ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста

Pov: Даня

Я сидел в комнате, когда домой пришла Ника. Она позвала меня спокойным голосом, но когда я подошел к ней, выражение лица Ники изменилось. Я ещё никогда не видел девушку такой злой, она дала мне пощечину и тут я не понял, что происходит.       — За что? — возмутился я.       — Ты прекрасно, знаешь за что! — строго ответила Ника.       — Ты конечно извини, но я не знаю за что я получаю.       — Не надо строить из себя дурака Дань, ты знаешь за что.       — Так, либо ты сейчас же говоришь, за что ты меня ударила, либо я нахамлю тебе и больше сегодня мы не за говорим, — строго говорю ей.       — Зачем ты сделал это? — она посмотрела мне в глаза. — Это был ты, это ты подослал того парня, чтобы он сказал что я с ним встречалась. Ты! — в её голосе было много зла. — А ты гад все-таки.       — Ааа, ты об этом. Что твой «любимый» пожаловался? — спрашиваю я. — Ябеда он у тебя.       — Мы из-за тебя расстались, — голос Ники начал заметно дрожать.       — Значит мои старания были не напрасны, — я сделал паузу. — А знаешь, какой это кайф смотреть как вы ссоритесь, — протянул я. — Я добился своего, ты теперь одна, — злорадно улыбнулся я.       — Просто скажи за что? — по голосу девушки было слышно, что она вот-вот заплачет       — Просто ты меня бесишь, — говорю прямо, смотря девушке в глаза.       — А я и не знала, — дрожащим голосом сказала Ника. — Ненавижу тебя. Тебя что нравиться приносить людям боль? Задумайся сколько девушек плакало из-за тебя. Они любят тебя, а ты пользуешься этим. Совесть не мучает? — девушка подняла на меня свои глаза, что были наполнены слезами. — Стоп, я же забыла у тебя её нет. Знаешь всё они влюбляются в твою внешность, но в твоей душе ничего нет. Там пусто, жаль что девушки об этом не знают. Мне вот интересно, почему ты сними так, поступаешь, что не хватает любви? По тебе видно, что ты хочешь что бы тебя любили, даже с недостатками, но к сожалению такой не найдется. Потому что, ты гнилой человек в душе, — на одном дыхании говорит Ника. А сейчас было обидно, даже очень. Нет, мне конечно говорили всякое, но что бы такое ещё и в глаза, никогда. Тем более человек, которого сильно люблю.       — Теперь, я знаю что ты обо мне думаешь, Ника, — говорю я, покидая квартиру.

***

Единственным выходом в данной ситуации, было лишь заливать горе алкоголем. В баре меня знали, бывал я там часто.       — Оуу, что стряслось? — спросил бармен.       — Ничего, просто плохо. Не говори много хорошо.       — Хорошо, тебе как всегда виски? Или что-то покрепче? — спросил он смотря на выпивку, что стояла у него за спиной.       — Виски, пожалуйста. На покрепче ещё не тянет.       — Ну, так почему тебе плохо малой?       — Девушка которая мне нравиться, сказала что я гнилой человек в душе, — выдохнул я.       — Она сказала, что у меня нету совести и девушки ведутся лишь на мою внешность, а то что в моей душе пусто они не знают, — я допивал второй стакан виски. — Обидно слушать это, от человека которого любишь.       — Послушай, у неё могут быть на такие слова веские причины. Что ты сделал такого, что она такого низкого мнения о тебе? — спросил он.       — Я сделал всё для того, что бы она рассталась з своим парнем. И я почти поцеловал её, она была не против этого, но телефоний звонок нас прервал.       — Понятно, а что ты сделал чтобы она думала о тебе иначе? Расскажи девушке о своих чувствах, может это изменит ситуацию. Возможно это взаимно, но она боится что ты поступишь с ней так же как и с другими.       — Спасибо, за совет, а это тебе за виски и за помощь, — кладу деньги на барную стойку. — Я домой. Когда я пришел домой, Ника мило спала на диване в гостиной. Она была очень красивой и милой, когда спала. Подхожу к сестре и целую её в щёку. » Ты мне очень сильно нравишься. И я постараюсь сделать всё, чтобы ты изменила обо мне мнение» — сказал я тихо.

