ID работы: 7867570

dragonfly

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Среда — третий день недели, следующий после вторника. Выходные стали ближе еще на двадцать четыре часа. Утро. Опять кучу народу в университетском кафетерии, опять куча унылых лиц в коридорах университета. — Густав, ты слышал новую новость? — к парню подбегает довольно симпатичная девушка по имени Вайолет, одногруппница татуированного, — У нас новый мальчик на потоке! — и зачем парню эта информация? — Он такой классный, смотри, твое место скоро займут, — подмигнула она, и след ее простыл, будто и не было. Направляясь к аудитории биологии, парень увидел, что возле шкафчиков стоит Кайли, которая так и не дала ему вчера ответа. Приближаясь к шкафчику девушки, Густав столкнулся с парнем, которого никогда раньше не видел в университете, наверное, это тот самый новенький. — Эй, парень смотри куда идешь! — Густав и с утра был не в настроении, а если он упустит Кайли, то день считай вообще не задался. Густав не понимал, почему ему так хочется поговорить с ней, загладить свою вину. На другую девушку он бы уже забил, возможно, это все из-за ее необычной внешности, такой у него еще не было. — Кай, привет, — сказал он, задев девушку по ее такому костлявому плечу, отчего та неожиданно вздрогнула. — Ты вчера ушла, так и не ответив мне. Все в силе? — Гас реально надеялся посидеть с ней в каком-нибудь тихом месте, чтобы узнать о ней, да побольше. — Опять ты, — девушка была явно не настроена на разговор.— Слушай, ты можешь не лезть ко мне? Неужели непонятно, что я не хочу общаться с тобой. — Мы даже ни разу не общались. Кайли, прошу, давай сходим выпьем кофе.

***

Кафе недалеко от университета. Вечер, гул города. На улице достаточно прохладно, не считая того, что на улице только начало осени. Парень в черной толстовке, на спине которой красуется белая стрекоза, сидит и ждет девушку, которая опаздывает уже на минут пятнадцать, если не больше. Смотря в окно, Густав замечает, что начинается небольшой дождь. Просидев так еще пару минут, парень собирается и выходит из кафе, направляясь домой. Вдруг он слышит раздававшийся в спину женский крик: «Чувак! Стой! Я не помню твоего имени.» Обернувшись, он видит девушку под зонтом, стоявшую возле входа в то самое кафе. — Привет, эм. — щелкая пальцами, девушка пытается вспомнить имя парня, на ум приходит почему-то Джо или такое, чисто американское — Крис. — Густав, — перебивает он ее. — Можно просто Гас. — добавил парень, в ответ получая ослепительно белую улыбку. Садясь за тот же стол, что и ранее выбрал Густав, парень интернируется, что спутница желает. — Красный чай, пожалуйста, — отвечает Кайли. — Хочешь десерт? — Доверяю тебе этот сложный выбор, — улыбается. Спустя минут пять официант приносит ими заказанное, оставляя их наедине. — Прости, что опоздала. Мне так неловко. — Прости, что случайно сказал свои мысли, тогда в старбаксе, — парень улыбается. — Черт, умеешь же ты все испортить, — и та подхватывает такую заразительную им улыбку. Сидя в кафе уже минут сорок, ребята обсуждали все на свете, начиная датой их рождения, заканчивая поступлением в Калифорнийский Университет. Парень слушал рассказы девушки очень внимательно, боясь ее спугнуть. Иногда они смеялись так громко, что на них косо смотрели люди, находившиеся в кафе. — Хэй, Кай, на тебя уже минут десять смотрит парень за четвертым столом. — девушка лишь залилась румянцем, что на ее слишком фарфоровой коже это смотрелось неестественно. — Иди, подойди к нему. — Не-е-ет, Гас. Я не могу. — Тогда сейчас я позову его к нам за стол, — парень начал вставать. — Ты не посмеешь, черт возьми. — Еще как посмею. — Парень встал, направляясь к незнакомцу. — Привет, я Густав. Не хочешь присоединиться к нам? — Привет. А дама не возражает? — Парень улыбнулся. — Не думаю, — Густав повернулся к столику, где сидела Кайли все такая же красная как помидор и улыбнулся ей, на что девушка показала ему средний палец и помахала незнакомцу. — Видишь, она не против. Идёшь? — кивок. — Как тебя зовут хоть? — Алекс. Каждый чувствовал в этот вечер себя очень странно. Но кто знает, может этот день что-то да изменит. Ребята могли бы просидеть так ещё очень долго, если бы кафе не закрывалось в полночь. — Кайли, может тебя проводить? — поинтересовался Алекс. — Если тебе не трудно. Эти трое никогда не знали друг друга, но они сидели в кафе, будто знают о каждом все, вплоть до любимого цвета. Обменявшись номерами ребята распрощались.

***

Дом Эммы. Стук в дверь, крепкие объятия. Густав даже не стал спрашивать такое банальное «что случилось?» Девушка позвонила ему зареванная и попросила приехать как можно скорее. — Хочешь выпить? — кивок. Он никогда не откажет ей. Горячий бурбон обжигает глотку. Парень пытается отвлечь ее, рассказывая, что нового у него и что наконец-то он встретился с обладательницей розовых глаз. Шот и еще один, разум уже опьянен. Гас рассказывает, что он вернулся в команду и у них скоро очень важная игра. Шот. Эмма говорит, как она будет скучать по Густаву, когда она уедет, присаживаясь все ближе к нему. Шот. Она рассказывает свои переживания, связанные с Дрейком. Шот, и рыжая снова в слезах. Обнимая девушку за талию, Густав ощущает запах ее любимых духов. — Поцелуй меня, — говорит та. — Ты же знаешь, чем это кончится. Зачем ты делаешь мне больно? — шепчет на ухо, зарываясь в ее кудрявых волосах. — Чтобы доставить нам удовольствие, — горячее дыхание обжигает кожу. Эмма касалась тонкими пальчиками его плеч и вставала на цыпочки. Он тонул в удивительных зеленых радужках и сам себе казался ничтожно маленьким, по сравнению с той силой, которая плескалась в глубине этих удивительных глаз. Густав знал наперед каждый её жест, словно читал раскрытую книгу. Она касалась губами его губ, обхватывала за шею, требуя не останавливаться. Он впивался пальцами в её бедра, подхватывая и прижимая к себе. Густав нависал над ней и удивительной четкостью осознавал, что полностью и безоговорочно в её власти. Их поцелуи становились жарче, мужская одежда оставалась валяться у края кровати и когда он, в очередной раз, прикусывал шею девушки, чуть вбирая в себя тонкую кожу, пахнущую лавандой и еще чем-то терпким, Эмма приоткрывала губы и стонала. Его руки продолжали касаться её тела, раз за разом вызывая в ней волны удовольствия, проходящие электрическим током где-то внутри. Густав разводил её ноги в стороны и ловил замутненный страстью взгляд Эммы. Словно дожидаясь молчаливого согласия. И едва только зеленые очи встречались с карими, овладевая всем её существом, а в душе парня появлялось смирение перед происходящим, он входил в неё. Всегда замирая, давая ей привыкнуть, а может оттолкнуть. А впрочем, она никогда не отталкивала, а наоборот поддавалась навстречу. Раскрываясь только для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.