успел насладиться ночной прогулкой. Пешком в темное время одного ходить меня не пускали, а под надзором шататься нигде не хотелось.       Я поднялся на пятый этаж. И постучал, услышав звонкое «Войдите!», я открыл дверь.       — Доброй… ночи, — поздоровался я, на секунду замявшись. Бета был не один.       Субтильный парнишка, судя по запаху, тоже бета, подпирал спиной книжный шкаф, по прелестному перекошенному личику было видно, что он обижен или расстроен, а может, зол на кое-кого. Гость не сводил испепеляющего взгляда с хозяина кабинета, не обращая внимания на мое появление.       Сухарь же не показывал никаких эмоций, раздражение выдавала лишь натянутая жилка на виске. Он поманил меня к креслу, и я сел напротив него.       Потом Джеланджо поднял безучастный взор на гостя и сказал:       — Кажется, мы закончили наши дела. Будь добр, покинь это место.       — Ненавижу тебя! — выплюнул он и выбежал, пнув вставший на пути стул и хлопнув дверью.       — Так вы… Неожиданно, — удивленно прошептал я, не сдержавшись.       — На пару бет смотрят гораздо снисходительней, чем на другие однополые союзы, — как ни в чём не бывало ответил Луави.       — Извините, я выбрал неподходящее время для расспросов о Джессре.       — Мы с тем юношей решили наши вопросы. Для меня это привычное дело. С моими обязанностями я не могу уделять много времени пассиям, — управляющий неожиданно разговорчив сегодня. Похоже, расставание вовсе не так ему безразлично, как он хочет думать. — А, вы хотели поговорить о распорядке рина Нэмиасты. В воскресенье он будет отдыхать.       Как-то так вышло, что мы разговорились. Потом из закромов вылезла бутылка двадцатилетнего виски. Мы перешли на «ты».       Я вернулся домой совсем нетрезвым и улегся на диване, чтобы не тревожить своего Джесси…       До свадьбы оставалась одна неделя.

+++

      Его пальцы еле касались сосков, и от каждого прикосновения я вздрагивал. Он целовал мой лобок, задевая губами стояк, проводил языком по стволу и яичкам, но специально не касался ануса.       Я противоречиво шипел, поддаваясь его ласкам.       Руки моего альфы оказались сильнее, чем я представлял, он легко поднял меня под колени и упёр в стену. Покусывал шею, обсасывал набухшие соски. Я чувствовал, что уже весь истёк смазкой, и не мог больше сдерживаться.       — Войди скорее! — его член упирался в мои ягодицы. Джессра дразнил меня! Я стал искать положение, чтобы самому насадиться. — Ну!       И потом я…       Проснулся.       С промокшими насквозь трусами. Член ныл. Рядом беспробудно спал Джесс.       Приснится же такое!       Я тихонько поднялся и дотащил свое тело до ванной. Надеюсь, душ не разбудит этого парня. Он ведь очень устает.       Много времени не потребовалось, чтобы разобраться с буйством организма. Прохладная вода била в спину, смывая остатки смазки с задницы. В голове потихоньку прояснялся прошедший вечер. Я встречался с Луави, а под утро вернулся пьяным и лег в гостиной. Почему я проснулся рядом с Джессрой?       Наспех завернувшись в халат, я побежал проверять, где спал. На диване пусто, а значит, я ночевал под боком альфы. Или я плохо помню, куда свои кости бросил, или он меня перетащил.       А это значит, что руки у него действительно сильные…