Pov: Ника

Я пришла домой, закинув куртку в шкаф, прошла на кухню.       — Дань, иди сюда, пожалуйста, — спокойно позвала я.       — Что? — он довольно бистро пришел на кухню. Сначала я смотрела на него милым и добрым взглядом, но когда он подошёл ближе моё выражения лица сразу изменилось. Я дала ему пощечину, он смотрел на меня с непониманием.       — За что? — возмутился Даня.       — Ты знаешь за что! — строго говорю я.       — Ты меня конечно, извини, но я не знаю за что, получаю?       — Не надо строить из себя дурака Дань, ты знаешь за что, — крикнула я.       — Так, либо ты сейчас же говоришь за что меня ударила, либо я тебе на хамлю и больше сегодня мы не заговорим, — сказал он.       — Зачем ты это сделал? — я посмотрела в его глаза. — Это был ты, ты подослал того парня, что бы он сказал что я его девушка. Ты! — в моём голосе было много зла. — А ты гад все-таки.       — А ты об этом. Что твой «любимый» пожаловался? — спросил он. — Ябеда он у тебя.       — Мы из-за тебя расстались, — мой голос начал заметно дрожать.       — Значит мои старания были не напрасны, — Даня сделал паузу. — А знаешь, какой это кайф смотреть как вы ссоритесь, — протянул парень. — Я добился своего, ты теперь одна, — злорадно улыбнулся брат.       — Просто скажи за что? — чувствую, что вот-вот заплачу.       — Просто ты меня бесишь, — прямо сказал Даня, глядя в мои глаза.       — А я и не знала, — дрожащим голосом сказала я. — Ненавижу тебя. Тебя что нравиться приносить людям боль? Задумайся сколько девушек плакало из-за тебя. Они любят тебя, а ты пользуешься этим. Совесть не мучает? — подняла на него свои глаза, что были наполнены слезами. — Стоп, я же забыла у тебя её нет. Знаешь всё они влюбляются в твою внешность, но в твоей душе ничего нет. Там пусто, жаль что девушки об этом не знают. Мне вот интересно, почему ты сними так, поступаешь, что не хватает любви? По тебе видно, что ты хочешь что бы тебя любили, даже с недостатками, но к сожалению такой не найдется. Потому что, ты гнилой человек в душе, — на одном дыхании говорю я.       — Теперь, я знаю что ты обо мне думаешь, Ника, — говорит Даня и уходит с квартиры.

***

Истерика начала накричать меня полностью, я села на пол и начала рыдать. Почему именно, меня выбрали для того, чтобы приносить боль? Я питалась найти в Даниных поступках оправдание, но не нашла их. Я же люблю его, зачем он делает мне больно. Захожу в ванную комнату, достаю с аптечки успокоительное и выпиваю сразу две таблетки. Когда я немножечко успокоилась, на смену, слезам пришло переживания. Зная Даню, его психи он сейчас явно бухает. На мои звонки он не отвечает, но я уверена что он видел как я ему звонила. Я долго решалась, звонить Паше или нет. Но все же набралась смелости, и набрала номер бывшего. — Чего тебе? — Даня с тобой? — Что переживаешь за своего братика? Нет, не со мной. Он наверное в клубе, зажимает какую-то шлюху. Ты что не знаешь, его репертуар? Не звони сюда больше, ясно ты сделала свой выбор. После этих слов Паша бросил трубку, а мне снова начала накрывать истерика. Теперь, я решила доставить парня сообщениями в надежде, что ему это надоест и он мне позвонит. Вы: " Где ты?» — 20:40. " Дань, не игнорь мои звонки. Я знаю, что ты видишь как я тебе наяриваю.» — 20:50. " Ну, Даня, хватит игнорить. Тебе что 15 лет?» — 21:20. " Не беси меня» — 21:38. " Я расскажу родителям, что ты бухаешь» — 22:10. " Мудак, ты Даня! Я поняла, ты сейчас бухаешь и зажимаешь каких-то шлюх. Я не хочу, с тобой говорить.» — 23:00. Я бросила телефон на диван, гостиной и начала готовить себе ужин. Потом, я помыла за собой посуду, и легла спать. Я очень устала, как морально так физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.