ID работы: 7867523

Мой Адольфик

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
CerezaRi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оп-оп живём, живём

Настройки текста
*от лица Бога-Аркадия* Однажды, в темных переулках национал-социлистической страны, эти два дэбила, нервно шатаясь, шли в сторону дома, один на другом. И о чудо! Они спокойно дошли до дома...а что было дальше, вы узнаете совсем скоро.... Ну, вы понимаете, ничего хорошего из этого не выйдет! Ау-у, кто-нибудь слышит меня, или может читает...? Пф-ф, да кто это бред вообще читает? ну точно не я! Пойду лучше сам почитаю фанфик про ФСБшник, в жанрах "философия" и "секс посторонними предметами"...муа, искусство~ Возвращаемся к свои старым баранам.       Зайдя в свой элитный, по стандартам Сталина, двухзвёздочной отель, в свой люкс номер 69, для особо шумных. Вы ничего такого не подумайте, он просто делает свое громкое ВАХ-ВАХ по ночам, не,не,не, мы не пошлые. Иосиф нарушил свои правила приличия, не снял свои говнодавы, прямиком помчался в ванную. Кинув полуживую тушку в ванну, за ним тот час же полетели красные заблеванные макасины. - "На тебе, сцуко, стирай сам!"- произнес Сталинка, повернувшись спиной к своему "очаровательному гостью", и пошляпал из ванной комнаты - "Вах-вах-вах!"       Некоторое время спустя. На кухне засвистел чайничек. Наш дорогой грузинушка, уже приготовился заваривать подаренный ему кофе, с надписью "Kopi luwak". - "Он был подарен, моим дорогим другом, " - произнес свои присущим громким сталинским акцентом - "из одной азиатской страны!" В ответ из ванной послышался булькающий трезвеющий вопль. Иосиф только-только приоткрыл дверь в ванную комнату, он в тот час же почувствовал что-томаленькое, холодное и мокрое, медленно стекающая вода попадала на его любимые мохнатые тапочки с корабликами, неопознанный объект прижался к его волосатой, мохнатой щечке. - Да еп твою мать! - опустив свои глаза на свои тапочки, досадно промычал он. А упавшая вещь с его щеки оказалась всего навсего ху..не хуевой такой рукой. - "Ева, ты похорошела, ты постриглась? - бунтарски пробулькнул Адольф. - "Нэт" - "Прости, прости, не признал, ты похудела?" - "Ох-ох-ох, не смущай меня, дурашка!" - Сталин засмущался комплимента этого джентльмена.

One seconds later...

- "Мужчина, вы меня с кем-то спутали..." - не успел договорить наш любимый грузинушка.       Гитлерушка встал в позу боевого самца, привлекающую самку, подняв свои шаровары с яйцами. Вы ничего снова про нас такого не подумайте, у него реальные яйца, только куриные, которые не понятно откуда там оказались. Загадка дыры.        Маленькие лапти охватили шею Сталина, сосочки Иосифа встрепенулись от неожиданности. Гитлер встал на носочки. Надутые в трубочку губки соприкоснулись со сталинскими усиками, побродив еще по всему лицу Иосифа, он наконец добрался до ротовой полости. Влажные языки друг друга окунались в блаженство. Этот поцелуй был настолько долгим, что они успели пересчитать все зубы друг у друга. Гитлер протрезвел.

10 minutes later.....

Уже сидя на кухне и попивая кофе. До них дошло происходящее Уважительная просьба перейдите по ссылке и включите данное произведение! которое находится в конце главы. -... - сказал грузинушка -.... - произнес Гитлер -......? -.......! "Оп-оп, живем, живем!" - с молвил Бог Аркадий, похлопав в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.