ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Pov: Даня

Когда Паша поцеловал, Нику в щёку мне хотелось убить его. Как он смеет лезть к моей девушке, сестре. Ника так мило улыбалась ему, что даже тошно становилось. Она моя. Только моя. Ебаная ревность. Ну, ничего посмотрим, кто выиграет Паша! — пронеслось в моих мыслях. Утром мы чуть не проспали, в доме выключили электричество и будильник не сработал. Позавтракать тоже не получилось, если быть честным, то одна «юная особа» в прямом смысле вытащила меня за руку из квартиры. — Не смотри на меня так Даня. Мне всё равно скучно идти на пары одной, а у нас тем более первая пара совместна. И только я в состоянии, помочь тебе не завалить тест по психологии. — Окей, надеюсь ты не будешь требовать у меня шоколадку за помощь, как всё другие, — я посмотрел ей в глаза. — Нет, всего-на-всего ужин готовишь ты, — она ​​мило улыбалась мне. Когда мы доходили к универа, к нам подошел Паша, теперь одно его присутствие действовала на мои нервы. — Привет, Ника, — обнимая сестру, Паша делал вид, что она здесь одна. А меня не существует. — Почему не отвечаешь на мои звонки? — Свет выключили, а телефон не зарядился, — спокойно сказала девушка. — Понял. Ну, что встретимся потом, — Паша ушел, оставив нас вдвоем. — Ты не заметил, ничего удивительного? — Ника перевела на меня взгляд. — Паша как-то странно себя ведет. — Пока ты не сказала, я даже не замечал этого, — старался сказать это спокойно, чтобы не выдавать своё не удовольствие.

***

— Ты где ходишь, я целый день ищу тебя? — сказал Паша. — А я думал, что ты меня не замечаешь. По крайней мере утром ты точно представлял, что меня не существует. Ты был занят, флиртовал с моей сестрой. — Ревнуешь? — прямо спросил друг. — С чего ты взял? — понимаю, что начинаю смущаться. — Я видел, как ты бесился, когда я поцеловал Нику в щёку. Ты ревнуешь, Даня, признай это! — Не придумывай, того чего нет, — вру. Я ревную. Сильно ревную. — Ревнуешь, — протянул он, чтобы ещё больше меня по злить. — Хорошо, я ревную. Да, Ника нравится мне и дальше что? Знай, я не собираюсь отступать, она моя! — я подошёл, к нему ближе. — Пока я не сказал, ты даже не замечал её, — Паша оттолкнул меня. — Возможно замечал, просто скрывал собственные чувства. Да и вообще, я знаю Нику гораздо больше чем ты. — С чего это? — переспросил он. — Я живу с ней, 12 лет, а ты знаешь её всего 2 года. Думаю, это весомый аргумент, — Паша лишь недовольно завернул глаза — Удачи, Паша, — лукаво говорю я.

Pov: Ника

Проснувшись, я посмотрела на часы, на которых было 7:40. Чёрт я проспала, надев первое что попало под руку я вышла на кухню. — Ты не мог, меня разбудить? — спросила я у Дани, который спокойно сидел на кухне. — Мог, но ты, по-моему, не любишь, когда заходят в твою комнату, — брат явно насмехался надо мной. — Ясно. Ну, пошли в универ, — я перевела взгляд на Даню. — Думаешь, что можешь мне указывать? — дерзко спросил парень. - Могу, — я взяла его за запястье и повела во двор — Не смотри на меня так, Даня. Мне скучно, идти одной в универ. Тем более у нас будет совместная пара и только я помогу тебе не завалить тест по психологии. — Надеюсь ты не будешь, требовать с меня шоколадку, как всё остальные? — Нет, всего-на-всего ужин готовишь ты, — я мило улыбалась. Мы доходили до универа, когда к нам подошел Паша, он как-то странно вел себя. — Привет, Ника? — парень обнял меня. — Почему не отвечаешь на мои звонки? — Да у нас свет выключили, а телефон я не зарядила, — спокойно ответила я. — Понял. Ну, что встретимся потом, — сказал он. Он как-то странно себя, вёл особенно со вчерашнего вечера.

***

Мы с Лизой сидели в кафе, она снова говорила только о себе и своих поклонниках. Я не улавливала сути разговора, ведь слышала это каждый день. Нет, Вы не подумайте, я не была плохой подругой, просто я всегда только слушала, а когда хотела что-то рассказать, то меня перебивали или говорили, что ей нужно идти. — Можешь дать номер телефона? — Ты знаешь, мой номер, Лиза. — Не твой, а Данин, — она ​​улыбнулась. — Ты сама этого сделать не можешь? — зло спросила я. — По-моему у тебя никогда не возникало проблем с тем, чтобы познакомиться с парнем, — фыркнула я. — Стоп, я поняла… ты общаешься со мной, чтобы подобраться к моему брату? — строго спросила я. — По-моему, кто-то ревнует, Ника, — бросила подруга. — Я ревную? — истерически засмеялась я. — Было бы к кому. — Ну ладно не хочешь, не говори правду. — Я сказала правду, ясно! — строго сказала я. — Ну, тогда ты не обидишься если я предложу ему встречаться. — Предлагай, мне параллельно. — Отлично, ну хорошо мне пора. До завтра, — Лиза заплатила за свой заказ и ушла. Я не понимаю, что со мной творится. С одной стороны мне все равно, на то, что возможно Даня будет встречаться с Лизой, а с другой, мне почему-то не всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.