ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

19.Н

Настройки текста
Каждый день я обнаруживаю все больше и больше прекрасных вещей. Этого достаточно, чтобы свести с ума. Я испытываю такое сильное желание делать всё сразу, что моя голова просто разрывается. Клод Моне. -Все что происходит со мной в последнее время вообще никак не поддаётся логическому объяснению. Я не могу воссоздать цепочку событий произошедшего, к тому же моя память как всегда подводит меня. Если раньше я старалась абстрагироваться от этого и списать все на генетику, то сейчас, когда мне жизненно необходимо помнить каждый момент в моей голове появляются все больше и больше «черных дыр». Причем какие-то моменты я помню отчетливо, а какие-то не просто размыто, а их вообще нет. Как будто, кто-то нарочно вырезает часть моей памяти. Я не знаю, что мне делать, но я не расстраиваюсь, мне необходимо знать, что со мной происходит и я это выясню. – дописала последнюю строчку дневника. – (Да, довольно мрачновато получилось. Когда я последний раз записывала что-то в дневник? Ах да, в 12 лет, когда мне разбили сердце. Забавно, дневник не только интроверта и мизантропа, но и последнего пессимиста. – закрыла блокнот и убрала в шкаф, туда где никто не найдет – опять я забуду куда его убрала. Ничего удивительного. – вздохнула – Не хочу об этом думать. Надо расслабиться и разобрать это «могучую кучу» мыслей. Не успела девушка присесть на её коронное место за компьютерным столом и погрузиться в фантастический мир Сталкера под 14 симфонию Бетховена, как из соседней комнаты раздался голос. - К, ты пойдешь с нами в гости? - Отвлеклась от погружения – А к кому вы собрались? – крикнула в ответ. - К Кол., пойдешь? Думаю, Л. будет рада тебя увидеть. - вздохнула – Вы уверены, что хотите меня подождать? - с ноткой иронии поинтересовалась К. - Ну если это не займет больше полу часа. - Тогда бесполезно. Я не успею. - Не успеешь за пол часа? - Ну мам. Мне надо накраситься, расчесаться, а главное выбрать что надеть. А ты прекрасно знаешь сколько у меня занимает на это времени. - Твое дело. У тебя пол часа, хочешь иди, хочешь нет. - За 45 минут я может быть успею. – искала альтернативу девушка. - Нет уж, пол часа так пол часа. - Окей, 40 минут. - 35. -40. -35. -35. -40. - Договорились. – улыбнулась девушка, выйдя из комнаты и направившись в сторону ванной. - Хитрюга. – включила утюг женщина. Через час семья уже сидела в гостях. -Слушай Л., давно хотела тебя спросить. Вот представь. Ты неожиданно во сне умираешь и переносишься в другой мир. Как бы ты на это отреагировала? -Ты пишешь очередную историю? -Мм, можно и, так сказать. Так что ты ответишь. -Если рассматривать это как экшен историю, то, наверное, была рада и проходила различные испытания. А если рассматривать с логической точки зрения, то скорее всего испугалась, но постаралась бы выяснить как так произошло. -А если нет возможности — это выяснить? -Ну, я конечно не полный оптимист, но могу сказать только одно. Выход есть из любой ситуации. -Не поспоришь. Но.. -Что, но? -Как бы он не был плачевный. -Действительно. – девушка стала с кресла и направилась к компьютерному столу. – Знаешь, недавно я нарисовала новый арт. – достала листок плотной бумаги – честно говоря, я не знаю почему я нарисовала именно это – протягивает лист к К. – но, когда я нанесла последний мазок я поняла для чего он создан. -Очень красиво – держала К. в руках рисунок Л. – хочешь сказать, что несмотря на результат ей стоит попробовать? - Думаю, это будет куда лучше, чем сидеть и просто мусолить одну мысль. -Я долго об этом думала, как ей поступить. С чего-то надо начать, но я не нашла не опорной не даже стартовой точки. Не могу придумать план действия. По сути у меня нет ничего с чем бы я могла работать. -Мм, попробуй закрыть глаза на минуту и хорошенько подумать об этом. - (Подумать и вспомнить? А что мне это даст? Я так уже делала, но результат нулевой. Не могу найти ключик к разгадке). -Так забавно. – улыбнулась. -Что? -Когда ты погружаешься в свои мысли, ты забавно хмуришь брови и взгляд у тебя становиться стеклянным. -Улыбнулась в ответ – ну уж извините что я такая. -Не моделируй игру, а играй в нее сама. -Окей. Все-таки ты действительно умна не по возрасту. – засмеялась. - Не я такая, жизнь такая. - Ооо, пошли цитаты из вк. - Да ну тебя. – улыбаясь Л. пнула К. - Спасибо, мне полегчало. - Обращайся. - (Теперь я знаю, что мне делать. Хватит раскисать, пора браться за дело).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.