ID работы: 7867359

Так это ты станешь моим младшим мужем?

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 7. Этого пункта в договоре не было

Настройки текста
      Наступили долгожданные выходные. Учеба вымотала нас с Джессрой, но не настолько, чтобы не посвятить эти два дня друг другу.       Мы отправились на свидание в скалолазный клуб. Я впервые куда-то карабкался, подцепленный на тросе. Это было невероятно. Захватывающее приключение закончилось только к обеду. Вымотанных и довольных нас довезли до дома.       Я сам не понял, как мы оказались в душе вместе, но вот уже альфа нависает надо мной с замутненным взглядом карих глаз, притягивает за талию и начинает целовать. Его сочащийся стояк уперся мне в живот. А я и не против.       Сверху лилась вода, волосы налипли на лоб. Даже среди шелеста струй выделялись звонкие хлопки и пошлые хлюпанья. Я упирался в мокрую плиточную стену дрожащими руками, желая согнуться пополам от наслаждения. Напряженный член погружался в меня, выбивая слабые стоны.       — Куда мне кончить? — проурчал Джесс где-то сверху, теребя моё естество в своих идеальных пальцах.       — Не внутрь… — нехотя ответил я. А ведь очень хотелось. Чёрт, о чём я думаю?! — Можешь в рот.       — Хорошо, любимый, — сказал супруг и ускорился. Я видел, как удлинились его клыки, но он не пустил их в ход. Мы оба не пошли на поводу у инстинктов.       Завершив процесс и домывшись, мы настругали салатик и разогрели вчерашнюю утку с апельсинами. Подзарядиться стоило после такого насыщенного дня.       После еды нехотя сели за учебу. В процессе выполнения одного из заданий я открыл календарь, чтобы проверить срок сдачи. И уцепился взглядом за красную отметку «Течка» на прошедшем вторнике. Четыре дня задержки не выглядели критично, такое вполне могло случиться из-за появления нового партнера. Но…       Поскольку все два часа, что ушли на добивание домашки, меня не отпускало тревожное сосущее чувство, я сбегал в аптеку за тестом. И зашёл в магазин за колой для мужа.       Чмокнув его в висок и подбодрив с курсовой, я скрылся в ванной.       Через пять минут передо мной лежала порозовевшая полосочка с двумя яркими штрихами. Для верности я и второй тест из упаковки использовал, результат был аналогичным.       Друзей, готовых меня выслушать, у меня хватает, а вот понимающих омежьи проблемы — почти не водилось. Поэтому я договорился о встрече именно с Луави.

