ID работы: 7867523

Мой Адольфик

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
CerezaRi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Усы не являлись пропуском в трусы

Настройки текста
       Стоя и смотря на непонятного на вид похожего по всем признакам человека. ЭТО измазанное в пищевом содержимом, начал булькать и звать маму, напившееся в дрова чудо с писюном, которое через раскрытую ширинку вываливалось наружу. Взбудораженный взгляд Сталина автоматически по-коммунистически пал на маленький стручок Гитлера. Взяв его за шкирку, и резко дёрнув, он поставил его на ноги и их взгляды пересеклись. Гитлер поплыл в глазах и нервной мартышкой улыбнулся усатому понаеховшому Вах-ВАх, смотря в тёмно-карие глаза, он обнял его и повиснув на шее. Сталин растерялся такому и, не знав как на это реагировать, решил в ответ тоже обнять его.        Свисающая чёлочка Адольфа закрывала его половина лица, а его спящее лицо напомнило ему щеночка лабрадора. Эти мягкие щёчки были как маленькие и нежные булочки, которые так и хотелось пощупать, но весь образ портили его усы, которые не являлись пропуском в трусы. — Расстрелять! Ублюдок мать твою! — тихо пробурчал Сталин И ПРОГОВОРИЛ БОЛЕЕ УВЕРЕННЫМ И ГОРДЫМ ГОЛОСОМ — Вы в порядке, мужчинаааааа!!!??? — Мацареллу хоч…- откинув голову, сказал пьянный хер. — Дорогой, тебе нельзя мацареллу, оно вызывает аутизм… — МАЦАРЕЛЛУ ХОЧ…! — НЕТ.       После слов усатого коммуниста, Адольфик погрустнел, сделав лицо унылого и размытого говница, с явным попахивающем дивным ароматом изо рта. Крепко обняв понаеховшого-не-дающего-МАЦАРЕЛЛУ, произнёс тихо в ушко:"Я просрать! свой диплом». Сталина тронули слова этого блюющего паренька, уранив скупую ПО-МУЖСКИ слезинку, он с уверенностью произнёс: «Лох, обыкновенный! У нас таких в стране полнооо» — Йа! Знать! Йа! посрать! — случайно оговорившись, произнёс он.        Поняв, что нормального диалога у них не получиться, Сталин решил перенять инициативу на себя. Оттащив его подальше от стены, он закинул его на плечо. Повиснув у него на плече, Адольфик издал стонущий звук страданий всего немецкого народа. Тем временем грузинушка уже во всю нёс его куда-то во тьму, а болтающие ручки его нового знакомого ненарочно шлёпали по его пятой стальной сталинской жёпки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.