ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что будет если они узнают?

Настройки текста

Pov: Даня

Утром я проснулся, от запаха что доносился из кухни. Моя любимая сестричка стояла возле столешницы и готовила кофе, подхожу к ней сзади и обнимаю за талию.       — Ты уже проснулся? — она повернула голову в мою сторону.       — Да, солнце. Чем займёмся сегодня? — я повернул Нику к себе. — Думаю, что для начала мы начнем этот день, с невинного поцелуя, — говорю девушке, притягивая её к себе, чтобы поцеловать, но как всегда нас прерывает звонок на телефоне. — Фак, почему именно сейчас? — говорю это не отрываясь от её губ.       — Не знаю, как всегда. Ты должен уже по немного привыкать, всегда когда мы должны поцеловаться, нас пребывает телефонный звонок, — девушка засмеялся и сказала мне это прямо в губы.       — Может, не будем портить такой идеальный момент и ты просто про игноришь, — хватаю её за руку, чтобы не дать Нике взять телефон.       — Это мама звонит, потому мы должны прервать наш идеальный момент, чтобы ответить, — забираю руки с её талии. За несколько минут, Ника пришла на кухню её настроение уже не было таким хорошим, как сначала.       — Ну, что мама хотела? — спросил я у девушки.       — Они приедут завтра. Поэтому у нас сегодня будет много роботы. Чтобы родители не увидели этого безпорядка что у нас в квартире, — спокойно ответила Ника.       — Правильно, мы в последнее две недели, то и делали что постоянно, ссорились, — говорю я. — Стоп, а разве они не должны были вернуться, через три дня?       — Должны были, но приедут завтра, — она села за стол.       — Ясно. Блин ко мне только что дошло, теперь и дома нам нужно будет вид что мы не вместе, — выдохнул я. — Будет трудно сдержать себя, когда ты будешь рядом, — целую девушку, на что та сразу же отвечает.       — Но раньше ты как-то себя задерживал, что мешает сделать это сейчас? — вызывающе спросила Ника.       — То что ты моя девушка. И если ты хочешь знать, то мне и до того было сложно сдержать себя, чтобы не поцеловать тебя, но тогда мы много ссорились и это отходило на второй план. А ты даже представить не можешь, как было трудно сдержать себя.       — Оуу, это так мило, — она встала из-за стола и притянула меня за руку к себе, — Думаю, что ты любимый, заслуживаешь на это… — она поцеловала меня.

***

Утро в нашем доме, началось с переезда родителей, всё это время они разказывали о том как провели время в командировке.       — А вы как провели время? — спросил папа.       — Н… Нормально, — быстро ответила Ника.       — Мы очень сдружились за это время, особенно за последних два дня, — говорю я и перевожу взгляд на сестру, что уже успела покраснеть.       — Чудесно, — на радостях сказал Катя.       — А почему вы так быстро вернулись домой? — беру Нику за руку под столом.       — Поменялись планы, — спокойно ответила Катя. — Ник, у тебя всё в порядке? — она перевела взгляд на Нику, — Ты какая-то напряжённая.       — Нет, всё в порядке, — быстро ответила Ника. — Даня, Можна тебе на пару минут?       — Да, — мы поднялись из-за стола и пошли в коридор.       — Ты что-то хотела, солнце? — спрашиваю я глядя ей прямо в глаза.       — Что это было? — девушка старалась быть строгой. — Даня, мы с тобой договаривались, что мы не показываем родным что мы вместе. Поэтому, я бы попросила тебе не брать меня так резко за руку.       — Никто даже не заметил, успокойся, — обнимаю Нику.       — Хорошо, пообещай что не будешь так больше делать? — я просто кивнул в ответ. — Что будет, если они узнают о нашем секрете?       — Не знаю, но думаю что они не скоро об этом узнают, — целую девушку в лоб. — А теперь идём на кухню, чтобы не вызвать подозрений.

Pov: Ника

Я проснулась в 10:20, поднявшись с кровати пошла на кухню, чтобы приготовить кофе. Поставив турку с кофе на плиту я достала молоко, и начала ждать пока кофе сварится. Через несколько минут, на мою талию легли тёплые руки.       — Ты уже проснулся? — я повернула голову в его сторону.       — Да, солнце. Чём займёмся сегодня? — Даня повернул меня к себе. — Предлагаю, начать этот день с невинного поцелуя, — парень притянул меня, чтобы поцеловать, но как всегда наш поцелуй прервал, телефоний звонок. — Фак, почему именно сейчас? — сказал он не отрываясь от моих губ.       — Не знаю, как всегда. Ты уже должен по немного привыкать, всегда когда мы должны поцеловаться, нас прерывает телефонный звонок, — засмеялся я и сказала это прямо парню в губы.       — Может, не будем прерывать идеальный момент и ты просто про игноришь звонок? — Даня держал мою руку, чтобы я не смогла взять телефон.       — Этот мама звонит Дань, поэтому нужно прервать наш идеальный момент и ответить, — он забрал свои руки с моей талии и я ушла, чтобы ответить на телефонный звонок. Почти весь день, мы убирались в доме, а всё для того чтобы родители не устроили очередной скандал.       — Дань, может хватит убирать в своей комнате, — крикнула я. — Ты уже 4 часа там убираешь, а я за это время всю квартиру убрала. Имей совесть и сходи в магазин, — недовольно сказала я.       — Ладно, почему ты так бесишься, — он взял меня за руку в надежде успокоить. — Что будем готовить?       — Будем? — зло переспросила я.       — Понял, я буду, — сказал парень. — Ну что я буду готовить? — Даня нарочно сделал акцент на последних словах.       — Я хочу Ризотто, и ты кстати тоже его любишь, — я поцеловала его в губы.       — Окей, но ты же поможешь мне, если что? — парень мило улыбнулся.       — Возможно, но я точно буду сидеть здесь и ничего не делать, — злорадно сказала я.       — Ладно, ладно, я запомню твои слова, — протянул Даня. — Ты пойдешь со мной в магазин, просто одному скучно.       — Не скучно, иди давай. И не строй мне глазки, на меня это не действует, — прямо сказала я.

***

Утром, я быстро проснулась и начала будить Даню. Через пару минут моих угроз и уговоров, он все-таки встал с кровати.       — Ты злая, не даёшь мне поспать. Как так можно, Ника?       — Не ной, сейчас наши будут дома, будешь жаловатся на меня им, — дерзко сказала я.       — Кто тебе сказал, что я буду на тебя жаловатся? — брат подошёл ближе. — Я никогда не буду наговаривать на свою, любимую девушку, — Даня поцеловал меня и поставил свои руки на мою талию.       — Оуу, это так мило. Но запомни Дань, что мы для наших родителей, всего-на-всего брат и сестра, — я поцеловала парня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.