+++

      Я не знал, как прямо сообщить такую новость, поэтому просто молча протянул бете тест, завёрнутый в пакет для завтраков. Он не побрезговал взять протянутую вещь и с минуту слегка отрешённо разглядывал её. Конечно, он всё понял с первого взгляда, а потом с видом надвигающейся тучи задумался над образовавшейся неприятностью.       — Мне жаль, что так вышло. Но это не моя вина и, тем более, не вина Джессры, — оборвав затянувшееся молчание, сказал я. — Большая неожиданность.       — Вот как? В договоре такой поворот событий не был рассмотрен детально, поскольку я не сомневался в правильности своей оценки вашей персоны. Иными словами, я предполагал, что вы её не допустите, а в крайнем случае захотите прервать беременность, — на этом моменте меня передернуло. — Но на бумаге можно изложить что угодно. Расскажите, что вы думаете теперь.       — Я тоже не предполагал подобного… Признаюсь, я и про секс не думал, не говоря уже о… — в горле встал ком, и потребовалось долгих секунд тридцать, чтобы его проглотить. И еще больших усилий стоили следующие слова: — Я готов сделать аборт, если мне это не навредит.       — А чего ты хочешь на самом деле? — Джеланджо сидел в нейтральной позе, положив руки на стол, его волнение выдавали лишь сузившиеся глаза и замершая морщинка на лбу. Но голос зазвучал очень… подбадривающе, почти нежно. Он перешёл на неформальную речь осознанно. — Каашас, ты не думал это обсудить с рином Нэмиастой, прежде чем обращаться ко мне?       — Дже, ты представляешь его интересы даже больше, чем он сам. Когда Джессра в последний раз поднимал этот вопрос, я понял, что им руководит одно лишь любопытство, словно речь о питомце… — прозвучало немного резко, но я хотел быть честен, раз выпал шанс. — Не подумай, что я не понимаю его интереса, но одного энтузиазма мало, да и хватит ли его на годы воспитания и всего остального… Я… второй раз я не совру, извините. Я бы оставил ребенка. Меня не интересуют судебные разбирательства или баснословные алименты. Это все вульгарщина и тлен. Денег, что я здесь получаю, вполне хватит на несколько лет, а потом и я сам…       Голос предательски сорвался. Бета мягко улыбнулся и протянул мне несколько бумажных платков. Меня слегка затрясло.       — Простите, я не собирался… — вытер намокшие уголки глаз и щеки, пытаясь стереть лишнюю влагу. — Не хотел давить на жалость или что-то такое. Оно само… Мне это вообще не свойственно! Чёрт.       — Конечно, я понял. Тебе не стоит бояться, в трудном жизненном положении тебя точно не оставят, ни рин Нэмиаста, ни я лично. Грубо так говорить, но, возможно, именно твоя беременность даст рину Нэмиасте порядочный толчок, — сухарь усмехнулся. — Впрочем, я уже заметил в нём изменения в лучшую сторону. И это из-за вас. Я скажу чисто по-человечески, не как его наставник и помощник. Я буду на твоей стороне. Грех не поддержать такого хорошего омегу. Да и я не сторонник абортов, сам понимаешь, — он словно имел в виду: «Я же бета, помнишь?» — А теперь серьёзно. Кхм. У вас, наверно, ещё есть время подумать. Я сейчас попрошу уже знакомого вам доктора сопроводить вас к лучшему специалисту на осмотр. Подождите минутку.       Луави бодро набрал номер и спросил, когда будет удобнее меня представить подходящему андрологу. Я откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Не хотелось ничего решать, ни о чем думать, просто жить спокойно дальше. Неожиданно я осознал, что доучиться мне с ребёнком будет нелегко. Плюс после аборта, даже на таком раннем сроке, изменится мой запах. Не говоря уже об опасности таких страшных побочных эффектов, как бесплодие. Я вздохнул. Это уж врач расскажет.       Не так я себе это представлял, не так.       — На твоём месте я бы не сомневался, Каашас. Но, что бы ты не решил, все будет к лучшему, — Джеланджо закончил говорить и повернулся ко мне. — Завтра он заедет за тобой в двенадцать.       Бета, чёртов провокатор, не стал говорить ничего вроде «Сейчас ваш ребенок ни в чем не будет нуждаться, чего не сказать о твоем туманном будущем», но эта мысль явно проскальзывала в его хитрых мозгах. Кто знает, как далеко зайдут наши отношения с Джессрой. И как он отреагирует на большую новость?       В воскресенье утром я подался в свой излюбленный тренировочный зал, чтобы разобраться в собственных желаниях. Не обязательно было обмозговывать все сегодня, я это осознавал, но чем дольше стану тянуть с этим вопросом, тем сложнее будет принять верное решение.       Затем, по моей просьбе, не домой, а в клуб за мной заехал личный доктор семьи Нэмиаста и отвез в филиал одной престижной клиники для омег. Представив добродушному на вид врачу-бете, он удалился.       Прежде, чем отправиться на УЗИ, мне позадавали стандартные вопросы, и я ответил, на какие смог. Всю следующую неделю я должен приезжать сюда для той или иной процедуры: анализ крови, обсуждение результатов и прочее. Ненавижу эти пыточные кресла, на которых сидишь, как лягушка, раздвинув ноги. А когда в тебя суют ультразвуковой датчик в презервативе, обильно смазанный ледяным гелем, — вообще незабываемые ощущения. Хуже только огурец, наверно.       Вернувшись домой с распечатанным результатом УЗИ в рюкзаке, я без сил свалился в кресло. Черный кадр изображал внутри меня две маленькие точки. Сейчас они были размером с икринки.       Двойня.       Я жду двойню.       Мало мне было одной проблемы, так теперь две! Вернее, одна очень внушительная…       Чёрт, что за жизнь веселая!

