ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое разочарование и первые слёзы.

Настройки текста

Pov: Даня

После пар я пришёл домой быстрее чем Ника. Переодевшись, я пошёл на кухню, чтобы приготовить свой любимый кофе. Поставив телефон на зарядку, я решил поискать какой-то хоррор для просмотра. Меня прервал звонок в дверь. — Ты кто? — удивилено спрашиваю у девушки, стоящей напротив. — Лиза, — смущенно сказала девушка. — Я подруга Ники. — Ясно, а дальше что? — я не придавал разговору значения. — Она дома? — рыжеволосая перевела взгляд в сторону. — Она ещё не пришла, — наконец-то перевожу на неё взгляд. — Ты что-то хотела? — Я пришла не поэтому. Слушай, Дань, можешь дать номер своего телефона? — Ясно, как всегда. Окей, лови мой номер, — диктую девушке номер телефона. — Звони только днём. Ночью я сплю. — Спасибо, — рыжая потянулась ко мне за объятиями, но я отстранился от неё. — Мы не настолько близки, чтобы обниматься, — выжигаю я. — Ну, хорошо тогда я иду? — она ​​тяжело выдохнула. — Пока, — я закрыл дверь прямо перед ней. Ещё одна девушка, которая будет постоянно мне названивать, нужно будет поступить с ней так же, как и со всеми. За час, домой пришла сестра, она повесила куртку в шкаф и зашла на кухню. — Где была? — спросил я. — Гуляла, а что? — К тебе приходили, — спокойно сказал я. — Какая-то Лиза, странная она. Пришла к тебе, а флиртовала со мной. — Ммм, круто. Хорошо, я буду в своей комнате, — шикнула девушка. — Ну, что будешь действовать по накатанной схеме? — ухмыльнулась Ника. — Она признаться тебе в любви, а ты кинешь её? — Ты недооцениваешь меня, Ника, — говорю я.

***

На перемене ко мне подошла подруга Ники, она мило улыбнулась и начала накручивать прядь волос на палец. — Я хочу тебе что-то сказать… Ты мне нравишься, — она ​​смутилась. — Ты не первая, кто говорит мне это, спешу тебя… — замечаю Нику в коридоре. Не знаю, что мной руководило, но я поцеловал Лизу. Когда я шёл домой, меня в буквальном смысле разочаровала одна «картина». Паша и Ника целовались, хотелось избить лучшего друга, прямо здесь, перед всеми, публично, но я не хотел марать руки и опускаться ниже плинтуса.

Pov: Ника

После того, как Лиза оставила меня одну в кафе, я решила погулять в одиночестве, чтобы отвлечься от мыслей, о том, что Лиза возможно будет встречаться с моим братом. Хотя вряд-ли это произойдет, Даня отошьет её, как и всех. Лиза придет ко мне за поддержкой, а я конечно поддержу подругу. Успокоив тем, что она достойна лучшего. А всё потому, что Даня может быть только моим, моя подруга не будет страдать. На улице начало темнеть, поэтому я пошла домой. — Где была? — спросил Даня. — Гуляла, а что? — спокойно сказала я. — К тебе приходили, — спокойно сказал парень. — Какая-то Лиза, странная она, пришла к тебе, а флиртовала со мной. — Ммм, круто. Хорошо я буду в своей комнате, — шикнула я. — Ну, что будешь действовать по накатанной схеме? — ухмыльнулась я. — Она признается тебе в любви, а ты кинешь её? — Ты недооцениваешь меня, Ника.

***

Я сидела на скамейке в холе универа, неожиданно мне закрыли глаза руками. — Угадай кто? — сказал нежный мужской голос, который я сразу узнала — Паша? — я повернулась к парню и посмотрела в его милые глаза. — Угадала, — парень сел возле меня. — Занята сегодня? — Нет, а что? — я улыбнулась Паше. — Может погуляем? — на секунду я посмотрела в его голубые глаза, которые были полны надежди. — Можно будет, — я мило улыбнулась ему. — Я позвоню тебе, — парень поцеловал меня в щёку и направился в аудиторию. Посидев ещё немного в холле, я взяла рюкзак и пошла на второй этаж где у меня должен был проходить английский. Но то, что я увидела там, в момент испортило моё отличное настроение. Лиза и Даня, целовались. Точнее, мой брат поцеловал её, а не наоборот. Я наблюдала за ними где-то две минуты. Почувствовав, что в уголках глаз скапливаются слёзы, я побежала в туалет. Слёзы текли по щекам, я никак не могла успокоиться. Подняв взгляд, к зеркалу я увидела себя с красными глазами и лицом от слёз. Я умылась холодной водой и вышла в коридор. — Что-то случилось? — спросил голос наполненный заботой. — Нет, с чего ты взял? — коротко бросила я. — Ника, я не дурак, и прекрасно вижу твои заплаканные глаза, — он взял меня за руку. — Ты плакала? — Паша поворачивает меня к себе и смотрит в глаза. Я ничего не ответила, а просто кивнула. — Понимаю, что ты не хочешь об этом говорить, поэтому не буду настаивать, — он выдохнул. — Чего я ломаюсь? — неожиданно его губы накрывают мои. Сначала я не понимаю, что происходит, но потом отвечаю на поцелуй. Парень целовал меня с такой нежностью, что я забыла обо всех проблемах на свете. — Ты нравишься мне и я хотел бы быть твоим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.