ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ссора и первый шанс.

Настройки текста

Pov: Даня

Всё идет за планом, она согласилась посмотреть со мной фильм. Чудесно. На парах, как всегда, можно было лишь заснуть.       — Привет, ну что я выиграл? — спросил Паша, садясь возле меня.       — Мы что спорили? — перевожу взгляд на друга. — Не знал, что встречаться с моей       сестрой, для тебе всего лишь спор.       — Я не это хотел сказать, ты прекрасно знаешь, что Ника мне нравится. А так, как она       встречается со мной, это значит что у тебя нет шансов, — он самодовольно улыбнулся       — Ладно. На самом деле, я давно понял что Ника выбрала тебя и у меня нет шансов, —       наигранно выдаю грусть. — Жаль, что так вышло. На перемене всё внимание было приковано, к ссоре между Пашей и Никой. Они ссорились из-за меня. Ведь сестра, предпочла провести время со мной, а не с ним. От осознания данной ситуации, моя душа ликует. Ех, что я за человек та такой, рушу счастья своей сестры, для собственной выгоды.

***

Мы приготовили всё необходимое для просмотра фильма. Ну и конечно же, не обязательно нужно было построиться из-за выбора фильма.       — Давай, посмотрим " Бегущий в лабиринте», я слышала что это очень интересный       фильм, — сказала она.       — Там, три части, Ник. Будем смотреть всё сразу? И это кстати боевик.       — И что, у нас вся ночь впереди, а я кстати люблю боевики если ты этого не знал, —       сказала она мне с не ким упрёком.       — Окей, буду знать, — перевожу взгляд на её губы. Мы досматривали вторую часть фильма, у меня появился дикое желание поцеловать Нику, я не хочу больше сдерживать себя и свое желание. Ставлю фильм на пазу, и сразу замечаю, злой взгляд сестрички на себе. Не обдумывая тянусь к её губам, а она в свою очередь, тянется к моим губам. Между нами остаётся всего лишь, миллиметр, но телефоний звонок перервал всю идиллию. Ника быстро поднимается с дивана и берет трубку. — Ало, Паша, что случилось? — фраза, которая возвращает меня в реальность. В жесткою реальность.

Pov: Ника

Мы стояли в коридоре, когда к нам с Лизой подошёл Паша. Если я бы знала, чем это закончится, даже бы не выходила с аудитории.       — Привет, — Паша приблизился ко мне, чтобы поцеловать. Но я отвернулась.       — Привет, — я улыбнулась ему. — Извини, но я не хочу, целоваться при всех.       — Ладно. Золотце, идём сегодня гулять? — он взял меня за руку.       — Прости, но я занята, — я отвела взгляд в сторону. — Просто мы с Даней, договорились       посмотреть фильм вместе. А ты сам знаешь, что мы очень редко проводим вместе       время.       — Ах, значит с Даней, — голос парня был грубым. — По-моему, ты дорогая живешь с ним в       одной квартире и часто проводишь время вместе. Хочешь ты этого или нет! Может,       ты ждала удобного момента, чтобы… — он не успел закончить предложение, я       перебиваю его.       — Не кричи, пожалуйста, я нечего такого не сделала, — я слегка повисла голос. — Просто       он, предложил посмотреть мне кино, а я не хотела отказывать. Ведь я тоже, хочу       провести з Даней время, — я улыбнулась.       — Хочу? — переспросил парень.       — Ну, да. И я не вижу, причины такой агрессии с твоей стороны. И вообще-то, я не       знала, что ты позовёшь меня гулять, — возмутился я.       — Ясно. Ну удачи тогда вам, — он четко выделил последние слово и ушёл. Не знаю почему, но я не почувствовала обиды или боли. Было такое чувство, что я поругалась с другом, а не с парнем.

***

Мы приготовили всё необходимое для фильма. Конечно, нам нужно обязательно поспорить какой фильм смотреть. Без этого конечно же не обойтись.       — Давай, посмотрим фильм " Бегущий в лабиринте», я слышала что это очень       интересный фильм, — сказала я.       — Там, три части, Ник. Будем смотреть всё сразу?       — И что, у нас вся ночь впереди, а я кстати люблю боевики если ты не знал, — сказала я       это с не ким упрёком.       — Окей, буду знать, — Даня оставил свой взгляд на моих губах. Досматривая вторую часть, Даня неожиданно ставит кино, на паузу. Я лишь перевожу на него взгляд и жду объяснений. Неожиданно он тянется к моим губам, а не обдумывая тянусь к его губам. Между нами остался лишь миллиметр. В этот момент, моё сердце начало очень быстро биться. Я хотела этого, очень сильно хотела. Кажется, что я забыла что сейчас в отношениях, но моё непобедимое желание поцеловать Даню, было намного сильнее. Пофиг, что у меня есть парень, я сделаю то что хочу. Но идеальный момент, перерывает телефоний звонок. Быстро подрываюсь с дивана и беру трубку. — Ало, Паша, что случилось? — растерянным голосом спрашиваю я. — Извини, что накричал на тебя, — спокойным голосом говорит он. — Я…я, извини. Нам нужно серьезно поговорить, говорю я и бросаю трубку. Кажется, я поняла кто мне нужен, на самом деле мне нужен. И я не хочу обманывать себя и Пашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.