ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

192. Драко Малфой и Гарри Поттер

Настройки текста
       — Боишься, Поттер?        Драко кривляется, Драко сам себя превзошёл. А Слизерин гудит, вопит, заливается радостным смехом. Драко Малфой — их вожак. Предводитель слизеринцев.        — Я ему сейчас вмажу, — фырчит рыжий Уизли, сжимая кулаки, — точно вмажу. Так вмажу, что мало не покажется!        — Оставь его, Рон, — мягко говорит Гарри, — пойдём лучше, у нас трансфигурация. Опоздаем — Макгонагалл нам головы снесёт.        Гарри берёт за руку рыжего Уизли, оттаскивает, рядом семенит грязнокровка Грейджер.        [Слизерин ликует.       Драко Малфой — король факультета]. ***        Толчок. Ещё толчок. И ему уже больно.        Он бы завыл, заплакал, молил, да только не может. Стоит пискнуть — и получит по заднице. Добавит укусов в свою коллекцию (всё тело — как оголенный провод, как один сплошной укус).        Он сопит жарко, терпит молча, слушая, как слёзы наворачиваются на глаза, стекают с ресниц, душит стон в подушке. Дышит с трудом, дышит шумно, больно губы кусает. Ему нельзя кричать. Нельзя. Накажут.        Ногти кривой дорожкой проходят по позвоночнику, а он лишь шире открывает глаза. Мычит в подушку. Снова всхлипывает.        Его зад огнём горит, внутри так тесно, так больно, так яростно. Он просто хочет, чтобы это прекратилось, чтобы скорее закончилось. Он ненавидит смотреть в глаза во время секса, но никто его об этом не спрашивает. Задница саднит от очередного шлепка, и снова на нежной коже царапины. Следующие два дня он сидеть не сможет, и ходить будет с трудом.        Он перевёрнут на спину, и теперь ему не скрыть слёз, не замаскировать криков в подушку. Он слушает чужое дыхание, изученное, словно карта волшебного мира, слышит сбивчивые стоны, стиснутые до скрежета зубы, холодный выдох, один за другим. Он боится открыть глаза, ему кажется, что тогда это никогда не прекратится.        — Открой рот.        Он больше не спрашивает, потому что не удивляется. Не противится, потому что бесполезно. Он просто повинуется. Молча. Давя слёзы в пересохшей глотке. Жмурится, чтобы слёзы фонтаном не брызнули из глаз.        Толчок.        Удар.       Вздох.        Хриплый шёпот:        — Блять, да сожми губы плотнее!        Снова повинуется. И снова напоминает себе — сопротивляться бесполезно. Корись.        В его пересохшей глотке толчки, точно подземное землятрясение. Ему нужно сосать глубже, нельзя останавливаться. Иначе его разорвут на кусочки, перед тем остатки души из него вытрахав.        Один удар, другой и третий. Ускорился.        Ешё секунда — и с долгим стоном, кусая губы, кончает на подбородок. Открывает глаза. Поднимается. Надевает трусы, брюки, рубашку. Застегивает пуговицы. Берёт мантию в руки.        — До скорой встречи, детка.        Толчок дверей. Звук удаляющихся по коридору шагов. Финал спектакля. До следующего акта.        [Тишина рвёт воздух, лапает стены руками.        Ему плевать. Он сжимается в плотный клубок, вползает под одеяло.        Пялится пустым взглядом в пустоту.        Драко Малфой — пустое место.        Ноль]. ****        Золотой мяч в руке. Свисток. Финал матча.        Трибуны ревут. Первой бежит навстречу грязнокровка, бросается на шею. Студенты в красно-золотых мантиях танцуют ритуаульные шаманские танцы. Капитан команды мило улыбается, целует подружку Уизли в щёку, счастливым, невинным взглядом в небо глядит.        [Гарри Поттер — король Гриффиндора.        Мессия.        Лидер].        — Почему ты всегда ему проигрываешь, Драко? — пищит на ухо Паркинсон.        — Не знаю, — Драко обводит взглядом всю свою, в очередной раз проигравшую, команду, — он вскоре получит, этот Поттер.        В раздевалке Поттер толкает его плечом. Опускает глаза. Спешит уйти.        Милый, милый парень, звезда волшебного мира. Мальчик, Который Выжил. ****        — На колени!        Ноги не слушаются, пальцы сжимаются до боли, до хруста.       Он встал. Придётся упасть.        Падает.        Смотрит взглядом несчастной собаки, которую в чёрную ночь беззвездную из будки выгнали, мечтая, что в этот раз он передумает. И всё закончится, ещё толком не начавшись.        Смотрит на расстегнувшуюся ширинку.        На упавший к ногам ремень.        На боксеры, сползшие с ног.        Все призрачные надежды улетучиваются в воздухе.        Шаг, другой, третий. Четвёртый. Головка, уткнувшаяся в подбородок.        — Соси!        Подчиняется, проклиная себя, холод заброшенного класса, всю свою жизнь.        — Ты… почти… выиграл, — вскрик сменяется стоном, стон — шумным дыханием, — мы так не договаривались. Ты понимаешь, что это — наказание?        Кивок.        — Глубже соси! — приказ безотлагательный. — Без церемоний.        Нет. Это слишком.        У него болит рот, пекут губы,        ему в глотке костью боль чертит узоры.        Мотает головой. Слабо. Решительно.        Слёзы с ресниц капают на кожу члена, на пол.        Холодное прикосновение к исцарапанной ногтями щеке:        — Соси глубже. Ты же не хочешь, чтобы твой отец узнал об этом, мальчик-красавчик, правда?        Сосёт. Больно. Сильно. Быстро. Ненавидя себя. Игнорируя рвотные позывы и запах крови во рту.        Останавливается только почувствовав выброс спермы на язык.        — Глотай! — цепкие пальцы больно вонзаются в волосы, тянут, рвут. — Глотай, сказал.        Глотнул. Не чувствует вкуса и запаха. Не хочет чувствовать. Падает к ногам, выдерживает удары ногой — один, второй, третий. Не чувствует глубокого поцелуя.        Дрожит. И всхлипнув, совсем тихо, спрашивает:        — Почему ты это делаешь, Поттер?        — Потому что я так хочу.        Гарри Поттер быстро одевается, швыряя «До скорой встречи, детка», выходит в коридор.        [Милый мальчик Гарри,        светлый волшебник,        мракоборец,        истинный сын Гриффиндора]        Драко сворачивается в клубок, отвернувшись от двери, мёрзнет на холодном полу, дрожит, плачет, зажав рот кулаком, в который раз растоптанный и ненужный. Ему ещё плакать и плакать. В пустых вагонах поездов. В заброшенных классах. В закрытом женском туалете, перед зеркалом, у плаксы Миртл на плече. Ему ещё плакать, не выплакать.        И он плачет. Хнычет. Истерит. Скулит.        [Тот самый Малфой,        аристократ,        опасный парень,        король Слизерина        н и ч т о ж е с т в о].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.