ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

6.Ч

Настройки текста
-Что? -Это ведь правда. Пожалуйста, не врите мне, – отвернулся Кайто, – Хотя бы вы. Девушка не знала, что ответить. Сказать правду она не могла, но и соврать язык не поворачивался. Как бы она не была сильна в психологическом плане, такого взгляда она не могла выдержать. В его глазах виднелась не простая печаль, а серьезная моральная рана. Боль, которую могли нанести только самые близкие люди. "Идиот, зачем ты мне доверяешь? – доверие, именно этот единственный свет можно было увидеть в его душе через глаза, – Прошу не смотри так. Я ничем не могу тебе помочь. Да и не хочу." – Извините, но я не могу сказать правды. -Почему? "Почему….Почему я извиняюсь? Я же ничего ему не сказала и не сделала, мне не за что извиняться". – Верно. Я ведь ничего не сделала, – пробубнила девушка себе под нос. -Что? Я не расслышал, скажите, пожалуйста, громче. - Я ничего не могу вам рассказать, – повернулась Коха к своему собеседнику. "Ну вот, сказала. И что дальше? Каким взглядом теперь он на меня посмотрит?". -…Ясно, – опустил взгляд парень и резко отвернул голову. "Расстроился. Ну а что он ожидал?" "Неужели я никому не внушаю доверия?" - медленно поднявшись с пола, продолжая прятать свой разочарованный взгляд от гостьи, Кайто направился в сторону сада. - Послушайте, Кайто-кун, вы не подскажешь, как я здесь оказалась? -Нет, не подскажу, – открыл дверь. -Вы обиделись? – медленно поднялась на ноги девушка и направилась вслед за ним. -Нет. "С чего бы мне обижаться? Я прекрасно её понимаю. Такому, как я, нельзя доверять". – Просто я сам не понимаю, как вы здесь появились. Если честно, я думал, вы мне всё расскажете, но ,видимо, не судьба. -Это плохо, – занервничала Коха, опуская взгляд на мокрую землю сада, – Сегодня был дождь? -Небеса плачут, – пустыми глазами посмотрел Кайто на серые тучи. -Плачут? Почему? – спросила девушка, поднимая взгляд в небо. -Они скорбят. Так же, как и весь клан Хатаке. -Кто-то погиб? -... -Извините, можете не отве... -Мой отец. "Что? Прошло всего пару дней. Он не казался больным. Что же произошло?" - Не хотите с ним попрощаться? - Я? - Вам стоит заявить о себе, иначе пойдут слухи. - О чем вы? - А вы не помните? Не помните, как я ударил своего отца, защищая вас? – Повернулся к Кохе Кайто, прибавляя громкость голоса, – Не помните, как он упал от удара? Как он забился в конвульсиях? Ничего не помните? – перешел на крик парень. "Я его боюсь. Я действительно ничего из этого не помню. Да и как я могу помнить? После удара я сразу исчезла". – Ппо…жалу..йста пер…еста..ньте, – с дрожащими то ли от холода, то ли от страха губами твердым голосом произнесла девушка. -Напугал? Вот и мне страшно. "Только не говори, что это моя вина. Конечно, ты защищал меня, но как будто я здесь по собственной воле". "Это я во всем виноват. Конечно, здесь есть и доля её вины, но ударил его все же я". - Кайто-кун, извините, но я не думаю, что мне стоит появляться на глазах у остальных. Не подумайте, я не боюсь сплетен, просто…. -Вы не считаете себя виноватой. -Как... Как вы это поняли? - Это видно по вашим глазам, - снова поднял взгляд в небо, – Не волнуйтесь. Я тоже так не считаю. - Кайто-кун, вы же не думаете, что это ваша вина? Он удивленно он посмотрел на неё: – С чего такие выводы. -Вы ведь плачете. -Вы видите на моем лице слезы? – усмехнулся парень. -Нет. Но я вижу слезы вашей души. -Слезы моей души? Как это? "Она так пытается меня успокоить?" -Честно, не знаю, но по какой-то причине стоит мне посмотреть на вас, как я сразу вижу трепетание души, как будто маленький голубой огонек, от которого идут тоненькие нити по всему телу. "Не может быть! Только не говорите мне, что она именно та девушка из пророчества!" – Постойте, а вы давно это видите? -Думаю, с самого первого моего прибытия. -Ясно. "Так вот почему она такая необычная и очаровательная. К тому же ее появление никому не известно. Может, это и к лучшему, что она появилась именно сейчас". -Что-то не так? Это плохо? -Нет, абсолютно нет. Вы уж извините, но теперь вам в любом случае придётся пойти со мной к отцу. "Я так понимаю, у меня нет выбора". -Ладно. Но для чего? -Для исполнения пророчества. "Зашибись, я теперь еще и часть пророчества!" – Какого пророчества? – "Я надеюсь это не жертвоприношение?" - Узнаете там, – Кайто резко взял её за руку, что обычно считается верхом распущенности в знатных семьях, быстро направился вдоль коридора в церемониальный зал. "Что происходит? Я уже ничего не понимаю", - крутилось в голове у Кохи, когда её силком тащили за собой по усадьбе. – Ай. Голова! – вдруг упала на колени девушка, схватившись за виски. -Что случилось? Вы в порядке? – моментально подскочил парень, смягчив падение девушки. -Голова резко заболела. -[Наконец-то, я нашёл тебя.] "Что за странный голос? Кто ты?" – [Это ты. Кохейри Неко.] "Что? Откуда ты знаешь это имя? У меня что, раздвоение личности? И почему такой грубый мужской голос, я ведь девушка?" Внезапно конец коридора засветился ярким светом, таким же, как и при перемещении Кати. Потом послышались глухие и тяжёлые шаги, которые становились всё громче и звонче с каждым шагом. Из-за плохого освещения был виден лишь силуэт идущего, который не только не был похож на человека, живущего в данной эпохе, но и вообще на человека. -Кто ты? – громким голосом спросил Кайто у незнакомца, заслоняя собой Коху. - Я нашёл тебя, – низким голосом ответила не останавливающаяся фигура. "Этот ледяной голос… Такой же, как и в моей голове!" – с ужасом заметила девушка. – Кто ты? - Кохейти, стойте позади, – приказал девушке Кайто. -Я был прав. Это ты, – произнес мужчина, практически в плотную подойдя к Кайто. -Чего тебе надо? – принял оборонительную позицию Хатаке. - Отойди. Ты мешаешь, – махнул рукой незнакомец, и Кайто в момент отлетел в сторону, проломив стену комнаты. "Что это было? Он ведь просто махнул рукой. Что со мной?" – пытался подняться после такого удара парень. "Это чакра? Такая сильная и разрушительная", – не отводила взгляда от незнакомца Кохейри. -Коха…бе…ги…те, – с трудом произнес Кайто. -Кайто-кун! – наконец-то поднялась с пола девушка и хотела направиться к наследнику клана Хатаке, но её тут же поймали за руку. -Кохейри Неко. Ты пойдешь со мной, – надменно и высокомерно сказал нападавший. -Что? – не успела удивиться Коха, как тут же коридор заполнился знакомым светом. "Моя грудь!" - схватился парень за грудь, которую пронзила острая боль, - "Это кровь. Моя кровь?" - Кайто! "Коха-чан!" – быстро поднял голову на крик девушки Кайто, – "Этот свет! Она снова исчезает!" -Кохейри! Яркий свет залился противным пронзительным свистом и мгновенно исчез вместе с незнакомцем и Кохейри. -Коха-чан, нет, – прошептал Кайто, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.