ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

174. Бог ("Чудотворцы")

Настройки текста
      

МОЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КОНЦА СВЕТА

       (дневник Бога)

       12 февраля, пятница.        Ел суши в самом знаменитом суши-баре Японии. Суши — определённо, одна из лучших штук, что я создал. Вознаградил курьеров, одному даже нашёл любовь всей его жизни — худенького мальчонку лет девятнадцати. Надеюсь, курьер быстро смирится с тем, что он по мужикам.        14 февраля, воскресенье.        Люди (не без моего ведома, конечно), празднуют сегодня День Влюбленных. Кто-нибудь объяснит старому доброму Богу, зачем для секса нужен всемирный отдельный день? Я не понимаю. Нет, серьезно. Все трахаются, как в последний раз. Будто завтра планета взорвётся. Я в шоке, ребят. Быстрее бы эти долбанные сутки закончились, а то у меня уже уши болят от их оргазмов (половина из которых фальшивые).        18 февраля, четверг.        Тусим с ребятами в Колумбии. Крейг переборщил с кокаином, врезался в дверь (дважды), ударился об окно (не спрашивайте, как). Ходит теперь с огромной шишкой на голове. Лоб весь малиновый от ударов. А Элиза смотрит на симпатичного паренька и скулит, думая, что я не слышу. Рассказать ей, что он — сын нарко-барона, что ли? Она, вроде бы, не любит плохих мальчиков.        20 февраля, суббота.        Приехали с Санджеем и Рози в Индию. Я хотел покататься на слоне, но упал с него и прямо на куст роз. Задница теперь вся в колючках. Плохой слон. Вот сейчас разозлюсь, и они все исчезнут с концами.        21 февраля, воскресенье.        По-прежнему страдаю от последствий колючек. Смотрел новости в отеле. Какого дьявола в Калифорнии опять что-то взорвалось? Нельзя было подпускать неразумных детишек-людей к радиоактивным веществам. Но я опять прое… ну, вы поняли.        24 февраля, среда.        Решили оторваться, потому всей бандой отправляемся в Голливуд. Больше всего рада Рози. Говорит, что, наконец, купит себе брендовую одежду и обувь. Обидно немного. Будто она не могла у меня это попросить.        28 февраля, воскресенье.        Марихуана — это круто. Элиза со мной согласна. Но увлекаться ею всё же не стоит. Вот.        8 марта, понедельник.        Обезумели совсем эти коммунисты, что ли, какой-то Международный женский день праздновать? День защиты детей, День защитника Отечества, Международный женский день — да что за нелепые праздники такие? Кажется, я был слишком бухой, когда создавал их.        9 марта, вторник.        Отправились на Кубу. Санджея чуть удар не схватил — тут до сих пор нет Интернета. Как они, блин, живут? Я и сам не понимаю. Это ж ни Гуглу дурацкие вопросы не задашь, ни в Ютубе фанатские видосики не пролайкаешь. Крейг только что сказал, что даже порно не посмотришь. Думал, что я не расслышу, что он там бубнит, дурашка.        13 марта, суббота.        Много ели в китайском ресторанчике. Вкусно, только, кажется, набрали лишних кило.        14 марта, воскресенье.        Коллективная рвота после посещения китайского ресторанчика. Зачем было есть столько еды? Зачем было там вообще что-то есть?        17 марта, среда.        Чувствую себя всё ещё неважно. Кажется, Санджей уже задолбался носить мне туалетную бумагу. И признания ему в любви, вроде, уже не помогают. Пришлось смотреть новости целый день. Всё плохо. Как всегда. А хотел же создать идеальную планету, мать её!        19 марта, пятница.        Всё бросил и отправился в Тибет. Медитировать.        28 марта, воскресенье.        Вернулся на пост. Когда ты Бог, толком даже медитировать некогда. Несправедливо! Куда жаловаться?        31 марта, среда.        Все мои помощники ушли в отпуск. Нежатся на Мальдивах. А я грустная и одинокая фиалка, и никому я не нужен. Хнык-хнык. А вы что думали, Бог не умеет плакать, что ли?        1 апреля, четверг.        Когда-нибудь я всё же положу конец этой странной планете. Но не раньше, чем закончатся все ресурсы для суши. Определенно, суши — одно из лучших моих творений. Приятного мне аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.