ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

191. Руби и Дин Винчестер

Настройки текста
       — Уже уходишь?        Руби переворачивается на бок. Дину не нужно оборачиваться, чтобы знать — она улыбается. Иронично. Лукаво. Чувствуя свой т р и у м ф.        — Бросаешь меня?        Дин сопит. Лицо краснеет. Уши горят и щёки.        Как же она его, сука, бесит. Чёртова сука!        Ему бы, наконец, сказать ей, чтобы молчала. Заткнула свой прехорошенький рот. Чтобы убиралась из его жизни раз и навсегда. Чтобы больше никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не появлялась больше. И даже не давала о себе знать. Чтобы ничего, никакая вещь, о ней не напоминала.        Но он не умеет.        Не может.       У него от неё — зависимость.        А без неё — ломка.        Он столько раз уходил, бросал, клялся себе, что теперь уже точно никогда-никогда. Ни разу. Ни в жизнь. Ни за что. Ни при каких обстоятельствах.        А потом они возвращались друг к другу. И всё начиналось сначала.        Они строили своё настоящее на руинах совместного прошлого. Всегда. И каждый раз Дин надеялся, что у них получится. И каждый раз получал промах. Не получал ничего.        Эта женщина была ведьмой.        Она была демоном.        Точка.        Финал.        Дин натягивает тёплый свитер поверх майки. Свитер колется и не греет. Проводит ладонью по голове, пытаясь пригладить растрепанные волосы. Косо глядит в зеркало, и видит её. Она лежит на кровати, поверх простыни, на животе, и болтает ногами. Лукавая, усмехается.        Знает, что он никуда от неё не денется.        Ему не деться.        Дин поворачивается, бросается к кровати, кусает её за губу, которую разбил, когда они дрались перед очередной бурной страстью, а потом жадно целует, проведя языком по зубам:        — Ухожу.        — Мы ведь, — она облизывает губы, манит глазами, — мы встретимся снова?        Он бы хотел сказать, что нет. Ни за что больше.        Но лгать себе не хочет. А ей лгать бесполезно.        — Да, детка.        Она кивает. Хохочет ему в спину, а он идёт к двери, поворачивает ручку, и, обернувшись, тихо шепчет, будто их кто-то может услышать:        — До встречи, детка.        В другом месте        В чужих городах и странах        В следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.