ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же они меня бесят

Настройки текста

Pov: Даня

После того, как я увидел эту «прекрасную картину», моим нервам не было предела. Как она вообще смеет целоваться с ним? Хотелось убить обоих на месте. Кто она вообще такая, чтобы я так бесился и ревновал? Правильно никто, всего-на-всего сестра. Почему я так бешусь? Прихожу домой, нервно бросаю рюкзак на стол. В данный момент меня бесит всё. Было почти 21:40, когда Ника соизволила прийти домой, она была радостной, неудивительно, наверное пол вечера «милостями» обменивались. — Где была? — строго спрашиваю у девушки. — Гуляла! — не менее строго ответила сестра. — С кем? — тон до сих пор строгий. — Не твоё дело! И тон смени, ты мне никто! — выпаливает она. — Что ты сказала? — хватаю Нику за запястье. — Для особо одаренных два раза не повторяю.И руки от меня убери, — дерзко говорит Вероника, забирая свою руку. «Сучка» — проносится в моих мыслях.

***

С Никой говорить не хотелось и видеть её тоже, особенно после вчерашнего. Мы с ней не виделись и непересикались. Но больше, чём Нику, я не хотел видеть Пашу. Но карма, ещё та сука и любит испытывать мои нервы. — Куришь? — спросил он противным голосом. — Ты не видишь? — нервно говорю я.- Сходи к врачу, Паша, а то я вижу у тебя проблемы со зрением, — фыркаю я. — Так грубо. Вообще-то, курение вредит здоровью. — Я рад. Ну, как понравилось лизаться с моей сестрой? — свысока спрашиваю я. — Ты поэтому такой нервный? — хмыкнул он. — Понравилось, не только мне, но и Никусе. И мы как ты выразился «не лизаться», а целовались! — Прекрасно, — фыркаю я. «Понравилось, не только мне, но и Никусе» — передразниваю его слова. Боже, как это «мило» я сейчас заплачу. — Привет, Даня, — сзади стояла Лиза. — Иди отсюда, — шикаю я. — Что? — переспрашивает она. — Дань, я… — Думаешь, если мы вчера целовались, то сегодня я предложу тебе встречаться? Для меня это ничего не значит. — Я… Я, — она ​​начинает заикаться. — Как ты можешь, — со слезами на глазах спрашивает рижеволосая. — Знаешь кто ты после этого? — Знаю. Мразь, мудак, что ты ещё хотела сказать? — она ​​молча смотрела на меня. — Если у тебя всё, ты свободна. Гуляй, — свысока бросаю я.

Pov: Ника

После того, как Паша поцеловал меня и признался в своих чувствах, мир будто перевернулся с ног на голову. Я была готова поцеловать парня и тонуть в его нежных объятиях. — Мне ещё никто не признавался в любви, — я взяла его за руку. — Это очень мило с твоей стороны. — Не представляешь, как долго я решался сказать это, — тяжело выдохнул парень. — Ты очень давно, мне нравишься. Ты добрая, милая, красивая, с характером. А ещё у тебя невероятно красивые глаза, — после этого я покраснела и отвела взгляд. — Ты будешь моей девушкой? — спросил парень. — Это так неожиданно, можно я подумаю? — Хорошо. Ну, что идём сегодня гулять? — Конечно, — я улыбнулась Паше. Мы гуляли очень долго, было интересно проводить время в компании Паши, у нас оказалось много общего. Кажется, что я встретила того, кого искала так долго. Парень провёл меня домой и поцеловал в щёку. — Где была? — спросил Даня строгим голосом, когда я зашла в квартиру. — Гуляла! — не менее строгим голосом ответила я. — С кем? — его тон до сих пор был строгим. — Не твоё дело! И тон смени, ты мне никто! — выпаливаю я. — Что ты сказала? — Даня схватил меня за запястья. Было больно, но я не выдавала этого. — Для особо одаренных, два раза не повторяю, — дерзко говорю я и забераю руку. Моё отличное настроение, в миг было испорченно, я зашла в свою комнату и бросила рюкзак на кровать. Какое он имеет право, хватать меня за запястье? Ему никто не позволял говорить со мной в таком тоне. Как же он бесит меня, постоянно думает, что мир крутится вокруг него. Но я не дам собой потакать. Я заварила себе зеленого чая с молоком и зашла в комнату. На телефон пришло sms. Паша: «Хочу пожелать тебе спокойной ночи, Ника» — 23:40. Я улыбнулась экрану телефона и начала набирать сообщения. Вы: «Спасибо Паша, и тебе тоже спокойной ночи» -23: 42. Кажется, я решила как поступить с Пашей. Я дам ему шанс, тем более я, по-моему, тоже испытываю к нему теплые чувства и симпатию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.