ID работы: 7867570

dragonfly

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

charpet 5

Настройки текста
Четверг — предшествующий пятнице день.

 — Густав —

Будучи спокойно спящим рядом с тобой, я тихо сопел. Было приятно, невероятно приятно чувствовать тебя рядышком. Тепло, излучавшееся тобой, переходило ко мне, заставляя иногда вздрагивать прямо во сне. Твои ручки на животике частенько случайно двигались в стороны, задевая мой пресс и чуть царапая. Ты была прижата ко мне абсолютно голая. Я бы мог пролежать целую вечность, если бы тебя не разбудил звонок в дверь, от которого ты моментально проснулась и мигом побежала к ней, попутно натягивая на себя одежду. Встав с кровати, я подошел к окну и увидел машину твоего парня, я так и думал, что это он. Быстро одевшись, я открыл окно, впуская утреннюю прохладу в твой дом, и быстро вылез по пожарной лестнице. Осеннее утро было неприветливо, хотя в этих краях как таковой осени просто нет. Но с самого утра лил дождь, ливень беспощадно вбивался в землю. Небо затянуло, и оно казалось почти черным, недружелюбным, хмурым. Это так некстати поганило настроение еще хуже. Идти домой вовсе не хотелось, ведь там совершенно никто не ждет. В животе творился полный хаус, конечно, ел я наверное, часов так пятнадцать назад. Желая что-нибудь перекусить, я решил зайти в старбакс, который находился в пяти минутах дома Эммы. — Добрый день, что будете заказывать? У нас сегодня акция, заказывая кашу — получаете кофе совершенно бесплатно, — девушка приветливо улыбнулась. — Да, давайте. — Как вас зовут? — Густав. — Кашу и кофе для Гаса! — крикнула девушка, чтобы ее услышали за стенкой. — Ваш заказ будет готов через минут пять, присаживайтесь, вас позовут, — тараторила она, протягивая мне чек. — Следующий. Здравствуйте, что для вас? Сев за стол у окна, я залез в свой телефон, на часах было два часа дня, да уж, отлично провел день. — Хреново выглядишь, Гас. — Спасибо, я тоже рад тебя видеть, — к столу подошла ты, обладательница белых волос, которые торчат из-под фирменной кепки, попутно протирая стол. — Вижу ночь ты провел хорошо, —ты оттянула толстовку, которую переодеть со вчерашнего дня я так и не успел. Черт, я совсем забыл. — Вчера ты не упоминал, что у тебя есть девушка, — немного обиженно говоришь. — У меня ее и нет, — лёгкий смешок с твоей стороны, какого черта? — Что делаешь сегодня? — улыбаешься, заправляя вылезший волос обратно в кепку. — У тебя есть предложение? — Если честно нет, — ты опускаешь свой взгляд, — но мне не очень хочется сидеть дома. — Я заеду за тобой вечером.

 — Автор —

Дилан: Ви устраивает вечеринку, идешь?

Я: Нет, занят, прости чувак

Дилан: Сам Густав отказывается от вечеринки Что это с тобой

Я: завтра друг, завтра

Ар остервенело клацает по сенсорному экрану, прошаривая все известные социальные сети, которыми пользуются в пределах Франции, и в отчаянии даже переходит на Google — ничего. Создаётся впечатление, что такого человека, как Кайли Шей просто не существует. Ну, не может подросток их возраста не иметь аккаунта хоть где-нибудь. Густав думает, что, возможно, Кай сидит не под своим именем, но эта девушка не похожа на того, кто будет «прятаться» за выдуманными данными. В какой-то момент Гасу кажется, что Кайли — сама по себе выдуманная. Нереальная. Не из этого мира. Со всей этой странной внешностью и колючим характером. Она словно сказочный персонаж, которого создал Тим Бёртон. Парень устало трёт глаза и решает, что заслужил лёгкий перекус в виде всей той «гадости», которую найдёт на кухне. Конечно, хотел на вечеринку, но узнать девчонку — альбиноса ему хотелось больше. На кухне, кстати, находятся упаковка чипсов и какое-то печенье. Вообще-то, у Густава скоро соревнования, и тренер бы его убил за такой поздний ужин, но к счастью, его на кухне парня нет. Интернет всё так же не выдаёт никакой нужной информации, кроме трёх первых страниц о какой-то психиатрической лечебнице. Беловолосый запоздало вылавливает искомую фамилию во флешпамяти этого сайта, но зайти дальше главной страницы у него не получается: нужна какая-то специальная авторизация. Почему эта лечебница светит фамилией Кайли не совсем понятно, потому что Шей на психопатку точно не похожа. — Совпадение, наверное, — думает он. Поскольку все тщетные поиски не венчаются успехом, Густав решает посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, пока Кайли на работе. На третьей серии сериала он благополучно засыпает, спихивая ноутбук на другой край кровати и нашаривая на тумбе телефон, чтобы уже автоматическим движением сквозь сон поставить будильник. Напоследок мелькает мысль, что при прогулке он вытрясет всю контактную информацию из этой чудачки.

***

Густав бежит к своей машине, попутно натягивая на себя кофту. Он проспал, до конца работы пять минут. «Молодец, чувак, ты заставишь ее еще сильнее ненавидеть тебя» — ругается он на себя. Заводя машину, парень включает радио и начинает движение до старбакса.

Falling for your red eyes Both dying right now Got me back on my old life You're not my gal You're not mine, you're not mine I'm not cool, you're not fine My last line, they ask, «Why?» Like they can't die

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.