ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

10.Л

Настройки текста

Когда же мы сходим со своего пути? И к чему приведет та таинственная каменная дорожка жизни? Можем ли мы потерять себя за поворотом?

- И чего вы хотели добиться подобным образом? - суровый мужской голос раздавался эхом в голове Кохейри. С трудом собирая обрывки слов, девушка попыталась понять заданный ей вопрос. - Добиться?.. А ведь действительно, это было очень глупо и опрометчиво. Лишить себя жизни, не задумываясь о последствиях. Возможно, на тот момент это было единственное, как ей казалось, верное решение, но, совершив самоубийство, она бы никогда не смогла узнать для чего она здесь и как вообще сюда попала. И главный вопрос, почему она? Все это кружилось у нее в мыслях, нагнетая головную боль. -Окей, – поменяла позу с лежачей на сидячую, – Если честно… -Что честно? – приблизился и сел на пуф, расположенный напротив кровати. -Если честно, я думала, что умру. И после смерти снова вернусь домой. -В смысле, на Землю, в свой мир? -А вы много знаете о нашем мире, – усмешка. -Чтобы общаться с вами и сделать все, чтобы вам было хорошо, мы много изучали ваш мир. К сожалению, попасть туда мы так и не смогли, но научились многому по журналам, книгам и, как у вас это там называется… мм ТВ. -В общем, вы просто шпионили за нами. -Извините, но это для вашего же блага. А сейчас позвольте мне откланяться, как у наследника, у меня много дел. К тому же надо подготовиться к свадьбе. -Я уже говорила, и я не изменю своего решения. -У вас нет выбора. Либо это буду я, либо мой 3-х летний брат. Выбор, как вы видите, не большой. -И все же… -Просто слушайтесь меня, и с вами все будет в порядке. И попрошу вас никому ничего не рассказывайте, даже себе. В замке и у стен есть уши, – поднялся – Отдыхайте. -Да пошел ты... – обреченно полушёпотом произнесла девушка. - И не смейте выходить из этой комнаты, – грозно произнес Ооцуцуке, – сделаете хоть шаг к выходу, я вас на месте на куски порву. "Сейчас я не способна дать ему отпор. Из-за собственной глупости загнала себя в тупик". -Поняла. Проваливай, – кинула злобный взгляд в сторону своего похитителя. -У вас есть 3 дня на то, чтобы сделать все выводы и принять правильное решение, – с этими словами Окутанануси удалился из комнаты, оставив Коху наедине со своими мыслями. "Глупо было полагать, что все сработает, но так хотелось попробовать. Ладно, это не конец света. У меня еще будет много возможностей сбежать, а пока надо побыстрее выздороветь и начать поиски ответов". *** Спустя 4 часа. - Госпожа? Можно войти? – принесла ужин служанка. - Да. - Госпожа, как ваше самочувствие? Вам лучше? Весь дворец стоит на ушах. Одни обсуждают свадьбу, другие ваше поведение. А есть даже те, кто посмел усомниться в вашей силе! Не понимаю, зачем таких держат во дворце. Хотя и их можно понять, они ведь никогда вас не видели…. - Ты находка для шпиона, – улыбнулась Коха, доедая суп. - Правда?! - Так ты говоришь, что во время призыва меня никто не видел, но все знают о моем существовании? -Все в нашем мире знают легенду. - Можешь рассказать мне ее? Желательно в мельчайших подробностях, пожалуйста. Внезапно служанка с ужасом во взгляде упала на колени: - Госпожа, вы скоро станете женой его величества, вам не подобает обращаться с нами в таком вежливом тоне. Прощу, больше никогда не обращайтесь к нижестоящему человеку с таким почтением. К тому же, вы не просто будущая императрица, но и наша драгоценная богиня, наш Лунный цветок. - Я могу обращаться к тебе так, как сама посчитаю нужным, – высокомерно ответила Кохейри. -Но ведь… - соскочила с коленей служанка, – Это не подабается по закону! -Я ведь богиня? Мне чужды ваши законы, – задрала подбородок богиня, пытаясь скрыть улыбку. - Ваше слово закон, – склонила голову служанка. -Окей, а теперь расскажи мне легенду, – уселась в удобную позу лотоса девушка и приготовилась слушать. - Хорошо, – присела рядом с кроватью, – Началось все очень-очень давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.