ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

127. Лукас Скотт (Холм одного дерева")

Настройки текста
       Брук, ты милая девушка, которой не жалко ничего ради твоих друзей. Ты весёлая, забавная, творческая, креативная, и, как уже не один раз доказывала, очень заботливая. Ты, определенно, будешь замечательной женой и чудесной мамой. Я столько раз таял в твоих руках, когда нуждался в помощи и поддержке, — и не сосчитать.        А ещё — ты тёплая. Мне нравится лежать с тобой на кровати, обнимаясь. Мне всегда нравилось держать тебя за руку, потому что пальцы у тебя тонкие и пахнут сладким чаем, а прикосновения ласковые. Когда мы пили чай или натуральный апельсиновый сок (помнишь?) ты так мило глотала, что я даже любовался.        Ты веселая. Заставить улыбнуться такого зануду, как я, не у каждого выходит. Но у тебя выходило. Всегда-всегда. Рядом с тобой я не улыбаюсь, нет. Я хохочу. А, значит, ты гений по дарению хорошего настроения.        Ты классная девушка, милая Брук. Очень классная. Твои нежные глаза, удивительно лучистый взгляд, теплые губы и легкие касания, твоя точеная фигурка и чудесная грудь, твое умение одеваться просто, но элегантно и со вкусом, твоё потрясающее умение общаться так, что рядом с тобою легко — это самое главное, что оценит любой друг.        Ты такая весёлая, Брук, что компания без тебя — не компания. Тебя нет — и веселья такого искреннего, непринужденного, крышесносящего, нет тоже. Потому что, когда нет тебя, исчезает самое главное в каждой компании — душа.        А ещё ты умная, цепкая, сильная, вдохновенная и умеющая вдохновить других. Что бы не случилось дальше, Брук, у тебя обязательно всё получится.        Ты — самая лучшая девушка на свете, Брук, потому, пожалуйста, не печалься из-за меня. Не страдай из-за меня. Может быть, мы не вместе по моей вине. Может быть, у меня просто не достаточно сил, чтобы полюбить тебя.        Может быть, милая Брук, мы расстались потому, что ты слишком хороша для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.