ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

43. Лена Лютор и Донаван ("Американская история ужасов")

Настройки текста
       Они больше не были друзьями, нет. Только разве, если приятные мурашки по телу, что возникали всякий раз, как он касался ее руки, гладил бедра или нежно целовал в шею (но никогда не кусал), можно было назвать дружбой.        Когда это случилось и она влюбилась? Лена не смогла бы ответить точно. Донован был воплощением другого мира — холодно-блестящего, яркого и во многом — жуткого. Впрочем, мир этот Лену не пугал. Скорее наоборот, он манил ее к себе своим жгучим яростным блеском.        Кара говорила ей: «Держись от него подальше». Все вокруг заклинало ее не приближаться к этому дерзкому красавцу, все вокруг предупреждали, чтобы бежала от него, сломя голову и не оглядываясь.        Не в правилах Лены было бежать. Время шло, но она, вместо того, чтобы защитить себя железной стеной равнодушия к этому холодному презренному давнему существу, навсегда застрявшему в привлекательной оболочке молодого мужчины, все больше в него влюблялась. Все сильнее тянулась к нему.        Лена не знала, что хуже — ее чувство, греховное и неправильное, или то, к кому она это чувство испытывает. Но всякое сопротивление, чем больше проходило времени, тем сильнее становилось бесполезным. Любая попытка противостоять дьявольскому обаянию нового друга была бессмысленна.        И в конце концов, Лена сдалась. Она помнила тот вечер с его мягкими сумерками и приглушенными красками до деталей, до мелочей. Это был лучший вечер в ее жизни, когда она, нежно склонившись к его уху, прошептала: «Обрати меня!», а Донаван не стал перечить.        Теперь их было двое — охотников за кровью, что так радостно причиняли другим боль. И Лена ни о чем не жалела.        В конце концов, она была истинной Лютор. Так и должно было случиться.        Непременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.