ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детское время закончилось Ч.1

Настройки текста
Юнги хмыкнул, изогнув бровь. — Повторим? Неа… нет желания…— протянул весьма скучающе и даже зевнул, зная, что Чим обязательно начнёт придумывать что-то ещё. — Я… нет… в смысле… не знаю, как это сказать… я не на один раз… — Отношения мне не нужны, даже не думай. — Да нет же! — выпалил альфа, хмурясь. А затем выдохнул, прикрывая глаза, — У тебя нет альфы, а секса иногда хочется… так почему бы… нам не помогать друг другу… ну, время от времени? Юнги поставил локоток на стол, подпирая ладонью подбородок. — Предлагаешь… стать секс-друзьями? — Именно…— кивнул Чимин, опуская взгляд и теряя всякую уверенность. По тону старшего было похоже, что он сейчас просто рассмеется в лицо альфе и, не дай боже, расскажет своим подручным. Осознав все, Пак даже приготовился краснеть от стыда… Но Юнги, вместо всего ожидаемого, лишь хмыкнул. -Ладно… Давай попробуем. Однако, у меня есть пара условий: никакой романтики, свиданий, тем более отношений. Просто секс. Я тебя зову, ты прибегаешь, выполняешь работу и сваливаешь. Все. Ах, и ещё одно… только с презервативами. В клубе тебе просто повезло…— Чимин не верил своим ушам, но на каждое, такое унизительное и обидное для любящего альфы условие кивал. — Но… получить удовольствие должны оба…— полуобиженно фыркнул младший. Вдруг их прервал стук в дверь, после чего в кабинет сунулась темная макушка. — Хен~ ты обещал мне обед, — пропел Хосок, лыбясь во все тридцать два. Юнги улыбнулся (отчего у Чимина сердце из груди чуть не выпрыгнуло. Это ж надо так вовремя поднять голову и посмотреть…) и поднялся с места. — Да, конечно, Хоби~ я все помню…— необычно сладко протянул омега, позволяя фантазии Хоупа представить то же тягучее «Хоби» в виде стона. А Мин ликовал. Он в плюсе. У него теперь есть игрушка, а значит жизнь станет веселее~ -Жди моего звонка, Чимми…— прошептал старший на ушко альфе, заставляя того густо покраснеть. А сам же просто взял, да ушёл. Дальше ничего особо веселого не происходило. По крайней мере, по мнению самого Юнги. Он просто угостил Хоупа обещанным обедом за какой-то там случай, который он сам уже не помнил. Хосок, в силу своего неугасаемого оптимизма, только и делал, что болтал, да смеялся, на что Мин выдавал короткие «угу», «да», «вот как»… Когда же бета был доволен и сыт, Юнги поспешил распрощаться с ним и двинуть в сторону дома. Темнеть стало как-то подозрительно рано. А брюнет был только на полпути к дому. Хотя, может, омега просто не заметил, как пролетел день, пока слушал трещание солнечного беты. От мыслей Юнги отвлёк звонок телефона. — Да? — не глядя, ответил Мин. — Хен… я пару минут назад из своего окна видел троицу из соседнего района…— шёпотом произнёс Тэхен, как если бы его могли услышать. — Вот как? — заинтересованно мурлыкнул старший. Огляделся и понял, что находится… в паре минут от дома Тэтэ! Стоило только Юнги подумать, как из-за угла послышались голоса: — И зачем мы здесь?! Вы хоть знаете, чьи это территории? А что, если нас поймают?! Вы слышали, что здешний лидер с неприятелями делает?..— довольно испуганно проговорил один. Бета. Совсем юнец. Должно быть, новичок в банде. — Не ссы, малой… Что нам сделает какой-то омега? Уверен, без своих цепных псов он не представляет никакой угрозы… тем более, нас трое. А совсем скоро «брачный сезон»…— ответил другой. Альфа. Более опытный, но явно слишком самоуверенный. — Да хватит болтать! Наша задача изучить территорию, придурки, — третий. Тоже альфа и, похоже, единственный, кто понимает суть своей работы. Губы Юнги растянулись в ухмылке. — Я перезвоню…— произнёс Мин и отключился, убирая мобильник и наконец заходя за угол, сталкиваясь с троицей. — Йа! Вы только посмотрите, какую принцессу к нам занесло…— ухмыльнулся тот самоуверенный альфа. Юнги сделал вид, что испугался, прижимаясь к стене спиной. — Парни, давайте не будем отвлекаться… мы же не хотим проблем… — Малой, ты заебал… этот сладкий омежка явно слышал наш разговор, а значит может рассказать все этому их «демону»… — Нет! — пискнул Юнги, когда альфа стал приближаться, — Я ему не скажу! Правда! — настрой омеги тут же сменился. Он усмехнулся, щурясь, — Зачем мне кому-то что-то рассказывать, если… хм, я ведь и есть тот, как вы сказали, «демон»… Троица замерла. Самоуверенный альфа ухмыльнулся, скрестив руки на груди. — Да? Если это правда, то нам тем более нечего бояться… ты себя со стороны хоть видел? Худенькие ножки, миленькая моська… открой секрет, как ты стал лидером? Ротиком хорошо работаешь?..— Юнги хмыкнул, пожав плечами. А затем, не дожидаясь, подлетел к этому выскочке и, схватив за руку, рванул на себя, ебанув коленом в живот. — Нет, красавчик, таких долбоебов, как ты пиздил…— вздохнул, встряхивая ногой, — Столько уверенности… А ума- ноль в нулевой… зачем вы пошли на задание, даже не зная врага в лицо? — омега толкнул рухнувшего на колени альфу, роняя его всем телом на землю. Из оставшихся троих, второй альфа сбежал, а юный бета так и замер, глядя на Юнги широко раскрытыми глазами, полными испуга. — Я… я не… простите… я вовсе не хотел… только… не надо ничего…— парень стал заикаться, дрожа и потихоньку оседая. Юнги глухо рычал, подходя к мальцу и зло щурясь. — Тебе сколько лет, малыш?.. — Ш-шестнадцать… прошу, отпустите меня…— омега замер, опешив. А затем звонко рассмеялся. — Шестнадцать?! Бедный ребёнок… тебя мамочка хоть отпустила?..— напоминание о матери вызвало у юного беты непонятную эмоцию. Что-то между грустью и злостью, на что Юнги хмыкнул, — Ну… это, впрочем, не столь важно. Ты идёшь со мной, — проговорил Мин и, с разворота заехав корчащемуся от боли альфе ногой в голову, обеспечив тому глубокий нокаут и, вероятно, смерть (если ему никто не поможет в ближайшее время), хватанул оцепеневшего подростка за шкирку, потащив в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.