ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. Ь

Настройки текста
Бзззз... Бзииии... Дилинь дилинь ...DNA LALALA... -Ммм, да встаю я, встаю, - с просонья потянулась к телефону девушка, - 9:30? Блииин. Медленно оторвавшись от подушки и приняв весьма удобное сидячее положение, Катя стала растирать глаза руками. "Что это было? Какой странный сон... Почему я была в каком-то старом японском доме?.. Мм, ладно, пофиг, надо встать и умыться". - Так, сколько время? -Твою ма** ! Как 9:30!? Почему так поздно? У меня же пара в 9:45!!! -подорвавшись с места, рванула к шкафу девушка. Собравшись за 5 минут, не накрашенная и голодная студентка уже ехала в автобусе в институт. "Ну я и поспать. И какого будильник так поздно сработал? - смотрит на телефон, - Вообще афонарел? Ты! Почему живешь своей жизнью?!" -Остановка "Банк Русь". -Передайте, пожалуйста. "Ну и давка, как же я ненавижу общественный транспорт". *Дилинь* -О, семеска, - открывает вк. «А»: [ты скоро? Я около Ленина.] "Так, с учетом светофоров мне еще топать 15 минут". Печатает сообщение: [Я буду через 5 минут]. *** 1 час спустя... -Кать, ты что, опять на паре спишь? - подбежала к задумчивой девушке ее одногрупница «К». -Ммм, я просто задумалась. - Целый час? - «А». -У тебя такое упоротое лицо было, - «В». - Что-то случилось? - «Д». -Да-нет, просто дичь какая-то сегодня приснилась, вот и обдумываю. -Мм, а что приснилось? - «К». -Да забей. - Почему? Эротика? –«Д». - Пф, если бы. Нет, хрень. Просто обычно я не помню своих снов, даже после которых у меня весь день без причины хорошее настроение, а этот врезался в память, хоть ты тресни. - Мм, " вагоооооо", - «А». -«А», хорош, – «Ад». - Хахаха, вы видели как «Х» с женой разговаривал? Вот это умора! - «Д». -Не, вот когда «Ад» чихнула в секунду тишины, вот это было орно, - «В». -Да ладно вам, - «Ад». -Ххахаха, - на этом все дружно вышли из кабинета и направились по своим парам. *** Так как у Кати было 2 свободных часа, она решила сходить в кафе, чтобы хоть чем-то удовлетворить орущий желудок. Выбрав место, они вместе с «Д» отправились пообедать. -Так что тебе приснилось? - спросила «Д», пролистывая меню. -Мм, сон был очень странный и реалистичный. -Продолжай. -Я попала в феодальную Японию и встретила очень красивого парня. -Оооо, это Тэ? -Мм, не знаю, я не помню лица, но знаю что он был красивым азиатом, - отложив меню в сторону, Катя облокотилась на стол, - Не знаю, почему я там оказалась, но меня потащили на какой-то суд в качестве шпиона. Мм, не помню точно что случилось, но после того как этот парень ударил своего отца, я очнулась в общаге. -Ясно, а вдруг это действительно было правдой? -В смысле? -Ну, я имею в виду, что твое астральное тело перенеслось в ту эпоху. -Какое тело? -Проще говоря душа. -А, астрал? -Да. Ты только представь, раз ты говоришь, что это было очень реалистично вполне может быть, что это реально было. -Ну не знаю, бредово звучит. -Проанализируй сон, свои действия и обстановку, да и вообще весь свой день до сна. -Ну ок. Пообедав, девочки вернулись в институт и направились в 410 кабинет на "Ак.Мас". -«А.И», а у нас сегодня практическое или теоретическое занятие будет? - Практика. -Хорошо, спасибо. "Блин, опять монолог читать, «Д» надеюсь его хотя бы просмотрела". Тут Катя обернулась на задние ряды где сидела «Д»: - Пс, «Д», ты...- не успела закончить фразу как ей показали крест руками, -Ясно. Покрутив головой и найдя в зале «А», Катя расслабилась. "Фух, она однозначно будет первой, ведь так..." «А.И»: -Катя, давай ты первая. -Я?! - (ЧТА?!), - нееее, можно не я. -Давай, давай, начни с монолога. "Блииииин..." -Окей. А можно с телефона? -Не желательно, но можно. -Спасибо. "Блин, да что ты опять тупишь? - тыкает по экрану." -Что-то случилось? -Нет, все в порядке, извините... Минуточку... "Включайся же!" В этот момент телефон засветился ярким светом, да таким, что всем пришлось закрывать глаза руками. Вспышка длилась секунды 3, а когда свет окончательно пропал, и все окрыли глаза, Кати уже не было на сцене. -Что это было? - «А». -А где Катя? - «Д».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.