ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

158. Гримхильда и Джафар

Настройки текста
       В будуаре королевы Гримхильды, которую все называют Злой, холодно и пустынно. Огромное зеркало уже не радует, хоть продолжает, после убийства Белоснежки, уверять, что Её Величество — самая красивая женщина в мире. Ни одно прикосновение, тёплое женское, жаркое мужское, больше не радует, а лишь раздражает, точно комариный укус. Любое общество навязчиво и нежеланно. Она заточила себя в стеклянный дом, спрятала под стеклянный купол, и медленно превращается в лёд, морщась всякий раз, когда из самых недр души рвётся наружу холод.        В сердце королевы Гримхильды, которую все называют Злой, ничего нет, кроме ненависти и ярости. Она уже и не помнит, была ли когда-то другой, и знает только то, что ей бесконечно нравится быть такою. Милая девочка, раздражающая до чёртиков смазливая Белоснежка, забыта навсегда, стёрта со страниц истории, канула в Лету, растворилась песчинкой в море. Но милая девочка, смазливая Белоснежка, увы, далеко не самый главный её враг. Есть и другие — опаснее, изворотливее, коварней. Они задумали мировое господство вершить. Вот только забыли, что без неё это невозможно.        Эта мысль не даёт покоя, точит голову, точно червь. Королева Гримхильда, которую все называют злой, пылает яростью и становится монстром. Время убегает как песок из-под пальцев, но ей всё равно. Это не её время, а время её врагов пить вино триумфа, быть на пике победы. Скоро она нанесёт сокрушительный удар. Что ей пигалица-Белоснежка, коль она будет править миром?        Он приходит к ней ночью, касаясь ледяной кожи горячим дыханием. Монстр внутри неё оживает и идёт гулять. Он вырывается из тела и до крови кусает его губы, что пахнут солью и сигарами. Он жаркий, точно солнце в пустыне, но разум его холоден и расчетлив. У него, как и у всякого, кто не имеет сердца, планы по захвату мира и изменению мирового порядка расписаны на долгие годы вперед.        Он роскошный любовник, что будит в ней, обледеневшей, жажду с первого прикосновения, и умнейший советник, лукавый, точно змей-искуситель. Она — давно уже не ребенок и знает, что от таких мужчин стоит держаться подальше. Потому кусает губы, когда он, проведя по впадинке на её шее, обведя каждую родинку на плечах языком, жарко выдыхает сладостно-страстное:        — Ваше Величество!..        Она унимает жаркий огонь в крови и старается не подать виду, что сердце её из груди выпрыгивает, когда, опустившись перед нею на колени в изящном поклоне, он клятвенно уверяет, глядя в её стальные глаза:        — Вы будете править миром.        В будуаре королевы Гримхильды, которую все называют Злой, холодно и мрачно. Она не верит своему любовнику. Она давно уже никому не верит. А, может, никогда этого не умела.        Она знает, что однажды, за малое непослушание, она отсечет ему голову, и та, окровавленная, покатится к её ногам. А пока что он шепчет, что завоюет мир для нее и они построят вместе новый мир, могучее королевство силы и страха, в будущем.        Она позволяет ему обманываться, будто не видит его собственных захватнических планов. Она говорит ему, что верит, но ждёт лишь возможности пронзить его сердце стальным ножом.        Она позволяет себя любить и лгать себе — до удобного случая. Королева Гримхильда, которую все называют Злой, никогда не умела ни верить, ни любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.