ID работы: 7867608

Хранители снов: Обмен силами

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зубной Фей

Настройки текста
Кошмары - твари из темного песка, что так похожи на лошадей. На искаженных до малой узнаваемости лошадей, нет, это монстры, что кроются в тени – это последнее, что помнил Кромешник. Стая этих тварей, возникшая на склоне, окружив Хранителей, но окружив в результате его самого, страх осознания, что они жаждут расправы отнюдь не над Хранителями, отчаянный побег, толчок в спину – окружили со всех сторон, облепив собой и затащив в бездну – вот последние воспоминания. Какая ирония, в любое другое время Бугимен бы посмеялся. Кошмары затащили Кромешника под кровать – место, являющееся источником страха не только детей, но и некоторых взрослых, место, являющееся его обителью… Место собственной сферы деятельности, наряду со шкафом. Хотя в тот момент Питч готов был согласен и на шкаф. Пусть даже на шкаф жирной кассирши или трансвестита, да хоть на шкаф с любовником, главное – от тварей подальше! А уж среди страшной вонючей духами или потом, а то и обоими этими запахами просто космических размеров сряды, в обнимку с заросшим, как йети, мужиком он найдет общий язык. Вот только мечты остались мечтами. Конец? Кошмарные твари сделали свое дело? Уничтожили, заставив окончить существование от страха – собственной же сферы деятельности? «Нет» – мелькнула мысль. Осознанная мысль. Мыслить – значит существовать. Кажется, именно так когда-то выразился какой-то смертный, заставив возликовать Питча этому факту сейчас. Кромешник не знал сколько времени провел вот так. А как так? Питч Блэк и сам не знал. Некоторое время спустя Питч просто понял, что что-то очень сильно слепит ему левый глаз, заставляя недовольно морщиться и тихонько покрякивать от подлянки света, надеясь скрыться от тирана-луча. «Луча?!» Бугимен резко подскочил на месте, но тут же поздоровался, поцеловавшись, с чем-то головой, ничком упав обратно. Пожалуй, это было самое позорное отключение Питча за все его существование. Но целоваться надо определенно научиться… Следующее пробуждение было на редкость отвратительным. Опять луч! Но на этот раз еще щекочет и греет нос, вызывая острое желание чихнуть. С громким стоном, выкатившись из-под чего-то и слепо куда-то ползя, пытаясь при этом унять раздражение и пощипывание в глазах, вызывающие слезы, Бугимен понял, что он во что-то опять… поцеловался. На сей раз без размаху, но все равно. Чем бы то ни было, но воспылать любовью оно не спешило, рухнув в обморок куда-то назад, хотя, скорее, куда-то вперед, если смотреть со стороны Кромешника. В тихой ярости, Питч Блэк все так же резко, как и в прошлый раз, подался вперед, надеясь схватить, что бы то ни было, но в результате скользнув лишь рукой по чему-то вертикальному и металлическому, толкнув его еще больше вперед. Зависнув на пару секунд и наконец продрав глаза, Кромешник, подслеповато щурясь, чертыхнулся, чуть не постучавшись головой от кретизма ситуации о… дверь. Самую обычную такую дверь, металлическую, вон даже какие-то сказочные события изображены и иная красивая резьба, изображающая колибри и растения. «Совсем как у Хранителей» – с отвращением подумал Бугимен, вспомнив дворец Зубной феи. Непонимающе и раздраженно толкнув дверь еще глубже в «обморок», Кромешник на четвереньках выполз прочь из непонятного помещения, рассматривать которое у него не было ни малейшего желания. Питч, хоть уже и пару минут как очнувшись, по-прежнему не понимал и недоумевал где он и почему он в полном порядке. В полном не в порядке, как оказалось позже… Прекратив пародировать некий гибрид бабочки и собаки, Кромешник с кряхтением поднялся с четверенек, неловко махнув крыльями, затекшими от неизвестно скольких часов проведенных в неудобной позе, и, отставив руку немного в бок, другой сонно, лениво и неосознанно, по-обезьяньи почесал подмышкой, взлохматив короткие перышки. Стоило Кромешнику, наконец, сконцентрироваться на окружении, узрев тысячи Зубных Крох, спешащих по своим делам, а мозгу понять, что подмышкой как-то просто неприлично пушисто-полосато, что аж приятно ее чесать, как дворец Зубной феи сотряс много объясняющий и много выражающий панический вопль «Твою!!!!». Впервые в жизни Бугимен захотел остаться среди собственных кошмаров или… это они и есть?! Новоявленная Зубная фея не нашла ничего лучше, как дезертировать обратно в состояние овоща, распластавшись в позе звезды на полу. Удивленные и крайне обеспокоенные Зубные Крохи тут же подлетели к главному фею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.