ID работы: 7868222

Приключения в Академии Бесстрашных

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 245 Отзывы 51 В сборник Скачать

История 5: «Сила и бесстрашие»

Настройки текста
      Адреналин в крови. В глазах недобрый огонек. Давит на газ. –Ненавидишь? –Люблю!

***

–Ты поступишь на... Клан белой магии!       Аленка не понимала, что произошло. Только что все перевернулось с ног на голову! Как это понимать? Она двояко себя чуствовала: была рада, но боялась. Неприятное ощущение излишнего внимания не покидало её.       Секунда, и весь зал взорвался авациями. Неуверенным шагом рыжая встала за представительницей благородного белого клана. –Поздравляю, – сказала сама себе девушка – забудь о том людском мире, где все тебе родное... –Не переживай! –к ней повернулась блондинка из клана белой магии — Ты привыкнешь! Скоро у тебя появится интерес к магии, а со временем сможешь управлять своей силой на высшем уровне! –Спасибо... наверное.

***

–Артем Мещеряков! Сюда! – пригласила директриса.       Арт вышел на сцену. Дабы не показывать своё волнение, парень принял безразличный вид: –Где я буду учиться? —Ты часто скрываешь свои истинные чувства, во благо другим....       Мещеряков замер в ожидании. –... Твое место на Белом клане.       У Артема камень с души свалился. Он сразу понял, что некоторых учеников с Черного клана недолюбливают. К тому же, у парня есть надежда, что его друзей распределят туда же.       Помедлив, он встал за Аленкой. –Анастасия Воскресенская! Подойди к зеркалу! – Следующая девушка-новичок как-то по вольяжному прошлась между рядами кресел, потом откинула назад свои непослушные волосы, цвета соломы, и подошла к зеркалу. –Куда же я поступлю? Из-за стекла сначала долго не доносился ответ.       Видимо, Анастасия очень разозлилась. Совсем забыв, где находится, девушка на повышенных тонах повторила: –И на какой клан я поступлю!? Сухо и безразлично прозвучал ответ: –Ты пуста внутри, душа чернее ночи. Ты поступишь на клан черной магии. Только там тебя примут.       Все даже ахнули. Учителя (Да-да, они тоже там были) перешептывались. Один из преподавателей Что-то пробормотал и исчез на глазах у всех.

***

      Варя, Саша, Снежка, Маша, Кира, Вик и Фил сидели в недоумении. Каждому было немного не по себе.       Что уж говорить об Арте и Аленке? Слава Богу, теперь все взгляды были обращены не на них, а на эту девицу.       Анастасия, чье имя эхом разносилось по залу, свернула ядовито-зелеными, почти чёрными, глазами. И, как ни в чем не бывало, встала за спиной ученицы черного клана. Та слегка улыбнулась. Раздался треск – пока незнакомый учитель вернулся на свое место. –Варвара Ветрова! –На каком клане я? –Твоё имя внушает надежду. Ты станешь достойным воином, ибо смелость и упорство присущи ему всегда. Ты поступаешь на Белый клан! <       Весь Сказочный Патруль попал на Белый клан, так же, как и Кира, Вик, Фил. Абриксов шёл последним: –Где мне суждено учиться? –Было много плохих дел, но ты исправил свои ошибки. От этого судить надо двояко. Ты готов пойти на Черный клан? –«нет!!!» – мысленно взмолился он. Тогда зеркало судьбы быстро изменило намерение: –это твой выбор! – громко добавил –Белый клан!!!

***

      После того, как все прошли через поступление, всех посчитали и опять пригласили сесть. Наши ребята погрузились в чтение "указателя". Виктор усмехнулся, захлопнув книжонку. –Что? –спросила Маша. –Поздравляю! –ответил Вик,читая отрывок из "указателя" наизусть– «Вам крупно повезло: клан белой магии ассоциируется с бесстрашием! Вы, должно быть очень блогородны, если поступили туда»! –Клан белой магии – сила и бесстрашие! –загадочно добавил Фил, сидящий рядом. Все удивленно посмотрели на него.       А его самодовольный взгляд словно сообщал им: «я–философ!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.