ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вовсе не твоя сестра

Настройки текста

Pov: Даня

      Сегодня, всё же нужно было идти в универ. Поэтому, с трудом я поднялся с кровати и пошёл на кухню. Судя по всему, Ника ещё спала, поэтому можно было наслаждаться тишиной и покоем. Не хотелось будить сестру, нет не потому, что мне было жаль лишать её последних минут сна. Я обожаю бесить Нику.       — Ого, этот день нужно где-то записать. Ты впервые проснулся быстрее меня, — с сарказмом сказала Ника.       — И тебе доброе утро, Ника. Ты время видела? — перевожу на неё взгляд и наблюдаю за реакцией девушки.       — Видела, мне ко второй, — сказала она. — Не получилось меня бесить? — девушка с имитировала печальный голос. — А тебе, наверное так хотелось, — съязвила сестра. — Кстати, у тебя пара через 30 минут, ты опаздываешь. Ой, иду посплю. Время ещё есть. Буду наслаждаться сном, пока ты будешь сидеть на первой паре, — она ​​открыто издевается надо мной.       — Вижу ты любишь издеваться надо мной? — дерзко говорю я.       — Издеваться над тобой — это мой святой долг, как сестры

***

      Лекции по экономике лучшоее снотворное, для моего организма. Если бы не Паша, я давно бы уснул, однако мой друг не дал мне это сделать.       — Бро, где ты вчера был? — спросил он.       — Не было желания идти, а что случилось? — переспрашиваю я.       — Ничего. Можно сегодня к тебе прийти? — спросил друг.       — Приходи, дома, и так никого не будет.       — А Ника? — с грустью спрашивает Паша.       — Будет, а что? — переспрашиваю я.       — Да так, просто спрашиваю, — Паша начал смущаться.       Мы сидели на кухне, обсуждая девушек из нашего универа. На кухню зашла Ника, и Паша сразу перевел взгляд на неё, он в буквальном смысле прожигал её взглядом.       — Хай, — коротко бросила Ника, — Я не буду вам мешать. Сейчас сделаю кофе и пойду в свою комнату.       — Ты нам не мешаешь, Ника, — Паша почти светился от счастья. — Садись, поддержишь разговор.       — Нет, спасибо. У меня ещё много дел, — она ​​мило улыбнулась и вышла из кухни.       — Ты заметил, какой красивой стала, Ника? Такая милая, нежная, красивая. А глаза. Эти невероятно красивые зеленые глаза, сводят с ума. Кстати у неё есть парень?       — Нет, — зло отвечаю я. — Ты хочешь им стать?       — Хотелось бы. Она нравится мне, очень давно. Ты тоже мог бы присмотреться к ней.       — Вообще-то, Ника моя сестра, — зло ответил я.       — Ника, не твоя сестра. Точнее вы не родные брат и сестра, а всего-на-всего сводные. Ты можешь рассматривать её как девушку.       И тут до меня дошло, что Ника действительно не моя родная сестра. И чувствую, я к ней совсем не те чувства, которые должен чувствовать брат к сестре. Я чувствую, к ней что-то подобное любви. Стоп, только не говори, что любишь Нику. Мы просто брат и сестра, разве между нами быть, что-то больше? Хотя кого я обманываю, девушка уже давно нравится мне. Хотя признался я себе в этом, только сейчас и у меня есть конкурент. Который как, я понимаю, не планирует сдаваться, но я тоже не собираюсь отступать.

Pov: Ника

      Сегодня, я могла поспать подольше, идти мне только на вторую пару. Позавтракав, я начала проверять сообщения, которые были на моем телефоне. Лиза💓: «Блин, кажется, я влюбилась. Всё расскажу тебе в универе. Надеюсь ты не убьёшь меня» — 2:50.       Надев куртку, я взяла рюкзак в руки и вышла из квартиры.       — Привет, — Лиза обняла меня.       — Привет, что ты хотела мне сказать? — я посмотрела на подругу.       — Я писала, что скажу в универе, — нервно сказала девушка. — Ты вообще меня слушаешь? — Лиза отвернулась от меня.       — Лиза! Я тебя слушаю, не нужно на меня кричать, окей? — крикнула я.              — Можешь вообще ничего мне не рассказывать, — я ускорила шаги. Зайдя в группу, я бросила рюкзак на кресло рядом со мной, вытащила телефон и начала листать ленту в инстаграм.       — Ну, ты хочешь узнать, кто мне нравится? — Лиза села возле меня.       — Говори уже, я вижу, что тебе не терпится, — я поставила телефон в сторону.       — Мне нравится… Даня, — девушка радостно захлопала в лодошки.       — Мой брат? — переспросила я. — Что я о тебе, ещё знаю?       — Да. Твой брат, а что тут такого? По-моему, только ты не замечаешь, что он популярен среди девушек. И он такой красивый, я просто с ума схожу. Я хочу, чтобы он был моим парнем, — тараторила она.       — Не получится быть его девушкой. Максимум, ты пообщаешься с ним, он пригласит тебя на свидание. Ты признаешься ему в любви, а потом… — Лиза задумчиво посмотрела в окно.       — Не мечтай, Даня бросит тебя. А ещё у него есть девушка, — не знаю зачем, я это ляпнула.       — Кто она? — Лиза зло посмотрела на меня.       — Не знаю, меня в такие подробности не посвящают.       Зачем я сказала, что у Дани есть девушка? Чего я этим хотела добиться? Он всего лишь мой брат или нет?

***

      — Ооо, Ника, ты можешь дать номер своего телефона? — спросил Паша глядя мне в глаза.       — Могу, а зачем тебе? — удивленно спрашиваю я.       — Может пообщаемся. Если ты не против конечно, — парень начал смущаться.       — Окей, — я продиктовала номер телефона.       — Ты занята сегодня? — мне показалось, что Паша заигрывает со мной.       — Ну…- единственное, что я успела сказать пред тем, как меня перебили.       — Ты, по-моему, домой собирался, — зло бросил Даня. — Ну, почему стоишь… иди       — Пусть ответит и я пойду, — дерзко ответил Паша.       — Прости, но я сильно устала, — мило улыбнулась парень.       На прощание, Паша пожал брату руку, а меня поцеловал в щёку. После этого Даня, недовольно фыркнул и ушёл в свою комнату. А я не могла понять причины такой реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.