ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нам нужно розстаться

Настройки текста

Pov: Даня

Я спокойно сидел в аудитории, когда ко мне подошел Паша и его друг Назар. Они явно пришли не с хорошими намерениями, это было заметно по выражению их лиц.       - Вижу, что ты не понял что Ника не твоя, а моя девушка, - зло сказал Паша. - И я знаю,       что всё что было вчера, это твой план, - его голос почти срывался на крик.       - Боже, сколько агрессии в мою сторону, - с насмешкой в голосе произнёс я. - Но все       же, она выбрала провести вечер со мной, а не с тобой. А ты её парень, а не я.       Задумайся хорошо, - протянул я.       - Только попробуй, отбыть у меня девушку, Гармаш!       - Звучит как вызов, - дерзко отвечаю я. - Думаю, что у меня получиться, - особенно       после вчерашнего вечера, что стал доказательством.       - Мразь, какая же ты мразь.       - Знаю, чтож поделать с таким характером, - выдохнул я. - К стати помнишь, как вам с       Никой портили свидания? - я перевел взгляд на друга. - Это был я. Я портил вам       отношения, но безрезультатно к сожалению. Хотя стоп, если учитывать вчерашний       вечер, то у меня всё вышло, - самодовольно говорю я, замечаю как меняется       выражения его тупого лица.       - Я подозревал, что ты пречестен к этому. Ты ответишь за свои слова и действия, -       крикнул парень.       - Ммм, угрозы. Не ужели ты опустился до этого? - ухмыльнулся я. - Хочешь меня       избить? - делаю паузу. - Не знал, что ты так меня боишься что, приводишь подмогу, -       дерзко кидаю я. - Может давай сейчас, или ты боишься драться на публику? -       подымаюсь с места.       - Не боюсь! Толпа заинтересованных одногруппников окружает нас буквально за считанные секунды. Каждый заинтересован в причине драки, двух друзей. Пару минут мы смотрели друг другу в глаза, но мысленно готовы были убить друг друга прямо сейчас. А причина всего этого, милая девушка. Что смогла влюбить нас в себя. Неожиданно Паша толкнул меня. Этого я точно не ожидал, думал что это просто угрозы и ничего больше.       - А ты я вижу смелости набрался,- выпаливаю я притягивая его к себе. Замахиваюсь       что бы ударить его, но голос за спиной не даёт мне этого сделать.       - Гармаш, что здесь происходит? - строгим голосом спрашивает преподаватель.       - А почему сразу я? - возмутился я.       - Не хами мене, - препод был на взводе.       - Вообще-то он первый начал, он не такой святой как вы думаете, - дерзко говорю я. -       Он ваш любимчик, да?       - Выйди с аудитории, - крикнул он. - Можешь на пары больше не приходить.       - С удовольствием, - фыркнул я. Беру рюкзак в руки и гордо выхожу с аудитории.

Pov Ника

Утром я быстро собралась и ушла из дома. Всё мысли были заняты вчерашним вечером, если бы не Паша, то мы бы поцеловались. И возможно я бы призналась Дане в чувствах. Я выделила в его глазах симпатию ко мне. Я не хотела встреть Пашу сегодня, ведь это могло значить одно, я должна признаться. На самом деле я просто обманывала саму себя, я чувствовала к Паше всего-на-всего симпатию. Но вчера я поняла, что люблю Даню и как бы я это не отрицала, но это правда. Всё время жила самообманом, а обманывать саму себя я не хочу. Чувствую себя стервой, встречаюсь с одним, люблю другого. Господи, кем ты стала Ника? Я долго решалась, говорить Паше правду или нет. Я не хочу причинять боль парню, он искренне влюблён в меня. На него можно положиться. Паша подошел ко мне в коридоре. Мило улыбнувшись он взял меня за руку.       - Привет, красавица, - парень потянулся к моим губам, чтобы поцеловать их, но я       отвернулась.       - Я не могу так больше, - быстро сказала парню. - Я должна тебе кое-что сказать, -       перевожу взгляд в сторону. - Давай зайдём куда-то, хорошо?       - Да, давай.       - Послушай Паша, ты хороший парень и достоин хорошей девушки, - выдохнула. - И ты       обязательно найдешь её, она полюбит тебе всем сердцем и душой.       - Это то, о чем я подумал? - прямо спросил парень. Он знал что я хочу сказать.       - Не перебывай, пожалуйста, я...я...       - Ника, я понял что ты имеешь в виду, - разочарованно говорит он. - Не думал, что ты       способна на такую подлость. Я реально люблю тебя, а ты... - он выдохнул. - А ты       просто этим воспозовалась. Просто ответить мне, почему именно я? - Паша посмотрел мне в глаза.       - Я могу объяснить, честно, - мой голос начал дрожать. - Я никогда не использовала       тебя. Понимаешь, я чувствовала к тебе лишь симпатию, я заставляла себя перейти       эту черту, но не смогла. И мне противно от самой себя. Когда мы начали встречаться,       я не была уверена в том, что люблю Даню. Но сейчас я уверена. И поэтому я не хочу       мучить себе и тебя.       - Знаешь, Ника, ты ничем не отличаешься от своего "любимого братика". У вас это       семейное, играть чувствованми людей, что влюблённы в вас? Ты знаешь, что наши       свидания портил именно он... Твой Даничка. Приятно узнать о нём такую правду? -       этого я никак не ожидала услышать. - Не подходи ко мне если твой брат, кинет тебя.       Поняла, Вероника. - он ушел оставив меня одну с мыслями и эмоциями. Слёзы катились по щекам. За что он так поступал со мной? Я всегда знала, что Даня способен на какую-то подлость, но что бы на такое. Сегодня я выскажу ему все что у меня накопилось за эти годы в моей душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.