ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста

Pov: Даня

Утром на кухне была Ника, она стояла возле плиты, не замечая моего присутствия. Мы молчали несколько минут, но мои нервы начали задавать.       — Так и будем молчать? — спросил я.       — Нам не о чем говорить, — Ника повернулась в мою сторону. — С алкоголиками не разговариваю, — дерзко кинула девушка.       — Спасибо за «комплимент», — съязвил я. — Я вчера не бухал, дорогуша, а нам стоит поговорить!       — Лично мне нет что тебе сказать.       — Зато, мне есть, что тебе сказать, — поднимаюсь из-за стола. — Ты вчера спрашивала, почему я портил твои отношения с Пашей? Да, твой «дружок» не соврал, я причастен у тому что вы расстались. Думаю ты поняла это ещё вчера, — начинаю подходить ближе, а она в свою очередь начала отходить на назад… — Меня бесят твои твои наивные зеление глаза, которыми ты смотришь на мир с такой наивностью, будто мы всё живём в мире «розовых пони», а ещё меня бесит твой характер и то что ты доверяешь людям, которым я бы никогда не доверял.Меня выводило, то что ты постоянно ходила со своим Пашей, прямо перед моими глазами, — я медленно подходил к девушке. — Ты нарочно ходила, целовала, обнимала его, что бы позлить меня? — теперь нас разделяло несколько сантиметров. — Хотела чтобы я ревновал? — она молчала будто, забыла как разговаривать. — Поздравляю, у тебе вышло, но признай, что тоже ревновала меня. Зачем-то ты сказала Лизе, что у меня есть девушка. Признай, что я нравлюсь тебе, — Ника опустила взгляд в низ.       — Не правда, — заикаясь произнесла сестра. — Ты мне не нравишься.       — Окей, а теперь посмотри мне в глаза и скажи это ещё раз, — Ника подняла на меня свои ярко-зелёные глаза, что уже наполнялись слезами и я всё понял. — Можешь не говорить ничего, я и так всё вижу по твоим влюблённым глазкам, — приближаюсь к её губам. — Наконец-то я смогу закончить, то что мы не закончили в тот вечер, — поднимаю её подбородок и впиваюсь ей в губы. Сначала Ника не отвечала на мой поцелуй, она даже питалась оттолкнуть меня, но всё же девушка сдалась и отвела мне. Наш первый поцелуй, был страстным и нежным одновременно. Хотя он больше был страстным, чем нежным. — Я люблю тебя, Ника, — беру девушку за руку.       — И я тебе тоже люблю, Даня, — ответила она, после чего поцеловала меня.       — Ты будешь моей девушкой?       — Да, но давай не будем рассказывать о нас другим, хорошо? Пойдут слухи, что мы брат сестра и то что буквально вчера я встречалась с Пашей, а сегодня уже с тобой, — выдохнула она.       — Без проблем, я тоже не хочу чтобы о тебе, ну и о нас ходили слухи, — целую её в щёку.       — Ты есть будешь? — спросила Ника. — Мы ещё успеем на третью пару.       — Нет, есть не буду. Сделай мне кофе, пожалуйста.       — Хорошо, но ты сегодня точно пойдёшь на пари и это не обсуждается, — строго сказала девушка.       — Серьёзно, на две пары? Может останемся сегодня дома? -с надеждой спросил я.       — Нет! — быстро сказала Ника. — Ну, пожалуйста, ради меня, — девушка мило улыбнулась.       — Ты всегда будешь так меня уговаривать? — спрашиваю я. — Придумай другую стратегию, эта прокатит только сегодня.

***

Мы пришли домой, где-то под вечер. Делать вид что между нами ничего нет, было трудно, мне было трудно сдерживать себе. Хотелось поцеловать её прямо в университете.       — Что будем делать сегодня? — спросила девушка.       — Ну не знаю, давай закажем суши и пиццу. И будем смотреть фильм.       — Окей, давай посмотрим " Отряд самоубийц», я давно хотела посмотреть его, но было с кем, — Ника поцеловала меня.       — Оуу, ты сегодня в отрыве.       — А тебе что не нравится? — сторого спросила девушка.       — Нет, нравится, забей. Искать фильм?       — Да, давай, — она понялась с дивана. — Я пойду преоденусь, надеюсь ты не будешь скучать, — Ника сделала милый взгляд.       — Ты только встала, а я уже начинаю скучать, — протянул я.       — Оуу, это так мило. Ладно я быстро.

