ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста

Pov: Даня

Вы не представляете какое это счастье проснуться утром и узнать, что пары в твоей группе отменили. Отключив будильник на телефоне, я решил понаслаждаться сном, и тем, что сегодня никуда не нужно идти. Но поспать у меня не получилось, с кухни начали доноситься какие-то звуки. Я старался не придавать этому значения, но делать это было в крайне сложно. Сейчас убью её, если она не спит, то это не значит что я тоже.       — Потише, — шикаю я. — Ты здесь не одна вообще-то, — но Ника никак не реагировала на мои слова. Девушка громко слушала музыку в наушниках. Подхожу к ней, кладу руку на плечо, от чего та сразу вздрагивает.       — Боже, Даня, не пугай меня так, — она ​​повернулась ко мне, и трудно выдохнула. — Ты что-то хотел? — сестра вытащила наушник из уха.       — Потише можно, ты здесь не одна, — нервно повторяю я, — Не шуми так громко, я сплю, а ты «мадам» мне мешаешь наслаждаться сном.       — Наш Даничка, хочет спать, а я не даю ему это сделать. Как я, так могу, — сказала Ника.       — Ясно, — я недовольно закатил глаза и направился в свою комнату.       — А ты не идешь на пары? — спросила сестра.       — Их отменили, — бросаю я, даже не поворачиваясь в сторону Вероники.

***

Поскольку дома было скучно, а Ника была на парах, это могло означать одно, что бесить мне не кого. Где-то в обед вернулась сестра, она держала в руках розу и была счастлива.       — Оу, где розу взяла? — я перевел на неё взгляд.       — Паша подарил, — Ника улыбнулась и понюхала розу.       — А я думал, что ты не любишь розы.Что я ещё не знаю? — хмыкнул я девушке.       — Да нет, всё верно. Мне не нравятся розы, но неловко было говорить ему это, — ответила Ника. — Слушай, Дань, ты можешь мне помочь? — девушка села рядом со мной.       — Чем? — переспрашиваю я.       — Сегодня у нас с Пашей, свидание и я не знаю, что одеть. А ты знаешь его дольше чем я.       — Ну… — и тут я понимаю, что сейчас отыграюсь. — Конечно помогу, для этого и нужны братья.       — Спасибо, — она ​​обняла меня.- Я пойду примеряю пару вариантов, а ты оценишь?       — Без проблем, — ехидно улыбнулся я. Через десять минут Ника вышла в красном платье, которое подчеркивало и без того великолепную фигуру моей сестры.       — Ну как? Думаешь Паше понравится? — она ​​покрутилась вокруг.       — Не хочу тебя расстраивать, но лучше переоденься. Понимаешь, Паша не любит когда девушки ходят в платьях.       — Ну тогда, в чём мне идти? — девушка села на диван.       — В кофте и джинсах, — серьёзно говорю я. Ника перевела на меня взгляд, что говорил: «Ты сейчас серьёзно». -Честное слово, я тебя когда-то обманывал? — кладу руку на сердце, чтобы она точно поверила мне.       — Ну, хорошо я пойду собираться, — Ника поднялась с дивана и ушла в свою комнату.       — Ник, а куда вы идете? — невзначай спрашиваю я.       — В ресторан напротив универа, а что?       — Да так, ничего, — спокойно ответил я. Наконец-то, я смогу воплотить свой гениальный план, который придумал вечером. — Приятно повеселиться, Никуся!— говорю я, после чего лукаво улыбаюсь.

Pov: Ника

Утром я быстро собралась и пошла на учебу. Сегодня у меня только три пары, впереди выходные. На парах я грустила, Лиза заболела, а кроме неё я не с кем не общаюсь. Я сидела на подоконнике, когда ко мне подошел Паша. Кого-кого, а вот его я точно не ожидала увидеть, у него ведь сегодня нет пар.       — Привет, — парень мило улыбнулся, — А это тебе, — Паша протянул мне розу. Хотя я, не люблю розы, но было приятно получать цветы.       — Привет, спасибо. Это так неожиданно, — чувствую, как щёки начинают краснеть. — Но у тебя сегодня нет пар, насколько я знаю? — удивилась я.       — Мне нужно было кое-что пересдать. Кстати, Ника, ты подумала над моим предложением?       — Подумала. И я согласна, — я поцеловала парня, а он сразу ответил.       — Пойдем сегодня в ресторан, напротив универа? — спросил Паша.       — Ты приглашаешь меня на свидание? — я перевела взгляд на него.       — Да, ну что идём?       — Ну, можно будет. А когда встретимся? — спросила я.       — Давай в 19:00, я буду ждать тебя напротив твоего подъезда, — Паша провел меня домой и поцеловал на прощание. Кажется я самая счастливая в мире, я зашла в квартиру и хорошем настроении и с розой в руках.       — Оу, где розу взяла? — Даня перевел взгляд на цветок.       — Паша подарил, — я улыбнулась и понюхала розу.       — А я думал, что ты не любишь розы.Что я ещё не знаю? — хмыкнул он.       — Да нет, всё верно. Мне не нравятся розы, но неловко было говорить ему это, — ответила я. — Слушай, Дань, ты можешь мне помочь? — я села рядом с ним       — Чем?       — Сегодня у нас с Пашей, свидание и я не знаю, что одеть. А ты знаешь его дольше чем я.       — Ну… Конечно помогу, для этого и нужны братья.       — Спасибо, — я обняла парня.- Я пойду примеряю пару вариантов, а ты оценишь?       — Без проблем. Я зашла в свою комнату и начала искать подходящую одежду. Остановившись на варианте долгого красного платья, которое подчеркивало мою фигуру я надела его и вышла в гостиную.       — Ну как? Думаешь Паше понравится? — я покрутилась вокруг.       — Не хочу тебя расстраивать, но лучше переоденься. Понимаешь, Паша не любит когда девушки ходят в платьях.       — Ну тебе в чём мне идти? — я села на диван.       — В кофте и джинсах — серьёзно ответил Даня, а посмотрела на него взглядом, что говорил: «Ты сейчас серьёзно». — Честное слово, я тебя когда-то обманывал? — он положил руку на сердце.       — Ну, хорошо я пойду собираться, — я поднялась с дивана и пошла в свою комнату.       — Ник, а куда вы идете?       — В ресторан напротив универа, а что?       — Да так, ничего, — спокойно ответил брат. Собравшись, я сделала макияж в натуральных тонах, и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.