ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничто не исправит этого омегу

Настройки текста
Юнги, как только выписали, поехал к себе домой. Тот страх, который он испытал, сперва перерос в горькую обиду, а затем в жгучую злость. Хотелось лично задушить того альфу, видя, как он бьется в предсмертных конвульсиях. Но Мин- не мальчишка. Он уже долгое время лидер банды. Жестокий, беспощадный и расчетливый. Поэтому потерпит, продумает план мести и по полной отыграется. Так вот, оказавшись дома, Юнги сразу стал готовиться. Связался со знакомыми, у которых есть доступ к оружию, а затем написал Джину, прося приехать. Весь вечер и даже ночь лидеры двух банд обсуждали план, который Джин разрабатывал на протяжении того времени, когда Юнги был в больнице. Мин был очень доволен развитию событий. Злость разгоралась в нем все сильнее с каждой секундой, а наряду с ней и жуткая потребность в члене альфы. Вот такой парадокс… только вышел из больнички после изнасилования и уже требует внимания. Спровадив Джина и глянув на время, Юнги хмыкнул. Ну, два часа ночи — это ведь не так поздно, да? Во всяком случае, не для самого омеги… Взяв мобильник, он набрал номер своей «игрушки» и, дождавшись ответа в виде сонного мычания, сказал: — У тебя пятнадцать минут. Не забудь презервативы, — закончив, отключился и пришёл в комнату, упав на кровать. Как бы это странно не звучало (снова), но уже через десять минут послышался стук в дверь. Юнги усмехнулся, поднялся и, на ходу расстегнув рубашку, открыл, затягивая альфу в квартиру за воротник. Закрыл дверь и пошёл в комнату, покачивая бёдрами и улыбаясь. Пока что оба молчали. Чимин вообще был в ахуе. От Юнги, от себя. Ну какого хуя? Сейчас ночь, а он, достаточно взрослый и, вроде бы, серьезный альфа, примчал к омеге по первому же зову. Стыдно за самого себя… но, знаете, что? А может, это судьба? А может вот, он так побегает, поухаживает за Юнги, поисполняет его прихоти, а омега *бах* и влюбится! (Не мешайте ребёнку мечтать. Он вообще, похоже, единственный, кто ещё умеет это делать). Пройдя за старшим, Пак не заметил, как оказался на кровати, а омега уже устраивался на его бёдрах. С трудом просунув руку в карман джинс альфы, Юнги вынул несколько презервативов. — Торопился, детка? Или правда рассчитываешь не на один раунд? — усмехнулся Мин, после наклоняясь к лицу младшего, сводя с ума этой близостью, заставляя бедного альфу сдерживаться, чтобы не поцеловать, и томно шепча, — А может, ты просто так соскучился по мне? Боялся же, что больше не перепадёт? Чимин шумно сглотнул, дрожа от возбуждения, накатывающего волнами и захлестывающего с головой. Юнги снова усмехнулся. — Даже сказать ничего не можешь? Ну и ладно. Оно, может, и лучше, — особо не церемонясь, расправился с ширинкой на джинсах альфы, чуть стянул их вместе с бельём и прикусил губу, сползая и опускаясь, проводя по стволу уже возбужденного члена языком, — Тебе повезло, малец… я хочу получить сегодня, как можно больше, поэтому можешь ничего не делать~ Поднявшись к головке, омега обвёл ее языком, задевая уздечку шариком пирсинга. А Чимин захлебнулся стоном, закатывая глаза от удовольствия. Он даже не знал, что у хена на язычке есть такая занятная вещица… Ещё немного подразнив, Мин обхватил головку губками, сжимая посильнее, и стал медленно опускаться вниз, мыча, прикрывая глазки. Рука Чимина сама собой потянулась к голове старшего. Уложив ее на затылок омеги, слегка надавил, а затем, не столкнувшись ни с каким сопротивлением, стал двигать бёдрами, сначала плавно входя в ротик Юнги, а затем срываясь на резкие и глубокие толчки. Звучащие всхлипывания и причмокивания только сильнее разжигали желание, и альфа уже ни в чем себе не отказывал. Обхватил голову старшего, держа на месте и двигаясь только бёдрами. Чувствуя приближающуюся разрядку, толкнулся максимально глубоко, проникая в глотку и чувствуя, как головка упирается в стеночку, и, содрогнувшись, излился. Юнги закатил глаза, еле сдерживаясь. Когда хватка младшего ослабилась, отстранился, кашляя и тяжело дыша, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Ты даже так умеешь?.. вот уж не подумал бы…— хрипловато проговорил, усмехаясь. Не дав альфе опомниться, открыл презерватив, раскатывая его по все ещё твёрдому члену. Дотянувшись до тумбочки, старший достал поблескивающий тюбик со смазкой, открывая его и щедро поливая и без того влажную плоть. — Не будем тратить время на растяжку, — пояснил, глянув младшему в глаза, после чего откинул лубрикант в сторону и, приподнявшись и обхватив член ладошкой, приставил к дырочке, сперва вводя одну лишь головку, а затем резко опускаясь, шлепаясь ягодицами о бёдра младшего и вскрикивая. Совсем немного привыкнув, стал двигаться, жмурясь и кусая губы, ощущая легкий дискомфорт. Когда неприятные ощущения прошли, омега ускорился, поднимаясь и каждый раз звонко шлепаясь обратно. Чимин смотрел на Юнги и чуть ли не задыхался. Ему было так хорошо, так приятно, а какая красивая картинка перед ним! Ещё день назад он даже подумать не мог, что этот омега будет скакать на его члене, сладко вскрикивая и дрожа, сжимая плоть младшего внутри. Уложив ладони на бёдра Юнги, сжал и стал грубее насаживать на себя, заодно подталкиваясь бёдрами наверх. Скрип кровати и приглушённые стоны, мокрые шлепки и полукрики… хотелось оставить как можно больше следов на желанном теле… но нельзя. И это чертовски раздражает. Чувствуя нарастающую тяжесть внизу живота, Юнги улыбнулся, скуля и подрагивая. Еще немного подвигавшись, опустился до конца и, зажмурившись, излился на живот младшему, одновременно чувствуя, как дёргается внутри член альфы и слыша, как сам альфа глухо стонет. Буквально за пару минут снова придя в себя, Мин слез с альфы и встал рядом на колени, после опускаясь вниз, на локотки, выпячивая попу. — Третий раунд~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.