Pov: Ника

Утром я проснулся, от звонка старосты быстро подняв телефон я услышала ее злой до жути голос. — Ника, где ты? — она в буквальном смысле орала в трубку. — Дома, сейчас буду собираться в универ, — сонно промямлила я. — Ты издеваешься, да? У нас первая пара только что закончилась! — Чёрт, скоро буду. Отмажешь меня, хорошо? Я быстро поднялась с кровати и побежала на кухню, чтобы приготовить завтрак. Где-то через 10 минут на кухню зашёл Даня, я заметила его, но желания говорить с ним не было. Мы молчали некое время, но парень решил первый прервать молчание.       — Так и будем молчать? — спросил Даня       — Нам не о чем говорить, — я повернулась в его сторону. — С алкоголиками не разговариваю, — дерзко кинула я.       — Спасибо за «комплимент», — съязвил брат. — Я вчера не бухал, дорогуша, а нам стоит поговорить!       — Лично мне нет что тебе сказать.       — Зато, мне есть, что тебе сказать! — парень поднялся из-за стола. — Ты вчера спрашивала, почему я портил твои отношения с Пашей? Да, твой «дружок» не соврал, я причастен у тому что вы расстались. Думаю ты поняла это ещё вчера, — он начал подходить ближе, а я в свою очередь начала отходить на назад. — Меня бесят твои твои наивные зеление глаза, которыми ты смотришь на мир с такой наивностью, будто мы всё живём в мире «розовых пони», а ещё меня бесит твой характер и то что ты доверяешь людям, которым я бы никогда не доверял.Меня выводило, то что ты постоянно ходила со своим Пашей, прямо перед моими глазами, — он медленно подходил ко мне, а моё тело начало кидать в дрожь. — Ты нарочно ходила, целовала, обнимала его, что бы позлить меня? — теперь нас разделяло несколько сантиметров. — Хотела чтобы я ревновал? — я молчала. — Поздравляю, у тебе вышло, но признай, что тоже ревновала меня. Зачем-то ты сказала Лизе, что у меня есть девушка. Признай, что я нравлюсь тебе, — опускаю взгляд в низ.       — Не правда, — заикаясь произнесла я.- Ты мне не нравишься, — главное не смотреть ему в глаза, если наши взгляды встретятся, я здам себя полностью.       — Окей, а теперь посмотри мне в глаза и скажи это ещё раз, — я подняла на парня свои глаза, что уже наполнялись слезами. — Можешь не говорить ничего, я и так всё вижу по твоим влюбленым глазкам, — он преблизился к моим губам, от чего у меня сбилось дыхание, — Наконец-то я смогу закончить, то что мы не закончили в тот вечер, — Даня, поднял мой подбородок и впился в мои губы. Сначала я не отвечала на его поцелуй, я даже питалась оттолкнуть парня, но всё же сдалась и отвела Дане. Ведь я хотела, чтобы Даня, меня поцеловал. Наш первый поцелуй был нежный и страстный одновременно. Хотя одно я могу сказать точно, он целовал меня с такой страстью, как не целовал никто до него, — Я люблю тебя, Ника, — Даня взял меня за руку. Я ждала этого долго. Ждала когда мне скажут эти три желанных слова.Скажет человек которого, я сильно люблю.       — И я тебе тоже люблю, Даня, — ответила я, после чего поцеловала брата.       — Ты будешь моей девушкой?       — Да, но давай не будем рассказывать о нас другим, хорошо? Пойдут слухи, что мы брат сестра и то что буквально вчера я встречалась с Пашей, а сегодня уже с тобой, — выдохнула я.       — Без проблем, я тоже не хочу чтобы о тебе, ну и о нас ходили слухи, — он поцеловал меня в щёку.       — Ты есть будешь? — спросила я. — Мы ещё успеем на третью пару.       — Нет, есть не буду. Сделай мне кофе, пожалуйста, — Даня мило улыбнулся.       — Хорошо, но ты сегодня точно пойдёшь на пары и это не обсуждается, — строго сказала парню.       — Серьёзно, на две пары? Может останемся сегодня дома? -с надеждой спросил парень.       — Нет! — быстро сказала я. — Ну, пожалуйста, ради меня, — я мило улыбнулась.       — Ты всегда будешь так меня уговаривать? — спросил он. — Придумай другую стратегию, эта прокатит только сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.