ID работы: 7867640

Родимое пятно

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава: Любовь Малфоя

Настройки текста
      Я проснулась от ярких солнечных лучей, пощекотавших моё веснушчатое лицо. Еле разлепив глаза, я присела и почувствовала, как подо мной захрустело сено и сухая трава.       Всё события прошедшего дня пёстрой картинкой откликнулись у меня в голове, будто ударив элктрошокером. Перед моими глазами плыли моё прибытие в этот мир, встреча с Драко и Вудом, похищение, да и ещё куча мимолётных событий, очень уж волновавших меня.       В животе засосало и заурчало. Я опять проголодалась, да вот только есть совсем нечего. У Малфоев просить — себе дороже, а идти в город — опасно, учитывая мой прошлый горький опыт.        В мою головку наконец поступила мысль о том, что мир магии и волшебства — грёбанная фальшивка, в которой выживают только родовитые и богатые, а таким нищебродам как я, без денег и семьи — просто не жить. По крайней мере, такое представление у меня появилось о нём. Но почему-то где-то в глубине своей души я поражалась ему, и с благоговением наблюдала за всем происходящим со мной. Мне всё ещё хотелось познать его. Ведь не зная правил — невозможно победить, так?       Я нащупала рядом с собой осколок зеркала. Точно ведь! Драко же мне что-то там подложил, когда я засыпала. И зачем мне этот хлам? Посмотрев в него, я наконец-таки смогла себя нормально рассмотреть.       Я носила каре каштанового цвета — самая удобная, как мне казалось, причёска. Да вот только густота моих волос придавала слишком много объема укладке, что выглядело, надо сказать, нелепо. Но теперь ситуация ухудшилась ещё больше. Мои пакли были растрёпаны и запутаны так, что мне стало дурно — сколько же придётся чесаться, боже ж ты мой! Тёмные карие глаза то и дело бегали по моему отражению в зеркале.       Через тот же предмет я осмотрела своё тело, сняв рубашку. М-да, хорошей фигурой меня природа не одарила. Талия, конечно была, как и небольшой слой жира на животе, скрывающий мои женственные изгибы. Грудь у меня тоже невелика — не больше второго, если, прости господи, не первого размера. Я с тоской отложила зеркало, поняв, что лишний раз себя осматривать не стоит.       Мне всегда сложно было назвать себя красавицей. В классе я была серой мышкой, на которую не обращали внимания — выходцам из детского дома не особо доверяют. Приходилось с чёрной завистью наблюдать, как мои одноклассницы купаются в лучах славы и внимании парней.       Но меня нельзя назвать неуверенным в себе человеком. У меня не заниженная самооценка, и мне всегда было легко общаться с людьми. Правда, я была не очень уж и коммуникабельной, и зачастую сама не шла на контакт. А следствие тому — отсутствие друзей и конечно же любимого человека. Я отрицательно помотала головой и сильно ударила себя по щекам, пытаясь взбодриться. Нельзя мне унывать по этому поводу. Всё ещё у меня будет! Тем более здесь я смогу начать всё с чистого листа. Я вздрогнула, услышав знакомый голос, будто из неоткуда:       — Фу, боже! Не ходи при мне в трусах, отвратительно. — это был Малфой. Вот только где он?       Я инстинктивно прикрыла себя рубашкой и, с застышим выражением ужаса и стыда на лице, стала осматривать комнату в поисках источника звука. Я почувствовала, как мои щёки загорелись красным знаменем. Вот как же можно было так проколоться! Драко видел меня в одном нижнем белье! И назвал отвратительной! Хотя, я понимаю, что моё тело действительно не самое привлекательное, но нельзя же было говорить так… Обидно.       Звук исходил из зеркала. Я взяла его трясущимися руками, и внимательно осмотрела. Под одним наклоном, передо мной представало моё распрекрасное лицо, а под другим — Малфой. На нём была мантия с красивой зелёно-серебряной эмблемой, а позади шелестели деревья.       — Малфой! Чёрт, где ты? — я испуганно рассматривала его одежду, и пейзаж позади. За ним слышались звонкие детские голоса и весёлый смех.       — Я? В школе волшебства и магии. — с важным видом произнёс он. Заметив, как я заскусила губу, тот ехидно произнёс. — Завидно, да? Ну ничего, я тебя ещё давно хотел рядом поселить — чтоб уж точно ты не самоуничтожилась. Посмотришь на Хогвартс, поймёшь - что плебеям палочкой размахивать незачем. Я, уже привыкшая к такому выскомерному поведению, просто не обратила внимания:       — Странно… Ты выглядишь слишком счастливым. Что с тобой?       — Это не твоё дело, отвянь! — он смущённо отвернулся и положил зеркало в свою сумку.       Я не могла видеть, что происходит, зато прекрасно всё слышала, даже если небольшой шум мешал мне. Поэтому я как можно лучше навострила слух.       Я услашала женский голос:       — Зачем ты меня позвал, Малфой? Небось опять какую-то подставу устроил?       — Заткнись, Грейнджер… — он осёкся. — То есть… Кхм… Я рад, что ты пришла одна… Мне было бы неприятно, если бы кто-то слышал это… — он замялся ещё больше, я услышала шуршание, похоже, Драко волнуется. Что он собирается сказать ей? Спустя пару минут послышался его смущённый лепет — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.