ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

9.Т

Настройки текста
[Течение жизни невозможно повернуть вспять. Как бы мы не старались… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Очнись… Ну же, вставай!.. "Кто?.. Кто это? Чей это голос?.." -Вставай. Ты не можешь оставаться здесь вечно. Нужно просыпаться. -Мм… Кто ты? Стоило открыть глаза, как страшная холодная тьма превратилась в прекрасную освежающую бесконечность. Огромное пространство с яркими звездами, нет, не звездами, это было что-то большее, чем раскалённые небесные тела. Мир сверкал не просто белыми огнями, он наполнился всеми цветами радуги. Бесконечность стала вместилищем ещё большей бесконечности. Звучит немного не понятно, но так и есть. Разноцветные галактики различных форм и размеров. -Какая красота! – Кохейри переполняли эмоции от подобной красоты. -Правда они прекрасны? -Невероятно прекрасны! -Я рада, что тебе нравится. -Кто ты? – стала оглядываться Коха в поисках загадочного бархатистого голоса, но никого не нашла, – Прошу, покажись! -Прости, не могу. -Почему? -Еще не время. Слушай меня внимательно, у нас мало времени. -Мало? -Да. Как ты видишь, перед тобой огромное количество различный вселенных. Из одной ты пришла, другая твоя родная, остальные принадлежат другим мирам…. -Я должна найти свою? -Верно, но знай, если ошибёшься, больше не сможешь изменить своего решения. -То есть, у меня нет права на ошибку? -Да. "Ого, вот это меня занесло. Таких снов у меня еще не было. Итак, если подумать логически, то Земля крутится вокруг Солнца. Солнце желтое, следовательно, надо искать галактику с желтым свечением", – огляделась, – "Эта. Это мой мир". -Ты уверена? У тебя нет права на ошибку. -Знаю. Я уверен…. – "Что это?" Краем глаза девушка заметила слабое свечение. Но не смотря на тусклый свет, оно все равно выделялось на фоне остальных. "Такой маленький и хрупкий, но такой завораживающий… Что это за мир? Наверняка он прекрасен!" -Так что ты выберешь? Времени почти не осталось. -Оно… - показывая рукой на маленький беленький комочек. -Что? -Эта вселенная моя. "Что я несу?! Это точно не она, но почему меня тянет в нее?.." -Обратной дороги не будет. Ты уверена? Не пожалеешь? -Не пожалею. -Не боишься делать такой выбор? -Мне нечего бояться. -Хм, не храбрись, я знаю, чего ты боишься. -Даже если и так, что с того? Я преодолею все свои страхи, даже те, которые не способен преодолеть ни один человек. -Посмотрим… - тепло и ободряюще произнес загадочный голос, и все вокруг засветилось. Маленький комочек, который выбрала Коха, засиял ярче всех, поглощая ее свои светом. Последним, что она помнила, был обеспокоенный шепот чарующего голоса – «Запомни! Птица выбирается из яйца. Яйцо — это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир. Кто действительно не хочет ничего, кроме своей судьбы, тому подобных нет, тот совершенно один, и вокруг него только холодное космическое пространство. Если хочешь выжить и жить счастливо там, куда привела тебя судьба, знай. Судьба и нрав суть имени одного понятия».] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Что это значит?.. Где-то я это уже слышала…" -Госпожа, вы очнулись! Немедленно сообщите это господину! Как вы себя чувствуете? -Го..ло..ва... -Голова? У вас кружится голова? Еще бы, вы столько крови потеряли. -Крови? – попыталась подняться, но не получилось. Остановила острая боль в животе. "Точно. Я ведь распорола себе живот. Дура, и что я этим пыталась доказать? Хах, гребаная мазохистка. Но… что это был за сон?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.