ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

12.В

Настройки текста
День казался бесконечным. Семинары, контрольные, даже специальность не казалась такой напряжённой по сравнению с мыслями, что роились в голове. "Что это за мужские голоса? Почему они мне показались знакомыми, ведь ни у одного моего знакомого нет такого голоса, я в это уверена! Как ни как, по своей профессии я научилась различать людей по голосу. Этот нежный, ласкающих ухо тенор и низкий бархатистый, немного резковатый баритон… Но таких голосов я здесь не слышала", – погруженная в свои мысли девушка спускалась со 2 этажа института. - Катя! – прокричала «А», догоняя однокурсницу. От мыслителя ноль внимания. -Катя!! – прокричала на максимальной громкости, что услышал весь институт кроме… понятно кого. "Это очень странно. Стоп, в каком смысле в этом?! Я же не могла услышать это в каком-нибудь другом мире, не, не, не это брееед. Такого не может быть... Хотя, если только во сне? Да, однозначно во сне, или все-таки…" – нахмуривала брови с каждой мыслью все больше и больше, чем распугивала всех проходящих мимо музыкантов. - А, можно мне поставить тебе между бровей бумагу? Я уверена она будет отлично там держаться. -«А»?! Давно ты стоишь рядом? – наконец героиня отвлеклась от бессмысленных, по ее мнению, воспоминаний, которых уже не вернуть. - Нет. Что-то случилось? – поинтересовалась подруга. Увидев заинтересованные глаза одногруппницы, ее неуверенную позу и обеспокоенный вид, Катя попыталась быстро расслабиться, не привлекая к себе лишнего внимания: -Нет, – улыбнулась, - Все в полном порядке. Просто, день выдался тяжелым, плюс недосып. Короче говоря, все признаки истинного студента. - Раз ты не посылаешь на все 4 стороны, значит еще не так все плохо, - улыбнулась в ответ «А». - Верно, – наигранно повторила ее улыбку. - Сейчас домой? - Да. - Ну тогда пошли одеваться. - Окей. Через 5 минут после выхода из института девушки перешли главную улицу города и оказались около драматического театра. - Кать, подождешь меня здесь? Мне надо кое-что у брата забрать, у них сегодня репетиция в театре. -Да без Б. - Спасибо, я скоро. -Угу. Обойдя здание и подойдя к главному входу, Катя снова увидела вывеску с премьерой спектакля. "Не хочется поднимать эту тему, но я очень редко запоминаю свои сны. И никогда после сна у меня не было такого жуткого и болящего ощущения. А самое что обидное, я не могу вспомнить причину этой боли. Но одно я знаю точно! Это было для меня очень важно и, скорее всего, оно было связанно с этим названием", – вновь уставилась задумчивым взглядом на постер. - Говорят, этот спектакль будет фурором. - М? Ты быстро, – обернулась на голос «А», - Почему же фурором? -Там очень интересный сюжет. - И какой же? - Не знаю. До премьеры все держат в тайне. Даже некоторые актеры из массовки до сих пор не знают его. - Настолько интересный? - Думаю да. Кстати, – роется в сумке, - Мне дали 2 проходки, не хочешь сходить? - Еще спрашиваешь. Естественно хочу. - Окей, договорились. Тогда в 7 сегодня у главного входа. - Хорошо, – снова посмотрела на постер. - Ну, пошли домой? - Да, - "Богиня из другого мира… Кто знает, может ты станешь ключом для моих мыслей".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.