ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смена тактики

Настройки текста
Примечания:

Pov: Даня

Домой я пришел где-то под вечер, мне было всё равно, есть Ника дома или нет. Просто было обидно если честно, особенно после того, что я увидел. Переодевшись, я пошел на кухню, чтобы приготовить себе обед. Через 30 минут, на кухню зашла Ника, она была заплаканной. Её взгляд был прикован к телефону, девушка спокойно сидела за столом.       - Ты плакала? - спрашиваю я.       - Нет, - коротко отвечает девушка. - С чего ты это взял?       - Видно, что ты заплаканная, - спокойно говорю я. - Что-то случилось?-       - Ничего, я же сказала. Чего ты пристал ко мне? - фыркнула Ника.       - Ладно, не буду у тебя больше ничего спрашивать, - фыркаю я. - Вообще, иди отсюда.       Не порти мне настроение, - шикнул девушке. Ника не удовлетворено фыркнула и       покинула пределы кухни. Ненавижу когда мне хамят, особенно когда я говорю с человеком спокойно.

***

Это или конец света близко или я наконец-то понял, что поступаю неправильно. Неправильно, по отношению к Нике, ревностью я ничего не добьюсь. Тем более девушка не знает, что я ревную. Я очень хотел поссорить её с Пашей, но мне не удалось это сделать. А если человеку что-то не удалось, то он ищет другой выход. Я поменяю тактику, почему я раньше это не понял? Почему нужно было бесится и ревновать, если можно было действовать наоборот? Шаг 1 Показать конкуренту, что Вы слабее его. То есть, я должен сказать Паше, что я сдаюсь и он выиграл в этой "войне" за Нику. Он успокоится и подумает, что конкурента у него не осталось. Пока друг будет радоваться, я постепенно начну заполучить желаемое внимание сестры. Шаг 2 Стать лучше соперника. Стать добрее чем он (я знаю это будет трудно, но я постараюсь). Этот шаг мне на руку, я прекрасно знаю, что нравится Нике. Она любит пионы, а не розы, ненавидит сопливые фильмы и обожает ночные прогулки. Этой информацией, Паша не владеет и это к лучшему Шаг 3 Быть собой. Стать тем, кем я реально являюсь. Без этих понтов и хамства. Когда-то, мы находили общий язык и даже ладили. Очень хорошо ладили. Что мешает нам, делать это сейчас? Буду собой, но только с Никой. Почему я всё это время не действовал? Потому, что я идиот. Ревнивый идиот. Ну, ничего скоро Ника, станет моей и никто не помешает мне, заполучить её. Ведь я живу по правилам трех "Н" Нет. Ничего. Не возможного.

Pov: Ника

Проснувшись утром, я пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Через 15 минут, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак.       - Доброе утро, Ника, есть будешь? - я увидела перед собой брата, который мило улыбался мне.       - Доброе утро, да буду. Неужели ты что-нибудь приготовил? - удивленно спросила я у       Дани.       - Да, приготовил. Твои любимые панкейки. Надеюсь тебе понравится, - он подал мне       тарелку с едой.       - Мило з твоей стороны, - сказала я. - К стати очень вкусно, признавайся у тебе есть,       какие-то скрытие таланты? - с улыбкой на лице спросила я.       - Возможно, - парень перевел на меня взгляд. - Ты сегодня вечером занята?       - Нет, а что? - спросила я.       - Может, посмотрим какой-то фильм? - Даня подсел ко мне. - Как в старые добрые       времена? - он так мило смотрел на меня, что я просто не смогла ему отказать.       - Давай, - ответила я. - А что это, было вчера? Ты кричал на меня, а сейчас говоришь       со мной, как ни в чем не бывало?       - Просто настроения не было. Не бери в голову, - я заметила, что Дане становится неловко.       - Бывает и я могла ответить тебе спокойней. У меня тоже не было, настроения, - я       поставила грязную тарелку в раковину. - Спасибо, Даня, - я пошла к нему и       поцеловала в щёку.

***

Когда я вошла в аудиторию, на меня сразу же набросилась Лиза.       - Всё в порядке? - я отстранилась от неё.       - Конечно, у меня появился парень, - Лиза подняла глаза в верх. На минуту моё сердце       начало биться очень быстро, я боялась услышать одно единственное имя. Но       собравшись с милями, я вернусь в реальность.       - Прекрасная новость. Ну и кто же этот счастливчик?       - Он старше меня, на три года. Я шла домой, было поздно и он проводил меня домой.       - А я думала, что тебе нравится Даня, - я начала вытягивать тетрадь с рюкзака.       - Даня? - наигранно спросила девушка. - Кто это?       - Ты серьёзно? - я посмотрела подруге в глаза. - Ты прекрасно знаешь, а ком я говорю,       - я взяла её за руку. - Боже, он что отшил тебя?       - Нет, - в её глазах начали появляться слёзы.       - Я поняла, можешь не объяснять. Я же говорила.       - Ничего, сейчас всё хорошо, - она выдохнула. - Что вечером делаешь.       - Смотрю фильм с Даней. Мы очень давно не смотрели фильмы вместе.       - Ясно, - с долей обиды произнесла подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.