ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

8.С

Настройки текста
"Интересно, когда же ко мне придет осознание моих действий? К чему приведут бессмысленные мечты? И что на этот раз я совершу?.." После прибытия в замок семьи Ооцуцуке, Кохейри вот уже как 4 дня держат в комнате взаперти. Не удивительно, что Окутанануси со злости запретил ей покидать покои. Ведь такого нахального, по его мнению, поступка никто никогда не смел совершить против него. Дело было так: -Это бред. Я здесь не останусь! -Извини, но твоего мнения не спрашивали. Это решили старейшины, я тоже от этого не в восторге. У тебя нет выбора. -Выбор есть всегда! – с криком соскочила девушка с постели и побежала к ближайшей двери. - "Черт, заперто! Что же делать? Окно?" – пролетело в голове, и она направилась к окну. -Стой! – рванул за ней Ооцуцуке. К счастью, окно было заперто и завешан длинными драповыми шторами, но ей удалось стащить ткань. Но то, что девушка увидела за окном, ее шокировало. -Мне не выбраться... – обреченно сказала девушка и закрыла глаза руками. -Сиди смирно, и тебе никто ничего не сделает. Я постараюсь вкратце рассказать, почему ты здесь. Наш род существует уже несколько столетий. Никто не знает, кто являлся прародителем, но недавно мы нашли книгу, которая, предположительно, ему принадлежала. В ней описывался другой мир, из которого должно прийти существо с невероятной силой. Силой, способной по щелчку пальцев путешествовать между вселенными. Силой, о которой мы так долго мечтали. Ради этой силы нам пришлось принести жертву, и, с помощью древней печати, призвать самое могущественное существо в мире. -Самое могущественное существо? "Неужели это он обо мне?" -Да, – поднялся с пола Окутанануси, – Но мы и представить не могли, что это окажется хрупкая маленькая девочка! -"Это я-то хрупкая?" – удивилась Коха, – "Девочка? Нет, ну я конечно выгляжу моложе своих лет, но не на столько же". Мужчина резко развернулся и быстро зашагал в сторону девушки. Шаги становились все длиннее и длиннее, а расстояние все меньше и меньше. Пока расстояние между ними не составило буквально 5 сантиметров. -Послушай, - прошептал, – Я понимаю, что ты напугана и не знаешь, что делать, но тебе придется смириться с тем, что тебе уготовано. Ты не обычный человек… -Я не… - испуганно смотрела на него Коха. -У тебя нет выбора, – обреченно посмотрел ей в глаза Ооцуцуке. Поднявшись и отойдя к окну, он медленно произнес, – Просто прими свою судьбу. -Принять судьбу? Ты смеешься?! – поднялась с колен девушка, зажимая в кулаки плотную ткань штор, - Какую еще судьбу? Я вам что, игрушка? Подопытный зверек? – ухмыльнулась, – Или может… Чудовище? "Это полнейший бред!" -Это не так, – холодно ответил Окутанануси, – Для нас ты все. Для нас ты легенда. -Легенда значит… "Все-таки я права. Хоть здесь я и смогу найти ответы, но спокойно мне этим заняться никто не даст. Здесь я не просто человек, а… хах, как бы смешно не звучало, но для них я нечто сродни с богиней. Нужно поскорее убираться отсюда, неизвестно, что они со мной сделают". -Так значит, я твоя невеста? -Да, – обернулся он, – Для тебя же будет лучше меня слушаться. -Тогда позволь задать вопрос, – незаметно наматывает драп на кулак. -Задавай, - развернулся к ней, – Я весь во внимании, – произнес низким суровым тоном. -Так значит, вашем клане принято приносить жертву невесте? -Нет, не принято, но ты особенная. Ты с невероятной силой. -И чтобы завладеть моей силой, вы решили сделать меня частью себя? Неужели вы так меня боитесь? -О страхе и речи быть не может, – сжал кулаки, – Для нас ты богиня. Наш лунный цветок. "Постоянно «наш, наш», как будто в какой-то секте, где все это один человек. Стопе, один человек, значит… Твою ма**, так, все намного серьезней и опасней, чем я думала!" – И вы решили, что я действительно буду на вашей стороне? -Я не повторяю своих слов, но скажу еще раз, последний раз. У тебя нет выбора, – зловеще по слогам произнес мужчина, – Либо ты с нами… -Либо что? Продолжай, – злобно уставилась на него Коха, как зверь перед броском на своего врага. -Либо закончишь, как все сильные и талантливые люди – не успев начать. -Ошибаешься. Они заканчивали свою жизнь не в начале, а в самом расцвете сил, – закончив фразу, девушка со всей силы ударила замотанной рукой по стеклу окна. Разбив его и схватившись за крупный осколок, – Если кому и суждено погибнуть.. – замахнулась девушка над шокированным Окутанануси, – ..Так это.. – направила острый конец стекла на оппонента и с размахом всадила десятисантиметровый кусок себе в живот, точно попав в желчный пузырь, – ..Тебе! – выплюнула слово, захлебываясь болью, – За то, что не смог со мной совладать. В глазах стало темнеть, боль усиливалась, дышать было практически невозможно, мысли стали путаться и, в конце концов, все превратилось в безмолвный мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.