ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

126. Брук Дэвис ("Холм одного дерева")

Настройки текста
       Крутая Брук Дэвис наслаждается тусовками, обожает лёгкие коктейли, кислотную музыку и мини-юбки. Крутая Брук Дэвис — капитан команды поддержки, хотя плевать на баскетбол хотела. Просто короткие юбки — это круто и очень сексуально, а кто ещё из девчонок может быть королевой секса, кроме неё?        Крутая Брук Дэвис встречается с парнями, на которых другие девчонки только облизываются. А как иначе? Парням нужна своя в доску, но мега-сексуальная пантера, которая ночь любви такую устроит, что зашибись.        Крутая Брук Дэвис — пример того, как девчонке нужно любить себя. И что, что она не гений в науках и не книжный червь? Зато у неё ноги шикарные, длинные, стройные, кожа нежная, точно лепестки роз, попа, как орешек, ни единой складки на теле, шикарный животик, который отлично смотрится в топах и майках, упругая грудь (с острыми торчащими сосками, когда возбуждена, но это, конечно, секрет, который не каждому парню открывается), и тонкая шея (на которой отлично будут смотреться бриллианты, да).        Крутая Брук Дэвис способна украсить своим обществом любую компанию, умеет шутить, веселиться и организовывать классные тусовки, на которые каждый бы хотел попасть. С музыкой, танцами, флиртом и, как знать, возможно, страстной ночью любви как кульминацией.        Крутая Брук Дэвис живёт не парясь, ведь какие проблемы могут быть, если ты юна, красива, богата, встречаешься только с самыми крутыми парнями, зажигательна, да ещё и с чувством юмора? Никаких!        Крутая Брук Дэвис больше всего на свете дорожит своей лучшей подругой Пейтон и больше всего на свете боится её потерять. Потому что только Пейтон знает, что мать Брук послала её к чёрту и откупается деньгами. Что деньги — единственное, что она может дочери предложить. Что крутые парни задолбали своей предсказуемостью и однообразием. Брук их как перчатки меняет, одного за другим, а они все как один — не особо умом отличающиеся, легко возгорающиеся страстью и так же быстро остывающие, скучные, нудные, парадоксально зацикленные на себе, да ещё и с тупыми шуточками в арсенале. Что Брук часто ложится спать абсолютно разбитая и очень старается не плакать, изо всех сил, потому что боится начать и не остановиться.        Крутая Брук Дэвис больше всего на свете дорожит своей лучшей подругой Пейтон и больше всего боится её потерять. Потому что Пейтон единственная, кому известна правда: крутая Брук Дэвис — самая ранимая девушка на свете, которая сделает всё, чтобы никто не добрался до её души, не ранил и не сделал больно.        Она просто делает всё возможное, чтобы никто никогда не узнал, какая она, настоящая, и не плюнул на неё. В маску тусовщицы и своей в доску сексуальной чики без планов на жизнь всегда плевать сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.