ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

200. Робин Щербатски и Тед Мосби

Настройки текста
       Всё у Робин Щербатски хорошо. Муж, который верно ждёт её с работы, и, встречая из каждой командировки, задаривает цветами, улыбаясь: «Это — только для тебя, милая, признайся, ты немного полюбила цветы? Наша традиция». Муж, который плачет во время просмотра романтических фильмов, и забавно морщит нос, когда сердится. Муж, который лучший друг. Самый лучший друг на свете. Тэд.        Всё у Робин Щербатски прекрасно. Они гуляют по ночному городу, взявшись за руки, едва у неё выпадает свободная минута, и Тэд, её любимый супруг, который столько лет был рядом, рассказывает, как он мечтает взять — и увезти её от всего мира, чтобы они были наедине, принадлежали только друг другу, а целый мир подождёт. Робин, правда, возражает, осторожно говорит, что ей нравится этот мир, и этот город, и родная Канада, куда уж без неё, и она вовсе не хочет, чтобы её крали и куда-то везли, её устраивает то, что есть сейчас. Но Тэд только ласково улыбается, от чего ямочки играют на его щеках: это будет здорово, если они, хоть на миг, останутся одни, в целом мире одни.        Всё у Робин Щербатски хорошо: падчерица и пасынок называют её «наша Робин», доверяют свои секреты и любовные тайны. Робин отчего-то неловко, она их с самого рождения знает, они на её глазах выросли. Но возразить Робин не смеет: у них нет больше матери, к кому же ещё им идти за советом, за подсказками в столь деликатной теме?        Всё у Робин Щербатски прекрасно: у Тэда успехи в профессии один за другим случаются, недавно контракт крупный подписал, сулящий не только большую прибыль, но и признание. Правда, он в последнее время только об этом и говорит, а то, что у неё своя, авторская, передача появилась, и что она вот-вот крупным продюсером станет, они как будто забыли, молчат об этом. Тэд не спрашивает, она не говорит. Но это ведь нормально — он должен насладиться своей победой, а она — разделить наслаждение с ним. Так ведь любящие жёны поступают, верно?        Всё у Робин Щербатски прекрасно. Близость с мужем всё такая же нежная, как прежде, когда они ещё мужем и женой не были, а были парой — то романтической, то просто друзьями, но неизменно, парой. Тэд её всё так же сильно любит, как прежде, ни на миг из своих объятий не выпускает, дарит ласку и тепло. Вот только смеётся, когда она предлагает ему попробовать нечто более горячее в постели, ведь они уже стары для таких шалостей. Но ведь и правда — стары, ничего такого в этом нет. Верно?        Всё у Робин Щербатски прекрасно. Барни, бывший муж, отличный друг Барни, иногда присылает открытки к дню Рождению и на Рождество (какое счастье, что после развода им удалось остаться друзьями). И где он только за всё это время не отдыхал: на Майорке, в Канаде, чем очень громко дразнился при встрече, на Багамах, и в Дубае раз пять. И всегда в объятьях юной красотки, вот неугомонный! Ну, а что? Он может себе позволить, он ведь владелец крупнейшей финансовой компании, и она не удивится, зная Барни (о своём детище он мало что говорит), если за деньгами к нему для бюджета страны Президент в очереди стоит. Робин иногда даже грустно становится, что у Тэда такого никогда не будет. Но, с другой стороны, вот-вот крупная сделка состоится, сулящая не только кучу бабла, но и признание, успех.        Всё у Робин Щербатски прекрасно. Каждый раз, почти каждый день, семейный фото-альбом новыми фотографиями пополняется, скоро уже третий заполнят, с тех пор, как поженились. Тэд смеётся, говорит, это ли не счастье, фотографировать любимую женщину, спящую по утрам, хмурящуюся от яркого солнца, готовящую сэндвичи на кухне, открывающую банки с пивом по вечерам, перед теликом. Тэд признаётся, что всегда, с самого первого дня, что они знакомы, он об этих фотографиях мечтал — на которых Робин простая, домашняя, настоящая, а не постановочная.        Всё у Робин прекрасно и хорошо. Вот только все фото, словно чёрно-белые. Из них будто выжгли краски.        Как и из её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.