ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

5. С

Настройки текста
"Ай, ай… Почему так болит тело?" *Открывает глаза.* – Что? Где я? – осмотрев комнату, Катя поняла, что снова попала в тот самый японский дом. Только это уже была незнакомая ей комната. Она была в 2 раза больше той, в которую ее принес Кайто, и напоминала по своему оформлению спальню вельмож. Единственным отличием было неправильное расположение дверей (как правило, двери должны были находиться в противоположных стенах). Они находились в перпендикулярно расположенных стенах, причем именно в углу их соприкосновения. Девушке показалось это странным. В Японии существовал определенный план строения комнат, который подразумевал нахождение предметов, в том числе дверей и окон, в определенном порядке. Проще говоря, по Фен-Шую. – Хм, я конечно сразу поняла, что это не обычный дом, но чтоб на столько… {Примечание автора: Не спрашивайте, почему в данной ситуации ее волнует расположение дверей. Просто у девушки обостренное чувство симметрии. Сори.} "Чей это голос?" - удивился молодой господин, услышав женский голос за ширмой своей комнаты. – Танака, это ты? - спросил парень, не поднимаясь со своей постели. Он был в плохом настроении, так как таинственная незнакомка внезапно исчезла после того, как он впервые в жизни поднял руку на отца. Это происшествие повергло всех в шок, то ли от необдуманного поступка молодого господина, то ли от яркой вспышки и пропажи «шпионки», то ли от ужасных последствий. "Черт тут кто-то есть. Надо быстро и тихо сваливать." – подумала Катя-Коха и попыталась подняться на ноги. "О нет, тело меня не слушается. Возможно это последствие перемещения. Кстати, это довольно странно, – посмотрела на экран телефона, – Неужели действительно это все ты?" Пока девушка рассматривала мобильное устройство, Кайто, не услышав ответа, решил все-таки подняться и выяснить, кто посмел его потревожить. Выглянув из-за ширмы, не отрывая попы от матраса, он увидел спину девушки. "Кто это?" – парень на четвереньках тихо и медленно пополз в сторону незнакомки – "Минуточку… Это кимоно, разве не его я накидывал на Коху-сан?" – подобравшись поближе, он смог разглядеть яркий блонд с серыми прядями и темной макушкой. Волосы плавными волнами ложились на девичьи плечи. – "И это белое платье? Это точно она!" – уверенный в своей правоте, парень поднялся на ноги и тихо подошел к абсолютно игнорирующей его девушке. "Да неее, быть такого не может. Это же шутка, верно? Телефон же не может переносить меня в другой мир, это бред! Или может?..." – пристально смотрела девушка в черный экран смартфона, сдвинув брови. - Тебя что-то беспокоит? – осторожно спросил Кайто, подойдя к Кохе в плотную из-за спины. - Да, беспокоит. Это конечно тупо, но… "Стоп, с кем я разговариваю?" – оглянулась девушка на мужской голос. "Я был прав, это она!" – И что же тебя беспокоит? – поинтересовался парень, присаживаясь рядом с Кохой. - Кайто! – "слава богу, что это он, а не кто-то другой" – Ой, извините, господин Кайто. - Ничего, можешь обращаться ко мне по имени. - Кайто-кун? - Кайто-кун? Так говорят в твоем мире? – задал каверзный вопрос парень, чтобы удостовериться в том, что она не из его мира. Если честно, после ее пропажи прошло пару дней, и все эти дни молодой господин обдумывал ее внезапное появление. Все сходилось к одному – она не с этой планеты. Ну, или она действительно шпионка, которая может манипулировать снами, эффектно появляться и быстро и бесследно исчезать, в чем он сильно сомневался. - Можно и так сказать. - Хорошо. Мне нравится, – улыбнулся парень. "Нужно быть с ней по хитрее чтобы узнать, кто она". "Чего он лыбится-то? Хочет показаться милым? Ну ладно, у него это получилось", – улыбнулась в ответ девушка. – Тогда вы тоже можете обращаться ко мне по имени. - Мм, Коха-кун? -Хах, нет. Суффикс «кун» употребляется только к мужскому имени. К женскому лучше сказать «чан» или «тян». - Понял. Коха-чан. -Угу. -Послушайте Коха-чан, - произнес громким шёпотом Кайто придвинувшись к Кохе – Извините, что я так близко, просто наш разговор никто не должен слышать. "Чувак, между нами пол метра, и это ты называешь близко?" - Что за разговор? - Это на счет вашего пребывания. - А, вы об этом – "Он не должен узнать, что я из другого мира, а не то будут проблемы", – Постарайтесь меня понять, я пришла из очень далеких мест и …. - Вы из другого мира. -Что? Это шутка? "Как он дошел до такого вывода? Он блефует?" -Нет. Я в этом уверен. "Она занервничала, значит я прав!" -... - "И, что мне теперь делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.