ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если она ещё раз к тебе подойдёт - я за себя не отвечаю!

Настройки текста

Pov: Даня

На пары, мы шли на полчаса раньше, чтобы хоть немного погулять и нас не заметили. Не то чтобы нам нравилось скрывать отношения, просто другого выхода не было.       - Как, думаешь нам долго прийдётся скрывать отношения? - спрашиваю я девушку.       - Не знаю. Всё узнают, но не сейчас, хорошо? - она взяла меня за руку.       - Хорошо, у тебя что сейчас?       - Психология, - выдохнула Ника. - Мы встретимся, после пар?       - Можно будет и на одной из перемен... Выделим время, чтобы остаться наедине, - говорю я, заправляя прядь волос девушке за ушко.       - Хорошо, тогда встретимся, - Ника поцеловала меня и ушла на психологию. День проходил стандартно и банально, бедные студенты бегали по университету, чтобы хоть как-то сдать чёртову сессию.       - Привет, ты сильно занят? - спросила одногруппница, что неожиданно подошла ко мне.       - Ем, мы же выделись с тобой, зачем здороваться ещё раз?       - Меня не было на первой и второй паре, - зло сказала она. - Я не буду долго томить и скажу сразу. Я хочу, чтобы ты был моим парнем, - она сказала это с полной серйозностю, даже не давая мне выбора       - Ага в мечтах, - говорю прямо я.       - Может не в мечтах, а в реальности? - девушка была настроена решительно, когда-то мне бы это понравилось, но не сейчас.       - Ты меня спросила, хочу ли я быть с тобой? - я посмотрел в её глаза.       - Нет, но думаю что ты будешь не против, ты же поцеловал мене недавно, - улыбаясь сказала она.       - Мы же оба знаем, что это ничего не значит.       - Для меня, значит, - она хотела поцеловать меня, но я отошёл в сторону.       - Но для меня, нет. Прости.       - Но почему? - с ограничением спрашивает одногруппница. - У тебе, что есть девушка?       - Нет, с чего ты взяла это?       - Ты говоришь так, будто у тебя есть девушка. Ты наверное её сильно любишь, раз не хочешь быть со мной?       - У меня, нет девушки, - я не мог сказать ей правду.       - Тогда в чем дело? - она ждала ответа.       - Дело в том, что... - не успеваю сказать, как между нами появляются Ника.       - Вот ты, где, солнце, - в один момент девушка затягивает меня в поцелуй. - А я тебя ищу повсюду. А это что за шалава? - Ника указала взглядом на мою одногруппницу       - Что? - переспросила та. - Вы вместе?       - Да, а что невидно? И чтобы я близко здесь не видела, ясно. Даже не подходи к моему парню.       - Да ладно, мне никто не поверит... Сестра и брат, вместе. Это будет лучшая новость в вузе.       - Только попробуй, кому-то сказать, я тебя лично найду и ты дорогая будешь всю стипендию на тональный крем тратить, - Ника была очень злой и держала девушку за руку.       - Ай, ты дура... мне больно. Хорошо, я буду молчать только руку отпусти? - но моя девушка будто не слышала её.       - Ника! - строго говорю я. - Отпусти её, она никому не расскажет, - беру Нику за руку и притягиваю к себе. - Мне, нужна только ты. Я люблю только тебя, - смотрю девушке в глаза несколько минут. - Что ты тут устроила? - спокойно спрашиваю я       - Просто хотела показать, что лезть к моему парню нельзя, - она выдохнула и обняла меня. - Она полезла к тебе, а это значит что я могу полезть к ней.       - Ты у меня, такая ревнивая, Ника, - говорю я целуя девушку в губы.       - Я ещё не сильно ревновала, представить, что будет если я буду ревновать сильно.       - Может расскажем о нас всем универе?       - А можно, я подумаю? - спросила Ника.       - Окей, думай. Пойдем сегодня кофе, что возле универа?       - Да конечно, ладно тебе нужно на пары, - она поцеловала меня на прощание и ушла.

