ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испорченное свидание

Настройки текста

Pov: Даня

Когда Ника ушла на свидание, я решил воплотить задуманное в реальность. Я позвонил знакомому, который со мной давно не общался, но парень был в городе проездом. Мы договорились с ним встретиться, возле школы в которой когда-то учились.       — Что ты хотел? — спросил он.       — Дело есть одно. Нужно, чтобы ты сделал вид бывшего парня одной милой девушки, — сказал я и показал ему фото Ники.       — Ничего такая, куколка, — протянул пошло Лёша, а начал смотреть на него строгим взглядом. — Ладно, молчу, а то ты меня сейчас убьешь.       — Ты поможешь?       — Помогу, но ты понимаешь, что это будет не бесплатно, — парень протянул руку.       — Понимаю, деньги получишь после того, как сделаешь роботу. Если сделаешь её хорошо, повторяю ещё раз. Действуй, покажи свою харизму, или что там у тебя есть.       — Окей, я постараюсь. А что мне говорить?       — Ну… скажи типа, быстро ты нашла мне замену, какой это парень по счету? Третий за эту неделю. Ну что-то типа этого.       — Мда, ну и гад ты, Даня, но за деньги, я готов на такой подлый поступок.       — Чудесно, они будут в этом ресторане, — я сказал знакомому адрес ресторана.

***

Примерно через два часа домой вернулась Ника, она была нервной и злой. Это значит, что мой план идет хорошо. Так, сейчас главное не выдавать своей радости.       — Что случилось, ты такая злая? — спросил я.       — Ничего, просто испортили свидание, — грустно сказала Ника.       — Всмысле? Кто? — делаю удивлений вид.       — Какой-то дебил сказал, что он мой бывший и я поменяла четырёх парней, за две недели. Не хочу об этом говорить,  — она ​​выдохнула.       — Вы с Пашей, поссорились? — я отвел взгляд в сторону, чтобы Ника не заметила в моих глазах радости.       — Нет, Паша всё понял. У меня просто не было настроения гулять дальше,       — Ника улыбнулась через силу. — Ладно, ты будешь кофе? — спросила сестра.       — Нет, — зло отвечаю ей. — Я иду спать. «Кажется надежда умирает на моих глазах» — пронеслось у меня голове.

Pov: Ника

На улице меня ждал Паша, я подошла к парню и поцеловала в щёку. Он обнял меня и наградил своей милой улыбкой.       — Ты прекрасно выглядишь, — Паша взял меня за руку.       — Спасибо, очень приятно. Ну, что идем? — я подняла на парня глаза.       — Конечно идем, красавица, — он поцеловал меня, я ответила, но думала почему-то не о нем. Мы зашли в ресторан, приветливый администратор посадил нас за стол.       — Через несколько минут, к вам подойдёт официант. Приятного вечера. Мы заказали пасту «Карбонара» и фруктовый чай и ожидали заказ. К нашему столику подошел парень, он строго смотрел на меня.       — ООО и ты здесь, — крикнул он. — С новой жертвой, я вижу? — теперь он перевел взгляд на Пашу.       — Не поняла, ты кто такой? — дерзко спрашиваю я.       — Что память потеряла? Не узнаешь бывшего. А ты придурок, почему молчишь? Ты четвертый у неё за эти две недели.       — Паша, не верь ему. Я не знаю кто это, — я почувствовала, что вот-вот заплачу. — Он просто накуренный, или пьян. Может пойдем отсюда? — Паша просто кивнул.

***

Мы шли в тишине, ещё долгое время. Я постоянно прокручивала эту «картину», состоявшеюся в ресторане.       — Я честно не знаю его, — я дотронулась до его руки.       — Я верю тебе, Ника. Возможно, он тебя спутал с кем-то, — Паша улыбнулся. — Ну, что мы идем гулять по городу?       — Извини, но я в не настроения, чтобы гулять. Проводи меня домой.       — Окей. Паша провел меня домой, и поцеловал на прощание.       — Спасибо, тебе за чудесный вечер и за то, что согласилась стать моей девушкой.       — Да не за что, — я помахала ему рукой и зашла в дом. Я зашла в квартиру недовольна и злая.       — Что случилось, ты такая злая? — спросил Даня.       — Ничего, просто испортили свидание, — грустно сказала ему я.       — Вмысле? Кто? — удивленно спросил брат.       — Какой-то дебил сказал, что он мой бывший и я поменяла четырёх парней, за две недели. Не хочу об этом говорить, — я выдохнул.       — Вы с Пашей, поссорились?       — Нет, Паша всё понял. У меня просто не было настроения гулять дальше. — улыбаюсь через силу. — Ладно, ты будешь кофе? — спросила я.       — Нет, — зло ответил Даня. — Я иду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.