+++

      День ото дня я чувствовал себя все веселее и веселее! И был здоров как бык. Хотя и схуднул на несколько кило. От послесвадебной усталости не осталось и следа, однокурсники затихарились, осень вступила в свои полноценные права, периодически давая волю наступавшей зиме, — и я чувствовал себя превосходно.       По переулкам я больше не ходил, всюду меня возила охрана, а я и не сопротивлялся.       Прошло уже два месяца с первого посещения андролога Итто, и аборт исключился практически сразу. Так как эта процедура грозила моему омежьему организму слишком серьезными осложнениями. Я всем поделился с Джеланджо, но так и не набрался смелости и решимости обсудить с Джессрой. Из груди вылез печальный вздох.       Токсикоз меня обходил стороной, хотя особо резкие запахи и вызывали неприятные рвотные позывы, поэтому вне дома я надевал незаметные фильтры. Альфа не заметил в моем поведении ничего странного. Ждать до последнего, когда моё положение станет очевидно из-за огромного живота, я не собирался. Но открыться прямо сейчас был всё ещё не готов.       Я сократил занятия спортом, перейдя на более спокойные и подходящие беременным омегам занятия. Вместо традиционной пробежки выбрал скандинавскую ходьбу, во время занятий которой меня продолжали пасти сопровождающие в гражданской одежде. И я как раз возвращался с прогулки, когда увидел на пороге заблудшего кота. Поднялся по лестнице как обычно и увидел, что там сидит на корточках, покачиваясь из стороны в сторону, щупленький парнишка. Выглядел он цело, но помято жизнью. Я узнал в нём маленького бету, которого встречал у Луави.       — Эй, всё в порядке? — он не ответил, лишь зло засверлил меня взглядом. — Если хочешь, заходи.       Но мальчишка отвернулся и остался сидеть в коридоре. Я зашёл в апартаменты бросить палки и сразу же позвонил Дже. «Чёрт, я сейчас же за ним приеду. Пусти его ненадолго, очень прошу. Ему нельзя переохлаждаться». Голос этого сухенького мужчины звучал дико взволнованно. Приедет, бросив все дела? Парнишка, видать, ему дорог.       Я вернулся в коридор. Его не было. Тогда я набрал дежурного по нашему подъезду.       — Извините за беспокойство, мимо вас уже прошёл хрупкий бета лет двадцати?       — Он ещё здесь. Остановить его? — ответили мне с другого конца вкрадчивым тоном.       — Да, пожалуйста. Сейчас спущусь, — накинув кофту на молнии, чтобы не продуло, я поскакал на первый этаж.       — Разблокируйте дверь! Да я на вас в суд подам! — кричал этот мышонок, готовясь накинуться на ничего не предпринимающего альфу в форме.       — Спокойно. Пойдём со мной, — я поманил его и кивнул консьержу. Бета заупрямился, тогда я сжал его плечо и потащил в пентхаус.       — И каково это, иметь такую власть? Запереть меня решил, козлина? Да я сейчас тебе глаза выцарапаю! — упирался он, пытаясь вырвать руку, но я не какой-то слабенький омега, чтобы не удержать глупого подростка. — Всех тут купили! Деньги — ваше всё! Живете и горя не знаете!       — Деньги? Ты о чем вообще? — а потом понял и ухмыльнулся, вытаскивая пацана с лестницы в коридор. — Кто я по-твоему?       — «Рин Нэмиаста», — передразнивая голос управляющего, выплюнул он. — Кто же ещё?       — Я не он. Знаешь, неправильно говорить незнакомым людям что-то вроде «вы не знаете, каково мне», «вам бы мои проблемы». Может, я родился в плохой семье. А может, мой отчим пытался меня изнасиловать. Может, у меня было пятнадцать переломов, и я только год назад смог снова ходить. Что, теперь замолчал? — в его глазах виднелся откровенный страх. — Я не собираюсь тебе вредить, только, пожалуйста, веди себя прилично в чужом доме. Можешь подняться на кухню и поесть. Дже скоро заберет тебя.       — Ты! Ты сказал ему? — юное свежее личико передёрнулось тенью недовольства или… новой волной боязни?       — Конечно, я ему позвонил. Я взрослый и проблемы решаю соответственно возрасту. Тебе того же советую, малец, — я запер входную дверь и скрылся в ванной.       Надеюсь, мои детишки не вырастут такими проблемными, я вздохнул, обтираясь полотенцем, и пошагал в гостиную. Мальчишка достал банку консервированной фасоли и наворачивал её за обе щеки, сидя на краешке дивана. Смешное зрелище.       Я налил в кружки чай и кофе и спустился вниз.       — Могу дать что-нибудь более существенное, если хочешь. Заказанную еду не предлагаю, потому что Луави приедет раньше, — когда я упомянул его, бета замер с открытым ртом и ложкой в руке, а через секунду отмер. — Ты его боишься?       Он помотал головой.       — Чай, кофе?       — Всё равно. Только с молоком, — он запнулся. — Пожалуйста.       — Сейчас.       Разбавив его чай и поставив рядом фиолетовую сахарницу, я устроился в кресле со вторым бодрящим напитком и стал беспардонно разглядывать неожиданного гостя. Одет небогато, но прилично, ухожен. Даже мил, когда не разговаривает. Совершенно без аромата. Немного бледная кожа выделяла на лице чёрные глаза, такие же угольного цвета прямые волосы средней длины он убрал ободком с лица.       — Что у вас с Джеланджо?       — То, что ты сказал, правда? — он проигнорировал мой вопрос, активно поглощая фасоль. А вот я её терпеть не могу в таком виде. Только в супе.       — А что я сказал?       — Ты прекрасно понял. С тобой правда случились все те вещи? Переломы и, ну, остальное, — мальчишка сжал чашку покрепче, как будто пытался согреть об неё руки. Для беты он выглядел слишком тонким, изящным, как омега. Но без запаха. Странный парень. Его противоречивая внешность меня смущала.       — Да. Хотя я и насочинял самую малость.       — Значит, про домашнее насилие — ложь? — он вздёрнул в мою сторону свой красивенький нос и засверкал зенками, как недовольный обманутый хозяином кот.       — Нет, про это, к сожалению, я не врал. Думай, что хочешь, — я пожал плечами. — Что у тебя с сухарем? Он о тебе явно сильно печётся.       — С чего такое мнение?! Он хотел откупиться от меня, я ему не шлюха какая-то, да, совершил ошибку, но… но… я же всё исправить хотел и просил прощения, — пискнул он, погрустнев.       — Как тебя зовут?       — Ун Лю.       — Необычное имя для этого города. А я Каашас…       — Элария? — продолжил Ун, подняв брови. А потом как-то помрачнел. — Я вспомнил. Читал о вас. В кабинете у Дже… Фальшивый брак — это отвратительно. Жаль, что вы дали себя использовать ради наследства, обещанного вашему высокородному муженьку, если он даст себя окольцевать, — он злобно хихикнул. — Я думал, вы приличный человек, но ошибся. Продажный и охотливый до комфортной жизни!       — Сейчас у нас серьёзные отношения, твои обвинения устарели, — выдал я, не желая показывать вспыхнувшего в глубине сознания волнения. Какое ещё наследство? — Расскажи мне поподробней об этой увлекательнейшей истории, в которой ты пролез в кабинет нашего общего знакомого и прочитал мое дело?       — Так ты не в курсе! Это ещё больше разочаровывает, — неожиданно бета вскочил. — Хватит, я насиделся. Выпусти меня!       — Нет. Ты дождешься Луави и уедешь с ним или без него, — оставив нервного паршивца одного, я ушёл в спальню. Зарывшись носом в подушку Джессры, начал размышлять о странной информации, которую так незапланированно получил. Возможно, альфе-холостяку не полагалось получать какие-нибудь завещанные прадедами счета или виллы. Всё возможно. Расслабившись, окутанный запахом Джесса, я задремал.       И пропустил приезд Джеланджо, он оставил на столе записку с извинениями и благодарностью. И так и не узнал, зачем к нам на порог пришёл этот сердитый потеряшка.       А когда вернулся мой супруг, на меня нахлынуло какое-то глупое мерзкое чувство обречённости на нечестность и одиночество. Я ощутил себя самым обманутым на планете! Решив избавиться от прилипчивых недостаточно обоснованных мыслей, засобирался в клуб — снять напряжение. Джессра позвонил водителю и, украв у меня долгий и расслабляющий поцелуй, почти опустошив мой разум, оккупировал большую комнату, обложившись конспектами и литературой. Следующий год у него уже выпускной, поэтому с курсовыми работами и рефератами он выкладывается на все сто. Я даже позавидовал такому рвению и горько ухмыльнулся.       — Всё хорошо, Каашаси? — участливо проговорил третьекурсник, хлопая длинными ресницами.       — Да, я ненадолго, — я выдавил счастливую улыбку и сбежал.       Дорога не заняла много времени.       Но уже в двух шагах от двери зала я вспомнил, что обещал всех угостить свеженькой хурмой, и развернулся в сторону ближайшего нормального магазина. До него было всего десять минут ходу. Вызывать охрану ради похода в магазин я посчитал лишним. И это была моя вторая ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.