43. Лена Лютор и Донаван ("Американская история ужасов")
4 февраля 2019 г. в 02:25
Они больше не были друзьями, нет. Только разве, если приятные мурашки по телу, что возникали всякий раз, как он касался ее руки, гладил бедра или нежно целовал в шею (но никогда не кусал), можно было назвать дружбой.
Когда это случилось и она влюбилась? Лена не смогла бы ответить точно. Донован был воплощением другого мира — холодно-блестящего, яркого и во многом — жуткого. Впрочем, мир этот Лену не пугал. Скорее наоборот, он манил ее к себе своим жгучим яростным блеском.
Кара говорила ей: «Держись от него подальше». Все вокруг заклинало ее не приближаться к этому дерзкому красавцу, все вокруг предупреждали, чтобы бежала от него, сломя голову и не оглядываясь.
Не в правилах Лены было бежать. Время шло, но она, вместо того, чтобы защитить себя железной стеной равнодушия к этому холодному презренному давнему существу, навсегда застрявшему в привлекательной оболочке молодого мужчины, все больше в него влюблялась. Все сильнее тянулась к нему.
Лена не знала, что хуже — ее чувство, греховное и неправильное, или то, к кому она это чувство испытывает. Но всякое сопротивление, чем больше проходило времени, тем сильнее становилось бесполезным. Любая попытка противостоять дьявольскому обаянию нового друга была бессмысленна.
И в конце концов, Лена сдалась. Она помнила тот вечер с его мягкими сумерками и приглушенными красками до деталей, до мелочей. Это был лучший вечер в ее жизни, когда она, нежно склонившись к его уху, прошептала: «Обрати меня!», а Донаван не стал перечить.
Теперь их было двое — охотников за кровью, что так радостно причиняли другим боль. И Лена ни о чем не жалела.
В конце концов, она была истинной Лютор. Так и должно было случиться. Непременно.