ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно он?

Настройки текста

Pov: Даня

Всю ночь, я не мог заснуть, меня мучили мысли, о Нике и Паше. Когда я представляю их вместе, то нервы брали верх, а ревность текла по венам. За эту ночь, я прокрутил много мыслей. Мысли убивали и приносили боль. На телефоне было 4:40, потерев глаза руками, я поднялся с кровати и пошел на кухню. Опять балкон и чашка теплого лимонного чая в руках, балкон уже давно стал местом для курения и успокоение собствених нервов. На улице было прохладно, и почему я удивляюсь? Выйти в футболке в -3, как раз в моём стиле. И всё-таки, мир замечательный без людей. На улице не было ни души, в окнах домов виднелись фигуры людей, собиравшихся на работу. Чтобы отвлечься от, мыслей, я решил посмотреть телевизор. Но это были настолько скучные программы, что где-то за 15 минут мне удалось заснуть. Прошло ровно десять дней, с того момента как Ника начала встречаться с Пашей. Как бы я не старался, испортить их отношения, но мне это не удавалось. Меня бесило, то Ника как обнимала, целовала, держала его за руку, была счастлива. Она не должна, быть счастливой. По крайней мере не с этим. Я бы всё отдал, чтобы хоть раз побыть на месте своего друга. Так хотелось, чтобы она целовала меня, а не его. Моя ревность убивала меня. Постепенно, болезненно, коварно убивала. Я не знал, что делать с тупой ревность. Сейчас со мной могла находиться, любая девушка из университета, но всё мои мысли были заполнены лишь Никой. Не хотелось видеть никого кроме, сестры рядом с собой. Фак, ненавижу себя за такие моменты, почему я не могу признаться ей в своих чувствах? Я боюсь, что мне разобьют сердце. Разобьет сердце, та кого я люблю всей душой.

***

Замечаю Нику и Пашу в коридоре, моя маленькая девочка копается в телефоне. Она выглядит счастливой, но недостаточно счастливой, по моему мнению. Долго провожу, «ненавистную парочку» взглядом, но меня замечают. Паша ехидно лыбиться и притягивает Нику за руку для поцелуя, на который она сразу отвечает. Сука. Сука. Сука, ненавижу своего друга. Он делает это нарошно, чтобы я сдался. Но я, не сдаюсь так быстро, Ника всё равно будет моей. Чтобы заглушить душевную боль, нахожу блондинку, которая учиться в параллельной группе. Целую девушку, на что она сразу отвечает. Однако легче мне не становится, так как на её месте представляю Нику. Краем глаза замечаю, сестру, которая мило улыбается и целует Самойленко. Отталкиваю блондинку от себя и направляюсь к выходу. Но девушка держит меня за руку.       — Я сделала что-то не так? — растерянно спрашивает она.       — Нет, просто у меня нет настроения, — быстро отвечаю я и выхожу из вуза. «Почему именно он? Почему Паша её парень, на его месте должен быть я"- проносится в моих мыслях.

Pov: Ника

Всё эти выходные были довольно, скучными. Я не знала чем занять себя. Прогулки с Пашей, не приносили той радости, что должны были. Парень был добрым, милым ко мне, а мне чего-то не хватало или кого-то. Казалось, как здесь не радоваться? У меня есть парень, о котором можно только мечтать. Паша любит меня, так чисто и искренне, а я испытываю к нему только симпатию. И как бы я не старалась перейти эту границу, между любовью и симпатией, но мне никак не удается этого сделать. Боже, мне даже некому об этом рассказать. Нет человека, с которым я могу быть открытой и честной. Я прожила 19 лет и до сих пор не нашла человека, с которым могу быть честной. От этого на глаза, начинают наворачиваються слёзы, которые я скрываю от всех. Отогнав от себя дурные мысли, я улыбнулась сама себе, и пошла на учебу с новыми силами. Прошло ровно десять дней, с того момента, как я согласилась стать девушкой Паши. Десять дней, счастья и испытаний. Всё эти дни, наши отношения всячески портили. Это было невероятно трудно. Трудно было всё это терпеть. Я не знала кто это делал, и с какой целью. Хотелось посмотреть, этому человеку в глаза, и спросить, зачем он это делает и чего добивается. Но даже это не помешало нашим хорошим отношениям с Пашей. Мы сознательно понимали, что нас хотят разлучить и подставить.

***

Мы шли по коридору, парень держал меня за руку очень крепко, будто боялся, что меня украдут. Я в свою очередь листал, ленту в Instagram. Неожиданно Паша притягивает, меня к себе и целует, я даже не понимаю, что происходит. Но потом отвечаю на его поцелуй.       — Что это было? — переспрашиваю я.       — Хотелось тебя поцеловать, красавица.       — Понятно. Ну что идем гулять?       — Конечно, — парень снова поцеловал меня. Мы шли на выход, я держала его за руку и поцеловала в щёку. Однако одна «прекрасная картина» моментально испортила моё отличное настроение. Я заметила, как Даня целовался с какой-то блондинкой. Нежелательные слёзы начали наворачиваться, на глаза. Быстро вырываю свою руку из Пашиной, и отворачиваюсь в сторону, чтобы он не заметил моих слёз.       — Всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает Паша.       — А… да. Мне нужно побыть, наедине. Встретимся завтра, — я обняла парня и ушла домой. Я сидела в своей комнате и плакала. Я не ревную, я не ревную, я не ревную, —  убеждала я саму себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.