Pov: Ника

Теплая погода в конце февраля, лучшее что может быть после зимней депрессии. Я стояла в коридоре, повторяя лекции по психологии. Моё внимание привлекло, то что какая-то шлюха открыто соблазняла моего парня, я старался сдержать себя. Но она подходила к Дане ближе, и это окончательно вывело меня из себя.       - Дело в том, что... - не успевает сказать он, как между ними появляюсь я.       - Вот ты, где солнце, - в один момент я затягиваю Даню в поцелуй. - А я тебя ищу повсюду. А это что за шалава? - я указала взглядом на его одногруппницу       - Что? - переспросила та. - Вы вместе?       - Да, а что невидно? И чтобы я близко здесь не видела, ясно. Даже не подходи к моему парню.       - Да ладно, мне никто не поверит... Сестра и брат, вместе. Это будет лучшая новость в вузе.       - Только попробуй, кому-то сказать, я тебя лично найду и ты дорогая будешь всю стипендию на тональный крем тратить, - я была очень злой и держала эту шлюху за руку.       - Ай, ты дура... мне больно. Хорошо, я буду молчать только руку отпусти? - но я будто не слышала её, ревность бушевала во мне.       - Ника! - строго сказал Даня. - Отпусти её, она никому не расскажет, - он берет меня за руку и притягивает к себе. - Мне, нужна только ты. Я люблю только тебя, - он смотрел в мои глаза несколько минут. - Что ты тут устроила? - спокойно спрашиваю парень.       - Просто хотела показать, что лезть к моему парню нельзя, - я выдохнула и обняла парня. - Она полезла к тебе, а это значит что я могу полезть к ней.       - Ты у меня, такая ревнивая, Ника, - говорит он целуя меня в губы.       - Я ещё не сильно ревновала, представить, что будет если я буду ревновать сильно.       - Может расскажем о нас, всем универе?       - А можно, я подумаю? - спросила я.       - Окей, думай. Пойдем сегодня в кафе, что возле универа? - спросил Даня.       - Да конечно, ладно тебе нужно на пары, - я поцеловала парня на прощание и ушла.

***

Я сидела на паре, и даже не думала об учебе. Всё мысли были заняты тем, что же будет если мы расскажем о нас всём в университете. Страх того, что нас будут обсуждать, овладевал мной.       - Вероника, что я только что сказала? - спросила преподаватель.       - Что? - замечаю на себя взгляд всей группы.       - Повтори, что я сказала только что!       - Извините, но я задумалась, - быстро ответила я.       - Ясно. Ну, на первый раз, я тебе прощаю, садись. Я сидела в кафе, где мы должны были встретиться, но Даня не брал трубку по чему-то.       - Прости, пожалуйста нас ректор задержал, - сказал он садясь напротив меня. - Оуу, что случилось, ты ешь чизкейк? Что тебя волнует? - парень взял меня за руку.       - Я боюсь говорить, о нас всем. Меня будут называть шлюхой, - к глазам начали подходить слёзы.       - Ей, ты чего, никто не будет тебя обзывать. - он гладил мою руку, чтобы я хоть немного успокоилась.       - Просто эмоции взяли верх, давай переведем тему, окей? - я вытерла слёзы рукой.       - Если для тебя это так важно, мы можем не говорить никому пока что, - парень улыбнулся мне. - Тут готовят Шварцвальд? Я просто есть хочу.       - Наверное, может погуляем сегодня? - спросила я.       - Можно будет и не грусти хорошо? - Даня посмотрел мне в глаза. - Если кто-то тебя обидет, я обижу его, а ты знаешь меня.       - Знаю, а если я не скажу тебе, что меня обижали? - я хотела завести парня в тупик вопросом.       - Я все равно узнаю, солнце, - он поцеловал меня в щёку.       - Я уже поняла, - фыркнула я. - Ну, что идём?       - Да, конечно. Мы гуляли, до позднего вечера. Было так хорошо и комфортно рядом с ним, хорошо что никто не знал об, этих отношениях. Я не люблю выносить все на публику Ведь счастье любит тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.