ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

20.Я

Настройки текста
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным. Винсент Ван Гог. - (И так, с чего бы начать. Пожалуй, стоит составить план действия если я снова туда попаду). {Честно говоря, не хочу заморачиваться и писать все что она придумала. Единственное что могу сказать, что пунктов там было доху*}. -Уф. Наконец-то, теперь можно отдохнуть. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванную умыться перед сном. Разобрав мягкую прохладную постель и надев желтый полупрозрачный комбинезон, она залезла под одеяло и со спокойной душой обняла Котейку (подушку в виде кота) и уснула. И проснулась она….. - Твою мат*, пиз***, какого хрена я опять здесь?! – перебирала весь свет на чем он только стоял. -Еба******! – шёпотом высказала последнее возмущение вылезая из-под одеяла. – Окей. – глубокий вдох и выдох – (я же мертва здесь, разве нет?) – Окей, попробуем воспользоваться сложившейся ситуацией. По неизвестным причинам девушка вновь оказалась в замке Ооцуцуке. Перерыв знакомый шкаф и найдя самую неприметную одежду она быстро проскользнула в коридор. - (И так, для начала вспомним где находиться библиотека) – осторожно и бесшумно как ниндзя быстрыми шагами направилась в западное крыло замка. Потребовалось буквально пять минут и долгожданные двери были перед носом. – (Удивительно как плохо тут работает охрана. Или я так профессионально работаю?) – усмехнулась – (Лучше не зарекайся К. не зарекайся, вперед). Размеры помещения не могли не поразить шпионку снова. – (Потрясающе, я бы сказала даже изумительно. Такая прекрасная библиотека. Если я не ошибаюсь мне к третьему стеллажу) – найдя цифру 3 на боковой стороне шкафа и проверив нет ли за ней слежки Кохейри принялась за поиски нужной литературы. - (Б…БА…Би…Бо.. О, вот оно, богиня света. Прикольно никогда бы не подумала, что могу быть положительным персонажем. Обычно мне только отрицательные роли даются. И так, что здесь.) – открыла нужную страницу – (опять легенда, я её уже знаю) – пролистала (И все? Больше ничего? – теребила листок – (Издеваетесь? Неужели они больше ничего про это не знают?!) – поднялась и принялась за поиски книг с похожим названием, но все было безуспешно. – (Поразительно, насколько глупый народ, даже пару книг не написали о своих предках. Стоп, их прародитель, что сказано о нем?) – снова зарылась в книгах – (пособие? Обратись в веру? Really?). Разочарованно выдохнула. – (так, еще не все потерянно. Наверняка в комнате Оку-та-на-ну-си, блин сложно, пусть будет Нусиком, так вот наверняка в его комнате найдутся писания об богине раз он её призвал, значит он знает больше остальных. Но где ее искать?). – опустила взгляд заметив следы - (Какой грязный замок. Стопе. Эти следы, разве не такой же протектор на обуви Нусика? Вся прислуг носит обувь без глубокого разреза на подошве, но не королевская семья, у них она ярко выделена и имеет своеобразный индивидуальный орнамент. И почему я залипаю именно на такие вещи? Ну, не важно, главное, что иногда у меня очень хорошая фотографическая память, хоть порой и работает не по назначению. Однажды Нусик разулся в моих покоях, у него были именно такое узоры на подошве, но это довольно странно. Все в замке знают легенду, а он в особенности, тогда зачем ему было приходить сюда? Подозрительно.) – девушка встала на место следов от обуви. – (если учесть, что он выше меня на 20-25 см, следовательно, он искал что-то на этих полках. – приподнялась на носочки (Следы четкие, значит ему не потребовалось вставать на цыпочки, с учетом роста он свободно мог поднять руку на 2-3 полки вверх. Что же за книгу он искал?) – внимательно оглядывала полки. (Бинго, она единственная не запыленная, значит недавно ее доставали.) – потянулась за книгой под названием «Темная материя» - (Необычный выбор, но что-то в этом есть, может он хотел….Точно!) – развернула книгу на оглавлении в поисках нужной страницы – (Вот оно! Самая темная часть космоса, он наверняка искал место где может быть темный бог. Если меня убили, значит он попытается воскресить темного. Конечно мне интересно кто это, но я не хочу втягивать этого человека в подобное. Я должна ему помешать!) – за листала книгу - (Вот эта глава, ЧТО!?) – нужного листа не хватало - (Вырвал) – с радостью захлопнула книгу. – (значит там было что-то по истине важное. Я найду это и все выясню). Проследовав по следам и завернув за пару коридоров попутно прячась в тяжелые драповые занавесы, Кохейри подобралась к высоким массивным дверям в голубом оформлении и с фарфоровыми цветами ликориса. - (И все же нельзя не восхититься архитектурой этого здания. Так грамотно использовать цвета, + этот нежный фарфор, как живой) – щёлкнула по лепестку, по коридору мгновенно раздался приглушенный бархатистый звон. – (красиво, ему подходит, такой же бархатистый голос). Заметив движение в конце коридора девушка резко, но на этот раз бесшумно открыла дверь и проскочила во внутрь. - (Вау!) – комната не только поражала своими размерами, но и сочетанием вкусов. – (Тут сочетание старинного классицизма, романтизма и наконец модернизма. А это эстетика, палитра! Явно этим занимался лучший из лучших. Подумать только даже в это время люди догадались увеличивать пространство с помощью зеркал.) – выбежала в цент комнаты уставившись в потолок. – (Как оригинально! Фреска на полу, да еще в форме ночного неба с созвездиями которое отражается в потолок. Наверняка это рассчитано так, чтобы ночной звездный свет освещал это пространство и проектировал узор в зеркала.) – резко остановилась – (Так, соберись с мыслями где это может быть? Скорее всего оно должно быть либо на рабочем столе, либо на тумбочке около кровати. Вряд ли он успел его куда-нибудь убрать.) – огляделась в поисках рабочего стола, но кроме кровати, пару комодов, маленького чайного столика и двух кресел ничего не было. – (так даже лучше. Уменьшаем радиус поисков.) – подошла к тумбочке рядом с кроватью. Присела на колени и осторожна принялась разбирать бумаги. Кто же знал, что его высочество в тот момент было в постели. Не дальновидная девушка решила присесть краем попы на кровать – (пипец, что их тут так много то а? У меня уже ноги затекли на картах сидеть). Мягкая ткань позади девушки зашевелилась, и она почувствовала легкое касание кончиков чьих-то пальцев у себя на пояснице. Догадываясь кто это, она медленно развернулась. – (Только не говорите мне что это он…) – прищуриваясь и кукурузив физиономию так, чтобы её было сложно узнать Кохейри медленно повернулась к Нусику. – (Твою Ма**, Нусик). Наследник медленно открывал глаза не понимая, что еще прибывает в полудреме. С каждым миллиметром поднимания век Ооцуцуке у девушки ускорялся пульс ровно на два удара. Тихим, немного с хрипотцой после сна голосом мужчина все же узнал свою ненаглядную. -Богиня, это ведь ты. Ты вернулась ко мне. Ты вернулась навсегда? - (Ебу**й-случай, а я-то думаю, что ж мне так фартит то? Оказывается, все сводилось к этому) – Да, это я. Я вернулась. И у меня есть к тебе важный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.