ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

7.А

Настройки текста
Странное ощущение не покидало меня минут 20. Где я? Что я? Да что вообще происходит? После того, как я окончательно запуталась в догадках и захлебнулась в головной боли, в моем сознании стала вырисовываться картинка. Как и раньше, я была участником какого-то спора, точнее даже не участником, а наблюдателем. Подобные картины появлялись в моей голове довольно часто, особенно в последние дни. Спор вели две молодые девушки примерно моего возраста. У них было невероятное сходство, но и различия тоже присутствовали. Например, лицо, мимика и фигура были идентичные, но волосы, одежда и глаза имели разные цвета. - "Да что же это такое? Неужели у меня действительно раздвоение личности? Нет, если бы это было правдой они бы хоть немного были бы на меня похожи, разве нет? А это абсолютно незнакомые мне люди." – путалась в догадках Коха. – "Тогда кто же они?" Наконец-то завершив спор, девушки одновременно развернулись и протянули руки Кохейри навстречу. -Выбор за тобой, – произнесли в унисон и тотчас же исчезли. "И что это значит?" Теплый белый свет окутывающий все пространство внезапно стал быстро рассеиваться, превращаясь в густой дымчатый туман. У Кохи снова закружилась голова и перехватило дыхание. Не устояв на ногах, она рухнула на мягкий пол своего сознания который с громким хрустом разбившегося стекла позволил ей провалиться в самые темные глубины своей памяти. Там, как в 3D кинотеатре девушка увидела пролетающую пленку времени с самыми яркими кадрами ее будущего. "Это я?" На кадрах четко виднелись силуэты незнакомых ей людей. Пару бессмысленных картинок и на третьем кадре появился молодой наследник клана Хатаке. "Кайто? А причем здесь он?" Кадры менялись слишком быстро для того, чтобы можно было уловить смысл их последовательности. Закончился показ буквально минуты через три после его начала, на последнем кадре стояли две фигуры обращенные друг другу. Одной из них явно была Кохейри, другой же, судя по внешнему виду, был Какаси Хатаке. "Пф. Что за бред? Я конечно, еще понимаю Кайто, но Какаси? Он ведь жил в абсолютно другом времени я бы даже сказала в другой эпохе! Как же так?" Экран снова мгновенно затух, и девушка медленно открыла глаза. -Госпожа, вы очнулись! – произнесла девушка с глазами цвета луны и волосами цвета ночного водопада. -Где я? – спросила Коха, медленно поднимаясь с постели. -Вы находитесь в замке господина Окутанануси Ооцуцуке. Теперь это ваш новый дом. -Дом? -Да, – твердо произнес голос, доносившийся из-за балдахина. -В каком смысле дом? – резко и злобно переспросила девушка. Мужчина сидевший за кроватью медленно поднялся и, обойдя постель, вплотную подошел к гостье: – С этого дня ты моя невеста и будущая правительница главной ветви семьи Ооцуцуке, – улыбнулся. "У него такие же глаза и волосы как у этой девушки. Постойте, эти признаки указывают только на одно. Раз это действительно Ооцуцуке у меня будут большие проблемы". -Добро пожаловать домой, - протянул руки Окутанануси и положил их на плечи наследнице, - Мой лунный цветок. -"Что все это значит?" - медленно увеличивались глаза Кохейри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.