ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

11.И

Настройки текста
-*бзззз* DNA… "Только не это… Не хочу вставать..." – медленно протянула Катя руку к телефону. Отключив будильник, она с трудом поднялась с кровати. "Что же произошло? У меня жутко болит голова… Бл*, день с утра не задался", – обреченно выдохнула и направилась в уборную. Перехватив на завтрак небольшой бутерброд с чаем и в спешке одевшись, девушка направилась в институт. "Ооо 61! Не все так уж и плохо", – зашла в автобус и надела наушники, – "Ммм, что же включить? Окей, пусть будет рандом", - после нажатия на кнопку с изображением двух стрелок, появился первый трек. *Say Something – James Harris*. "Грустновато, но тоже не плохо", – проезжая 4 остановку, девушка заметила на одном из рекламных щитов объявление: «Богиня из другого мира». Внезапно головная боль превратилась в головокружение, переходящее в легкое покалывание. Было ощущение, что кто-то хочет прочистить мозг, очень неприятный и болезненный процесс. Когда головная боль постепенно стала отступать: "Черт! Что это было? Что случилось с моим мозгом?! Как будто он мгновенно перезагрузился, пытаясь что-то вспомнить..." – опершись на спинку кресла автобуса, девушка стала анализировать, что же сейчас произошло. "Это очень странно... Почему появилась эта боль? Как будто мозг пытался найти стертую информацию... Но что я могла забыть?" – пока Катя размышляла, в плейлисте поменялась композиция. *Рядом и вновь –Rozhden*. На мгновение девушка отключилась от своих мыслей, тогда она услышала припев песни: Я буду вечно помнить тебя, я буду в мыслях рядом и вновь…. И вновь ее накрыла волна боли, но уже с большей силой. В этот раз удар пришелся на грудную клетку в область сердца. "ААай! Как больно! Жеееесть! Что же со мной?!" – схватилась за кофту девушка, – "Такая ноющая боль… Похоже, что я забыла что-то очень важно, но ЧТО?!" – в это время Катя подъехала к своей остановке, и боль потихоньку отошла на второй план, выделив мысли, - "Что же я забыла?" – терзалась вопросом. - Это что-то очень, очень важное, – для уверенности, стала проговаривать мысли в слух, - Но что? Пройдя минут 10 от остановки, девушка увидела здание театра с большой афишей, повешенной на колонах. Краем глаза она заметила надпись: Премьера «Богиня из другого мира». Катя остановилась. – Стоп, – резко развернулась к плакату, – Где-то я уже это слышала. Но где? Девочки вроде бы не рассказывали ни о каких премьерах, да и если бы они были, театралы бы давно нам все рассказали. Значит, я слышала это в другом месте... - [Мой лунный цветок…] - Что это? – удивленно застыла девушка от всплывшего знакомого голоса в голове. Вновь посмотрев на афишу, она сказала: – Кажется, я начинаю что-то вспоминать.. - [Возвращайся… Богиня с небес]. - Что все это значит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.