ID работы: 7867570

dragonfly

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

charpet 7

Настройки текста
Целую твои губы, нежно обнимаю твое горячее тело, к себе прижимаю. Целую твое тело, целую каждую частичку тебя. Жадно хватаю воздух, как же, черт возьми, мне мало тебя. Шепчу в твои губы: «Ты нравишься мне, Шей, а может даже больше.» Продолжаю целовать, обнимать, к себе прижимать. А в ответ слышу тихое: «Не могу сказать того же.» — Густав, Гас, проснись, — просыпаюсь от подушки, которая приземлилась на мое лицо. — Вот черт, прости. Я часто засыпаю после того как выпью, — улыбаюсь, потираю свое лицо, пытаюсь привести себя в чувство. А ты смеешься. Боже, готов слушать твой смех вечно. — Чем займемся? Не хочешь прогуляться? Я так давно не была на улице, устала сидеть дома. — Нет-нет-нет, ты болеешь. Лучше расскажи мне о себе. — Что именно ты хочешь знать, Гас? — Абсолютно все, девочка. Все, — мне кажется, что ты немного напугалась от этого, но ты лишь устроилась поудобнее на диване, укрыв нас пледом.

***

— А потом он сказал, что любит меня, представляешь, переспал с девочкой, а потом такой: «я люблю тебя», вы, парни, все такие? — сейчас уже часов пять утра, начинает рассветать, а мы до сих пор не ложились. Мне кажется, что мы выпили с тобой почти все запасы твоего пива. Но мне нравилось это все. Мне нравилось сидеть с тобой и разговаривать. — Просто вы, девушки, более нежные существа, чем мы, мужчины. Почему вы считаете, что если вас лишили невинности, то все — этот парень ваш навеки. — А я разве сказала, что меня лишили девственности? — изогнув брови, спросила ты. — Ну, это как сказать. Если ты встречаешься с парнем долгое время, то понятное дело, что вы спите. — Стой, ты не так понял. Он переспал не со мной. Он переспал с моей знакомой, а потом подошел и сказал мне, что любит меня. Я это имела ввиду, — ты начинаешь смеяться и ложишься на мою грудь. А своими худенькими пальчиками начинаешь водить по моей руке, вызывая у меня табун мурашек и тугой узел в животе. — Ну тогда это жестко. Он ужасно поступил с тобой. С ней, — я не отрываю глаз от твоей руки, мне приятно до жути. Но лучше остановись. — Так ты, — я медлю, не решаюсь задать вопрос, — ты, — не думал, что это будет так трудно, — девственница? — сам не понимаю того, что начал заливаться краской. Какого черта? Ты смотришь мне прямо в глаза, а я на твои губы. Я ужасно хочу поцеловать тебя. Я не должен. — Да, — тихо, как будто боишься, что нас кто-то услышит. Я приближаюсь к тебе, кладу руку на твою щеку и с моих губ срывается: «у тебя небесные глаза». И я готов врезать себе по лбу прямо сейчас. Но почему-то я не стал убирать руку, а просто начал поглаживать пальцем твою щеку. — Нельзя сказать просто голубые? — ты прикрываешь глаза, тебе нравится, что я делаю. — Но они же не голубые. Улыбаешься. За эту улыбку я готов выучить все цвета, которые существуют, весь световой спектр. — Я думал они розовые, — все так же поглаживаю твою щеку, иногда касаюсь твоих губ ногтем. Прикусываю язык после того, как ляпнул то, о чём подумал. Как там Эмма говорила? «Моральный инвалид», да? Выйди из моей головы, Эмма. Не тот момент, не сейчас. — Нет, это из-за света кажется. Пигмента же совсем мало, — смотришь на меня. Глаза в глаза. — Часто приходится объяснять? — потому что произносишь это ты, как вызубренный параграф по биологии. — На самом деле, ты — первый, кто заметил и уточнил. Мне послышалось? Как можно не замечать такого? В смысле, это же настолько необычно и красиво, что про это, как минимум, картины писать надо. Если бы я мог, посвятил бы этому жизнь. — Ты же недавно говорила, что к тебе часто подкатывают? — И ты думаешь, их интересует цвет моих глаз? — усмехаешься, объясняя простые истины маленькому ребёнку. — Я не хочу знать, что их там интересует. Приехали, Гас. Где-то на задворках сознания чертёнок в виде Дилана покатывается со смеху в обнимку с плакатом «больной-влюбленный Гасси». — Ты нравишься мне, Гас. С тобой все так легко. Слишком опасное расстояние. Слишком опасный момент. Слишком красивая ты. Я провожу рукой по твоему лицу, моя рука — теплая и мягкая. Ты касаешься моей руки, твоя — вечно холодная, вызывающая мурашки. Я наклоняюсь и ласково целую тебя в уголок губ. Ты порывисто притягиваешь меня к себе, прижимаешь, я чувствую твое дыхание на своей шее. Я заставляю тебя посмотреть на меня, прямо в глаза и целую тебя. Целую нежно, боясь разломать твое хрупкое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.