ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

3. Д

Настройки текста
"твоюж****- прошу прощения за мой французский". -Как? -Что как? - опешил парень от такой реакции. -Как тебе пришла в голову такая мысль?! - в негодовании размахивая руками, возмутилась девушка. -Вполне логичное умозаключение. Ты так не считаешь? "Бл* веско, и что мне на это ответить?" -Я не могу запереть тебя, так как ты просила меня о помощи, к тому же ты как-то связана с моим астральным телом...(Бла бла бла...) "Аастра... Что он несет?! Окей, надо как то выкручиваться, а то еще стану его заложницей". -Ну на этом и порешили - хлопнул в ладоши Кайто, заканчивая свою мысль. -Прости, что? "Зашибись, я еще все важное прослушала". -Ты меня не слушала? - удивился парень, - Странно, у тебя был такой сосредоточенный вид. -А ты не мог бы повторить? - состроила глазки девушка. Растекшись в подозрительной улыбке: -Нет! - торжественно произнес Хатаке. В одно мгновение парень соскочил с футона и направился в сторону сада. -Эй, стой, так не честно! Что ты там сказал, блин, я же ни на что не соглашалась! - попыталась вновь поднять эту тему Коха, но бесполезно, тело ее не слушалось. -Молчание - знак согласия, - улыбнулся парень, закрывая дверь. "Почему эта ситуация меня так будоражит и веселит? Она мне кажется такой забавной? Хи...Секунду, что это сейчас было? Я улыбнулся ЖЕНЩИНЕ? Я УЛЫБНУЛСЯ ЖЕНЩИНЕ?! ПРИСВЯТЫЕ *** ЧТО Я СЕЙЧАС СДЕЛАЛ?!" - Эй, але, прием, Земля вызывает Марс! - махала руками девушка, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание. "И кто тут еще нифига не слушает? М?! Какаша пораша !... Стопе, Какаши-Какаша, какашечка, какашулечка, какашка...Пф" -Бхахахахахахаха. -Я сделал что то смешное? - удивился парень. -Не ,не, тут дело в другом, просто... Бхахах.. -Да в чем дело? -Просто, Пф ,подожди я соберусь с мыслями, - сделала глубокий вдох, - Это из-за твоей фамилии. -Фами? Что это? -Как тебе объяснить?.. Ну, у тебя есть имя - Кайто, и есть фамилия - .. пф.. -Какаши? -Бхахахахаха! - Да прекрати ты смеяться! - разозлился парень, - Что не так с моей фамиелией.. Фа.. Фамилииенией? -Ладно, забудь. "И чего это я так расхохоталась?" -Кхем, хорошо. Так что ты можешь о себе рассказать? -А что ты хочешь услышать? "Мне не нравиться этот разговор надо перевести тему". -Все, что ты помнишь, расскажи мне, - сел прямо перед Кохейри Кайто, пристально уставившись ей в глаза. "Блин, это напрягает, но выбора то у меня нет". -Мм, меня зовут Кохейри Неко, мне 18 лет, рост 162см, вес 54 кг, мм, что-то еще? -Твоя семья, кто они? - Мои родители.... -СТАРШИЙ ГОСПОДИН, ОСТАНОВИТЕСЬ! МЛАДШИЙ ГОСПОДИН НЕ ВЕЛЕЛ НИКОГО ВПУСКАТЬ! - кричал подопечный Кайто. -Прочь! - раздался грозный голос мужчины за дверью. -Это отец, нынешний глава клана, - произнес парень и, в спешке схватив первое попавшееся кимоно, накрыл им Коху. -Мне стоит его опасаться? - поинтересовалась девушка. -Да. "Она такая хрупкая, я обязан ее защитить даже если это отец". Он помог ей подняться и спрятал ее за спину: -Положись на меня, я... Защищу тебя. "А я просила о помощи? Я могу ему доверять? Ладно, у меня нет другого выбора". -Хорошо. Дверь с грохотом открылась. -Покажи мне ее! -Отец, послушай.. -ГДЕ ОНА?! ГДЕ ШПИОНКА! -ОНА НЕ ШПИОНКА! -Ты, ты посмел накричать на меня! "Я попал!" -Я не отдам ее тебе, послушай, она... -Не желаю ничего слышать, она пойдет с нами, и это не обсуждается. В покои господина тут же забежала охрана и растащила Кайто и Незнакомку. -Ты пойдешь на суд, - грозно произнес глава клана, эгоистично смотря сверху вниз на пленницу. "И что мне ответить? Я не виновата? Это ошибка? Вы не так все поняли? И что дальше? Чего вы хотите добиться? Ну, попробуйте. Ааа черт, черт и как меня угораздило попасть в такую ситуацию?!" -Коха, stay white me. "Он знает английский? Надо сказать.." - Are you waiting for me? "Это точно она! ЭТО ГОЛОС, ЭТА ИНТОНАЦИЯ, ЭТО ЯЗЫК! ЭТО ОНА! Теперь я уверен, больше я никому ее не отдам. Я должен сам все выяснить". - Wait for me! - Suit yourself. Im fine. "Он ведь поймет?" "Что она сказала?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.