ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

21.П

Настройки текста
Уж если ты разлюбишь — так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром — утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. Уильям Шекспир. - Я так скучал по тебе. Мне тебя очень не хватало. - Извини, но у меня мало времени. Я не могу остаться с тобой, но я надеюсь ты поймешь это. У меня есть к тебе несколько вопросов, ты ответишь? - О чём ты хочешь со мной поговорить? – не поднимаясь с постели не выспавшийся мужчина попытался сконцентрироваться на последующем разговоре – (Какой реалистичный сон. Если бы ты была жива…. Я бы все для тебя сделал). – у меня тоже есть к тебе вопрос. - Задавай. – (Надо по максимальному сохранять спокойствие и не делать резких и подозрительных движений. Скорее всего он думает, что я это его сон). - Кто убил тебя? Я уверен, что сама ты бы этого не сделала. Если честно я долго об этом думал и пришел к выводу, что ты бы этого не сделала. Хоть ты и пыталась совершить самоубийство, но то было лишь показателем независимости не более. Если бы ты хотела умереть, то выбрала бы более быструю и безболезненную смерть. Так что же тогда произошло? -Ты ошибаешься. Если в двух слова, то это действительно было самоубийство. Я хотела умереть после того как все узнаю о себе, но мне помешали. В библиотеке кто-то усыпил меня, а потом вынес к воде и утопил. - Кто это был? -Не знаю. Я не успела увидеть кто это, да это и не важно. Главное лишь то, что меня больше нет и ты не сможешь меня снова призвать. Оттуда не возвращаются. Если меня не будет существовать в этом мире, то и бога тьмы ты призвать не сможешь. Для этого нужны двое. – (По-моему, звучит вполне убедительно). - Ясно, значит ничего не получиться. Мы обречены. - Вовсе нет, раньше же вы справлялись и без помощи богов? И в будущее вы сможете построить сами, своими силами, вам лишь нужно поверить в себя. Человек всегда способен на большее чем он думает. Теперь моя очередь вопросов. -Ясно. Задавай. - Как ты смог вызвать меня? - Это было не так уж и сложно. После того как я узнал о легенде, я во спрял духом. Именно тогда еще в детстве я решил воскресить тебя, но у меня не было возможности — это сделать. Следующие 20 лет я посвятил поискам способа. Я узнал, что по мимо вас с богом есть еще 10 существ с невероятной силой, они были созданы прародителем и оживлены тобой, но несмотря на это у вас с богом больше силы и власти. Я узнал, что после смерти богиня перерождается в другом мире, я стал выяснять где же мир, в котором ты живешь. Выяснилось, что ты живешь на неприметной планете, где нет никаких понятий о внутренней силе, у вас это называется сверхъестественным если не ошибаюсь. После того как я нашел тебя, я изучал тебя и твой мир еще около года, потом мы все-таки решились призвать тебя. -Как вам это удалось? - С помощью печати. Это первая и единственная печать, созданная тобой. Она предназначена для переноса предметов сквозь время и пространство, мы решили воспользоваться ей. Мне пришлось раздобыть часть тебя, что бы ты смогла перенестись сюда. - У меня вопрос. Если ты мог путешествовать сквозь время, почему ты просто не взял меня с собой? - Мне не хватит на это чакры. Даже несмотря на то, что я сильнейший из здесь живущих мне тяжело давалось даже свое перемещение. Так вот, когда мы закончили с приготовлениями ритуала призыва я воспользовался этим и призвал тебя. – заправил за ухо распущенные серебристые волосы оголяя красивое серебряное кольцо с камнем расцветкой «майский жук». - (Так вот где оно было.. Я весь дом перерыла в его поисках). - С помощью него я и призвал тебя. – снимает кольцо с серьги и протягивает его Кохейри – Вот, возьми, возвращаю. Прости, что украл его у тебя. - Все в порядке. Продолжай. - Дальше ты все знаешь. Что-то еще? - Что ты узнал об тех 10 существах? - Как говориться: «Каждой твари по паре», ты создала 5 пар существ, наделенных особыми способностями. Два ангела, два демона, два короля, два мага и двое магических существ. Они тоже живут в твоем мире и не догадываются о своих способностях. Как я понял ты не способна различать их среди людей. - Окей. А что на счет бога? Он тоже живет в моем мире на моей планете? - Да, но его я так и не смог найти. - Ясно. А как ты узнал про все это? - В тумбочке рядом с тобой лежит записная книга, если тебе это позволено и как-то поможет в загробном мире можешь забрать её. - Хорошо, спасибо. Мужчина приподнялся на локти, а девушка быстро соскользнула с кровати и сделала пару шагов назад. - Я так рад, что смог увидеть тебя. Пусть даже во сне. Прости, что причинил столько боли. Я хотел защитить тебя, но ….. – опустил глаза – из-за меня. – прижал губы – из-за меня ты, - зажмурился, а когда открыл глаза по лицу текли блестящие слезы – ты умерла. Сделала шаг вперед – Не вини себя. Все что было, то прошло. Благодаря тебе я узнала кто я такая. Я не виню тебя за случившееся. – (В какой-то степени я даже рада, что у меня такие приключения.) – живи, становись сильным и создай независимое государство. Не думай о прошлом и не верь в легенды. Мне пора. - Нет. Прошу побудь еще немного. - (Как же безпалевно свалить? О, поняла) – ложись, я исчезну так же, как и ночное небо за окном. Встает солнце, начинается новый день и новая жизнь. Прощай. - Прощай. – мужчина вновь прилег на кровать и укрывшись мягким одеялом заснул. - (Отлично, что все так гладко прошло. Быстро же он вырубился, но мне это даже на руку. И так записная книжка.) – девушка открыла тумбочку и найдя нужную макулатуру скрылась в ночи. Спустившись к выходу из замка, она направилась к озеру около которого нашли её гипотетический труп. – (Пожалуй, тут все началось, тут все и закончиться.) – открыла первую страницу книги и положив одну руку на нарисованную печать, а другую на воду произнесла слова, написанные под страницей – (это ведь так делается? О ты, великая…) – в книге было написано богиня света - (Эм, Я, внемли мне и исполни мое желание. Даруй мне силу для великого свершения.) – руки моментально засветились, что пришлось зажмурить глаза чтобы не ослепнуть. Кохейри сделала шаг и без сопротивления погрузилась в прохладную пучину, освещенную теплым светом. Мгновение и под ногами снова появилась земля, свечение пропало, и девушка открыла глаза. - (Так, уже лучше. Пользоваться я этим вроде как научилась, перемещаться тоже, но есть одно, но. Где я?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.