+++

      Стоит закрыть глаза, в голову лезет один только секс. Неужели альфы всю жизнь так живут?       Я не без усилий втиснулся в слитный белый костюм. Узкие штанины с голубой вышивкой оставляли лодыжки голыми, затем шёл декоративный корсет, закрывающий грудь. Вблизи его поверхность казалась бессмысленным скоплением василькового и темно-бирюзового бисера. Стоило посмотреть шире, и узор складывался в парящего змея. Логотип «Нэмистека» очень даже вписался.       На голове мне накрутили что-то невообразимое. Выбритые бока оставили как есть, а остальное подровняли и зачесали назад так, что я стал похож на хулигана прошлого века. Ретро-кок. Впрочем, мне это подходит. В пряди на затылке вплели небесного цвета ленточки, на них же прицепили прозрачную струящуюся фату. Я мечтал от неё отказаться, но Джессра настоял, что обязательно хочет её откинуть с моего лица. Поэтому мне позволили выбрать самую простую, без тьмы кружев.       — Уже пора, — мой шафер в лице кроткого омеги с факультета был единственным, кого я позвал на торжество. Он был одет в похожий костюм, только синего цвета и без ткани в волосах. Последнее время мы с этим мальчиком здорово сдружились. Его общество расслабляет.       — Спасибо, Шей, — я в последний раз поглядел на себя в зеркало перед выходом в зал, а паренёк ушел вперед занять свое место.       Начинается!       Я на полном автомате произносил эти официальные «буду любить и уважать» и вернулся в реальность только в тот момент, когда Джесс открыл моё лицо. От неожиданности меня кинуло в жар. Надеюсь, тонны косметики скроют румянец, а то стыдно.       Альфа выглядел сногсшибательно. Псевдострогая черная двойка с голубой розой в петличке. На спине пиджака красовался такой же лазурный змей, как у меня на груди. Джессра улыбнулся и склонил голову для поцелуя.       Я навсегда запомнил тот краткий миг, когда между нами полыхнуло пламя. Не искра, а самый настоящий пожар. Это было всего лишь соприкосновение губ, даже без языков, но очень чувственно.       Мы не могли сбежать с церемонии и дать волю накатившим чувствам, у Нэмиасты были обязательства перед собравшимися. А я теперь его официальный сопровождающий.       Принять поздравление каждого гостя, произнести очередной тост, отрезать первый кусок торта — нас встретила череда отрепетированных действий, на которую ушли наши последние силы.       В лимузине я сидел у него на коленях и покусывал мочку уха. Ту, в которую не вставили парную серьгу. Альфа запустил руку мне под корсет и поглаживал гладкими пальцами болезненно набухшие соски.       Поэтому, вернувшись, наконец, домой, мы, не успев перейти от прелюдии к делу, просто уснули.       И о брачной ночи на следующее утро не вспомнили. И на последующее…

+++

      Но мы оба заметили, что в отношениях произошел сдвиг. Романтики в жизни больше не стало из-за учебной нагрузки, но мы все чаще чувствовали себя неловко, случайно соприкасаясь пальцами за столом или ногами в кровати. Мы сопротивлялись появившемуся притяжению, не до конца осознавая, в чем его причина.       Стоило мне подумать, что я разобрался в своих чувствах и нашел ответ на интересующий меня вопрос, он ускользал. Казалось, что мне снова семнадцать. Что я неопытный старшеклассник. Что если я не сделаю выбор, буду жалеть всю жизнь.       В университете нам учтиво предоставили неделю отпуска, хотя в действительности мы всё навёрстывали сами.       — Прости, — альфа налетел на меня из-за угла, выронив из рук книгу по фармацевтике. — Не ударился?       — Нет. Ты в порядке? — я уставился в краснющие глаза супруга. Он не выглядел слишком уставшим, но и здоровым тоже. — У тебя… Джесс!       Я еле успел поймать обмякшее тело. Он ни с того ни с сего начал заваливаться вперед, продолжая растерянно улыбаться. Как в замедленной съёмке. Качнулся и стал оседать на пол. Я смог подхватить его под руки, чтобы тот не ударился головой. Не без усилий дотащив полуобморочного парня до кровати, я позвонил Луави, а он — семейному врачу.

+++

      Когда они приехали, альфа очнулся. Он весь горел и истекал потом, то и дело просил воды и поджимал колени при виде меня. Я думал, ему больно, но доктор меня «обнадёжил».       — Это эффект отказа от подавителей, которые он принимал. Его организму ничего не угрожает, кроме лёгкого обезвоживания и переутомления. Если не трудно, принесите ему побольше воды.       Пока я уходил на кухню за кувшином, Джеланджо и врач перекинулись парой ласковых о некомпетентности друг друга. Я их слышал даже через стену. Когда я вернулся, Луави с хмурым выражением лица покинул комнату. А доктор учтиво подозвал меня поближе.       — Я в курсе вашего положения, прошу, не воспринимайте мои слова как грубость. Джессра перестал пить эти таблетки, не зная, как это повлияет на гормональный фон. Вы знали о них? — я покачал головой. — Блистер был в тумбочке. Похоже, он перестал их принимать с воскресенья.       — И что это значит? — в мозгу пронесся ворох мыслей: в субботу состоялась свадьба, и мы почти сделали это… Слушая наш разговор, Джессра кутался в одеяло и бросал дикие взгляды в мою сторону. Тогда до меня дошло. — Он что, возбужден?       — Можно сказать и так. Его состояние больше похоже на гон. И я советую либо покинуть квартиру на ближайшие сутки, оставив его на мое попечение, либо…       — Я останусь, — словно ожидая именно такого ответа, пожилой альфа покинул спальню.       Мы с мужем остались наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.