ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

18.Е

Настройки текста
«Пока живет он на груди земной, Тебе на то не будет запрещенья: Блуждает человек, пока в нем есть стремленья.» Иоганн Вольфганг Гете. Нежные дневные лучи солнца пробивались через плотную оранжевую ткань штор и тонкую полупрозрачную тюль. Рассыпавшись в миллионы лазерных струек света. Один из лучей светил прямо на грудь. -Боже, ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? – обратилась девушка к серенькому комочку шерсти. – Слезай. Мне тяжело, Тихон. Пушистая голова медленно и неохотно поднялась с живота пощекотав хозяйку усиками, поднявшись, он растянулся во всю длину, чтобы размяться, упираясь пятой точкой в лицо девушки. -Молодой человек, имейте совесть! Ну не хвостом же в лицо. Давай реще. – мгновение, и серая тушка оказалась на полу. – И надо было тебе меня будить? Мне такой сон снился, а ты…. (Секунду, а что мне снилось?) – в голове был настоящий сумбур. Ощущение как после веселой запойной ночи. – (Ничего не помню. Ну и хрен с ним. Значит не так важно) – поднялась с кровати – кошмар, почему так холодно? – тело моментально сковала ледяная цепь. – Я же под одеялом не спала, почему такой контраст температур? - Ну и соня, наконец-то встал. Ты там вообще не спишь что ли? – послышался голос с соседней комнаты, точнее кухни. -Мам, почему у нас так холодно? -О чем ты? На улице плюс 34. Умереть можно от жары, а как ты помнишь кондер у нас еще неделю назад сломался. -Неделю? – (У нас сломан кондер? Не помню такого). -Ты, что еще не проснулась? Давай быстрее умывайся и завтракать. -Хорошо. – забралась в шкаф и нашла свое белое вязаное платье, в котором походила на северного мишку. – Так-то лучше. -Ты что так вырядилась? На северный полюс собралась? -Меня что-то морозит. -Температуры нет? -Нету. – (Почему мне так не хорошо? Что происходит? Не дай бог я заболею, у меня скоро сессия). Позавтракав, К. вернулась в комнату и взяла в руки смартфон. – (Все-таки дело не в тебе. Хоть что-то стало понятнее.) – выдохнула девушка. Нажала кнопку разблокировать. – не поняла – удивленно уставилась в экран – как это 23 мая? Вчера было только 22 апреля…. – (что случилось за этот месяц? Кстати, почему я проснулась дома если я была в театре… ЧЕРТ! Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ) – в истерике метались мысли. – как я могла напрочь забыть две недели своей жизни? – сложила руки ладонями друг к другу образовав бутон растения в который спрятала нос. – и так, восстановим хронологию. У Ооцуцуке я пробыла не больше 5 дней, ну максимум 6, остается еще 25 дней. Где же я была все это время? – у спинки кровати послышалось тихое мурчание. Оно проскользнуло по всей длине кровати и остановилось около ног. Секунда, и в ногах девушки сидел кот. -Тихон, это ведь ты был той пульсирующей болью на груди? – естественно в ответ ничего не последовало. -Боль, пульсирующая боль…. Стоп откуда я это помню, это, наверное, сон или последние ощущения после сна. Если они реальные значит прикосновение к чему-то твёрдому было сном. Твердое, но в тоже время не стабильное. Это не твердый материал, но и не жидкий. Давление, ощущаемое мной скорее всего и было водой. Тогда из всех состояний вещества остаётся только газ, но это исключено, тогда бы я вообще ничего не почувствовала. Еще состояние может быть густым, тягучим, нет это не то, оно было похоже на… Логично же что земля! Точнее песок, это ведь дно моря, хотя какое там море, скорее озеро. – постепенно всплывают воспоминания – Хотя это и озером не назовёшь. Было слишком темно чтобы понять, что это было. И оно было замерзшим и …. треснутым. Неужели мое подсознание треснуло? С научной точки зрения это может произойти по двум причинам. Либо это разложение личности и потеря моральных ценностей, либо внешнее вмешательство в состояние личности и его мировоззрение. Но есть и третий вариант которого я опасаюсь больше всего. Раздвоение личности. Такое маловероятно всего 0,12%, но это до конца не доказано и вряд ли докажется и все же….. не желательный исход. Даже при раздвоении личности невозможно расколоть внутренний устрой мира, можно лишь менять внутреннего «Я» но не больше. Что же тогда произошло со мной? – риторические вопросы так и выносились на обсуждения. -Саксофон, там ведь была песня. В разуме не бывает звуков без сильного погружения, к тому же каждый сам воспроизводит то, что захочет и естественно способен это контролировать. Но я не только не могла это контролировать, но даже и не подозревала о существовании такой песни. – в голову закралась безумная мысль. - Это бред, вы издеваетесь. – замотала головой. - Только не говорите мне, что я была в чужом сознание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.